ID работы: 1281677

Она-смысл его жизни

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 89 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3)

Настройки текста
Я стояла и нервно смотрела на часы, и, кажется, Нейтан это заметил. Он приобнял меня. Мне правда полегчало, и я начала успокаиваться. Вдох-выдох…. После того, как судья назвал мое имя, я была рада и одновременно с этим шокирована. Неужели это правда?! Неужели я наконец получила постоянно работу?! Да не просто работы, а работу стилиста у одной из популярных групп! --------------------------------------------------------------------------------------------------- Я так увлекалась своими мыслями, что не заметила, как все ребята из The Wanted подошли и начали поздравлять меня. -Спасибо,- ответила я всем, придя в себя. -Теперь будем часто видеться,- сказал Нейтан и улыбнулся. -Часто, ведь теперь Ребекка будет ездить с нами во все туры,- сказал Джей,- Тебе нужно только подписать контракт. Идем, Меган уже тебя ждет. Мы нашли Меган в одной из комнат на этаже. Я села к ней за стол, и она отдала мне контракт. Внимательно его изучив, я подписала его и отдала ей. -Добро пожаловать в нашу команду,- сказала она. -Спасибо,- ответила я, и в комнату вошли парни. -Так, теперь давай погорим о туре, он всего через 2 дня,- начала Меган. -Мег, мы сами расскажем ей, не волнуйся,- прервал ее один из парней. -Ты уверен, Том? Ну хорошо, тогда я вас оставлю,- ответила Меган и вышла из комнаты. -Давай я тебе всех представлю,- сказал Джей и начал показывать на парней,- Это Макс, Том и Сива, ну, а с Нейтаном ты уже знакома. -Рада знакомству, надеюсь, сработаемся,- сказала я, и парни села ко мне за стол. -Конечно сработаемся,- ответил Нейтан. -Итак, насчет тура,- начал Джей,- Через два мы едем в Сан-Франциско, там у нас концерт. Потом возвращаемся сюда, но буквально на следующий день мы летим в Париж. -А дальше мы тебя сориентируем по ходу,- добавил Сива.- Пока что можешь собирать свои вещи и помочь нам с костюмами для выступления. -Хорошо, по ходу дела разберемся. Если сейчас у вас есть из чего выбирать вам костюмы, можешь сразу и разделаемся с этим?- спросила я. -Конечно, идем,- ответил Том, и мы вошли из комнаты, зайдя в соседнюю. Открыв дверь и сделав один шаг, я запнулась обо что –то. -Тут бардак, уж прости, просто пытаемся начать собирать чемоданы,- сказал Макс, убирая разбросанные вещи с пола. -Да ладно, показывайте, что у вас есть. Два часа я и ребята перебирали гардероб, но все-таки решили, что они возьмут с собой в Сан-Франциско. -Ну вот, наконец-то решили. Собирайте чемоданы дальше, а я пошла,- сказала я, взяла сумку и направилась к выходу. -Погоди, может, пообедаешь с нами? У нас столик заказан в Golden Gapher,- предложил Сива. -Заодно узнаем друг друга получше,- добавил Нейтан. -Почему бы и нет,- ответила я. Выйдя из здания через черный вход, мы быстро если в машину и поехали в кафе. Мы ели, разговаривали, обсуждали тур, пока мне не пришла смска.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.