ID работы: 1281677

Она-смысл его жизни

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 89 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Привет. Меня зовут Ребекка Миллер, мне 20 лет.( http://vk.com/album-58197418_181016354 ) Я живу и работаю в Лос-Анджелесе. Окончив школу в 17 лет, я пошла учиться на стилиста. И вот уже полгода я зарабатываю этим себе на жизнь. Я не транжира, я слежу за тем, куда уходят деньги и предпочитаю зарабатывать своим трудом, несмотря на то, что у меня осталось довольно большое наследство от моих родителей. Они погибли, когда мне было 16 лет, в автокатастрофе: в их машину врезался парень, находившийся в нетрезвом состоянии; он и мои родители погибли на месте. До моих 18 лет, за мной присматривал дядя и его семья, а после моего совершеннолетия, я купила себе большую квартиру в центре города, чтобы жить одной. И вот уже полгода я работаю со звездами. Пробиться в шоу-бизнес мне помогла моя лучшая подруга, с которой я встретилась на съемках ее клипа. Моя подруга-Элисон Стоунер. Она видела мои зачетные работы в колледже и предложила помочь ей с макияжем, прической и костюмом для клипа. Я согласилась и с тех пор, мы дружим. Она советует меня своим знакомым звездам, и я с радостью помогаю всем. Итак, теперь вы знаете немного обо мне. Можно начинать рассказ о том, как я смогла стать чьим-то смыслом жизни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.