ID работы: 1281677

Она-смысл его жизни

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 89 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2)

Настройки текста
Проснувшись по звонку будильника. Я встала, умылась, быстренько позавтракала и, одевшись ( http://vk.com/photo-58197418_313678939 ), я села в машину и поехала на Родео Драйв. Припарковавшись, я увидела толпу фанаток с плакатами. Я сразу поняла, что мне надо именно туда. Кое-как пробившись сквозь толпу, я подошла к охраннику и назвала свое имя. Меня пропустили. Поднявшись на 4 этаж, меня там встретила девушка по имени Меган. Пока мы шли по длинному коридору, она объяснила мне, что я должна буду делать. Затем я зашла в комнату, где были ребята и еще двое «фэшн-судей». Они сказали мне, куда я должна была одеть парней и показали на стойки с вешалками: их было 5, как и парней, и на каждой стойке было имя участника группы. -Можете приступать,- сказали мне. Я быстро сориентировалась, где чей гардероб и по одному звала парней к себе, отдавая готовый костюм. -Как только переоденетесь, выходите,- сказали судьи парням, и те ушли переодеваться. Через 5 минут, парни «вышли на суд». Судьи стали что-то писать у себя в листочках, а потом попросили меня подождать за дверью. -Ну что?- спросила меня Меган, когда я вышла в коридор. -Не знаю. Сказали, подождать,- ответила я. Через пару минут в коридоре появились еще 4 человек, как мне сказала Меган, эти люди тоже претендуют на звание Личного Стилиста The Wanted. Нас всех позвали в комнату. И один из судей начал толкать речь: -Итак, в этой чаше пять листов. На них имя одного из членов группы и задание. Вы должны одеть его в соответствии с заданием. На все, включая переодевание, вам дается 10 минут. Мы хотим посмотреть, как быстро вы сможете сориентироваться в экстренной ситуации. По одному подходим и вытягивает лист. Я пошла третьей и достала бумажку. -Нейтан,- сказала я, и он подошел ко мне. Я прочитала задание и принялась осматривать гардероб. -И что там?- спросил парень. -Образ на премьеру фильма,- ответила я, осматривая вешалки. Я доставала рубашку и серый пиджак. Отдав это парню, мой взгляд упал на брюки из джинсы, с цепочкой. Я вытащила их из стопки и отдала парню, он тут же ушел переодеваться. Я посмотрела на часы и поняла, что уложилась в 6 минут. Через пару минут Нейтан вышел уже переодевшийся ( http://vk.com/photo-58197418_313753020 ) и с улыбкой на лице. -Мне нравится,- сказал он, подойдя ко мне. -Я рада, теперь осталось услышать их мнение,- я кивнула в сторону жюри. -Не волнуйся, уверен, ты победишь. Только посмотри, во что та девушка одела Макса,- парень показал на своего друга и мы оба засмеялись. -О да, он и правда нелепо выглядит,- ответила я. -Мы, кстати, так и не познакомились. Я Нейтан,- парень протянул мне руку. -Я Ребекка, но можно Бекки,- ответила я ему и пожала руку. -Приятно познакомится. -Итак, время вышло. Стилисты, встаньте рядом с вашими «подопечными»,- сказали судьи и все выстроились по парам. Судьи стали ходить и осматривать образы парней и делать записи на листочках. Затем отошли от нас и начали совещаться. Я нервно смотрела на часы и поправляла браслеты. -Да не дергайся ты!- сказал Нейтан. -Не могу,- ответила я, и он приобнял меня за плечо. -Все будет хорошо. -Спасибо,- я сделала глубокий вдох и выдох. -Ну что ж, мы приняли решение. Из вас пятерых мы выбрали одного, по-нашему мнению, самого достойного. И это Ребекка Миллер. Поздравляем. Всем спасибо, все свободны,- сделав объявление, судьи и остальные участники «конкурса» ушли из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.