ID работы: 1281677

Она-смысл его жизни

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 89 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8)

Настройки текста
Проснулась я утром за час до приезда парней. Быстро умывшись, одевшись ( http://vk.com/photo-58197418_315963668 ) и позавтракав, я кинула в сумку пару бутылок с водой, подушку под голову, и стала ждать ребят. Минут через 10 в дверь позвонили, и я пошла открывать. На пороге стояли парни. -Привет,- сказала я. -Привет, готова?- спросил Сива. -Да. -А где твои вещи?- спросил Том. -Вот они,- сказала я и показала на чемодан и спортивную сумку. Рядом с ними стоял портфель со всем необходимым для грима. -Это все?! А не мало?- спросил Нейтан. -Мы едем всего на пару дней, зачем брать много? -И то верно. Ладно, давай сюда вещи, я отнесу их в автобус,- сказал Джей и взял все, кроме портфеля, т.к. я сказала, что возьму его в салон. Ты идешь?- улыбнувшись, спросил Нейтан. -Да, секунду,- я взяла портфель, кинула в сумочку телефон, кошелек и очки, закрыла квартиру и вышла на улицу, где стоял автобус. Он был настолько большим, что все могли занять по 4 сиденья: 2 для себя и 2 для ручной клади. Собственно, мы так и заняли места. Я села у окна и стала ждать отправления. Буквально через пару минут мы тронулись. -Ну что, какие планы по приезду?-спросила я. -Поедем в отель, выспимся, а утром в концертный зал, там проведем Sound Check, ты нас загримируешь, и мы будем выступать,- ответил Макс. -Мне вас одеть надо, в первую очередь. А грима нужно минимум, ведь за время концерта вы вспотеете, и он потечет,- сказала я. -Ладно, это все завтра. А сегодня отдыхаем и стараемся наслаждаться поездкой,- сказал Джей. Я достала наушники и стала слушать музыку, смотря в окно. Примерно через два часа я заметила в отражении окна лицо Нейтана. Повернув голову вправо, я увидела его, сидящим на соседнем от меня сиденье. -Я думала, твое место там,- сказала я и показала на 3 ряда назад. -Так и есть, просто увидел, что ты в наушниках. И мне стало интересно, что ты слушаешь,- объяснил он. Я дала ему левый наушник, и он вставил его в ухо. В этот момент у меня играли Little Mix-Move. -А что, мне нравится,- сказал Нейтан. -Я рада. Вернешь наушник?-.спросила я. -Нет, я хочу с тобой послушать, если ты не против,- сказал Нейт и улыбнулся, смотря мне в глаза. Какие же они у него красивые, вот как ему отказать?! -Не против,- ответила я, улыбнувшись в ответ. Мы слушали музыку, пока я не заснула, сама того не заметив. Проснулась я на плече Нейтана. Парень спал, мило посапывая. Я улыбнулась, аккуратно забрала у него наушник и снова стала смотреть в окно, параллельно переписываясь с Элисон, пока мы не приехали. Приехали мы поздно вечером. Когда автобус остановился, я разглядела охрану, которая переносила наши чемоданы в отель, а потом сделала "дорожку" между образовавшейся толпой фанатов, чтобы мы могли спокойно пройти. В автобус вошла Меган. -Теперь можете выходить, -сказала она, и мы, взяв ручную кладь, вышли из автобуса. Я и Мег сразу направились в отель и стали ждать парней в холле. А они тем временем раздали несколько автографов и только после этого вошли в холл. -Так, вот ключи от номеров. Идите и отдыхайте, завтра с утра я всех разбужу сама, так что спите спокойно,- сказала Мег и раздала нам ключи. Мы взяли вещи и вошли в лифты. Поднявшись и найдя номера, я поняла, что мой номер находится между номерами Тома и Макса и напротив номеров остальных парней. Все рядом, это хорошо. Зайдя в номер и осмотрев его, я достала рубашку и шорты, в которых сплю, и пошла умываться. Затем, я решила лечь спать. Поездка видимо настолько меня вымотала, что я сразу вырубилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.