ID работы: 1281677

Она-смысл его жизни

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 89 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1)

Настройки текста
*Утро, 10 a.m. Сегодня у меня нет заказов и я планировала поспать до обеда. Но мне позвонила Элисон и попросила приехать и помочь ей подготовиться к Teen Choice Awards. Еще она сказала, что я пойду с ней, у нее есть "билет" и ей очень нужна поддержка ее подруги.Я обрадовалась и побежала одеваться для премии. Одевшись (http://vk.com/photo-58197418_313678931 ), слегка завив волосы,взяв с собой чемоданчик с косметикой и чемоданчик "все для прически", я села в машину и поехала домой к Элисон. Она уже давно ждала меня. Мы перекусили, одновременно с этим обсудив в чем будет Элисон и что мне ей сделать. Затем, сев ее машину, мы поехали к зданию, где должна была состояться премия. Приехали мы туда к 12:30, нас сразу разместили в гримерку, где можно было сделать макияж и прическу. Разместили нас туда вместе с другой группой- The Wanted. Элисон переоделась и села в кресло напротив зеркала, я одела на нее парикмахерский фартук и начала делать прическу. Парни из TW в это время сидели на диванах уже готовые и просто болтали. -Слушай, по-моему, их заинтересовало то, чем ты занимаешься,- еле слышно сказала мне Элисон, и я увидела в зеркале, как она показала глазами на парней. Я чуть-чуть повернула голову в их сторону и увидела, что они наблюдают за нами. Я отвернулась и снова занялась прической. -Похоже, ты права,- мы обе улыбнулись. Когда я закончила, я сняла с Элисон фартук, и она подошла к зеркалу, чтобы посмотреть что получилось. ( http://vk.com/photo-58197418_313674876 ) -Бекки, спасибо большое, мне нравится,- она обняла меня. -Всегда пожалуйста,- ответила я. -Отлично выглядишь,- сказал один из парней. -Спасибо Джей,- ответила Элисон и обняла по-дружески парня. -Ты хорошо поработала,- обратился он уже ко мне,- Я Джей,- парень протянул мне руку. -Ребекка, спасибо,- ответила я и пожала ему руку. К нам в комнату постучали и зашел какой-то мужчина. -Через 10 минут все вы должны быть на ковровой дорожке, а потом в зале. Собираемся и выходим,- сказал он и вышел. Все стали потихоньку выходить, а я решила сначала закрыть чемоданы. -Ты же стилист?- ко мне подошел Джей. -Да, а что?- спросила я. -Оставь мне свой номер, пожалуйста. Мы как раз проводим что-то типо конкурса, чтобы выбрать стилиста для группы. Нам нужен человек, который сможет помогать нам с костюмами для фотосессий, концертов и всяких мероприятий. Постоянный человек, который мог бы ездить с нами везде. Я видел как ты работала с Элисон, она тебя порекомендовала нам. Попробуй, вдруг у тебя получится и будешь работать с нами,- объяснил мне все Джей. Я согласилась и дала парню свой номер. После этого, мы пошли догонять остальных. Пройдясь вместе с Элисон по дорожке, мы с ней пошли в зал. Найдя наши места, мы сели и просто стали болтать, ожидая начала премии. Через час после начала, Элисон выступила со своей песней Dragon и получила приз как "Лучший Клип". Я была очень рада за нее, а публика была просто в восторге от ее выступления. После премии, Элисон отвезла меня домой и уехала. Поднявшись на 3 этаж и зайдя в квартиру, я посмотрела на часы и поняла, что время уже 5 p.m. Я приготовила себе ужин и пошла смотреть фильм. Через какое-то время у меня зазвонил телефон. -Алло? -Это Ребекка?- спросили меня. -Да, это я. -Здравствуйте, я представитель группы The Wanted. Джей дал мне ваш номер и сказал, что вы бы хотели попытать счастье и стать личным стилистом ребят. Это правда? -Да, почему бы и нет. -Завтра в 9:00 вы должны придти на Родео Драйв, назвать охранникам свое имя и подняться на 4 этаж. Там вас встречу уже я. Затем вам будет предоставлено несколько рубашек, брюк, пиджаков и еще много разной одежды. Вы должны будете подобрать костюм для каждого из ребят по определенной тематике. Завтра при встрече, я вам еще раз все объясню. Вы придете? -Да, конечно. -Тогда назовите, пожалуйста, свое полное имя. -Ребекка Мейси Миллер. -Спасибо, ждем вас завтра. До свидания,- девушка положила трубку. Я записала адрес в блокноте и продолжила просмотр. Затем, я вымыла за собой посуду и пошла спать, предварительно поставив будильник на 7:30 a.m.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.