ID работы: 12816320

Всё ради цели

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Азриэль прекрасно знал, что готов ради Кристины на всё, но это «всё», особенно заявленное в требовательном ключе, его смущало просто безмерно. Возникшая на миг торжествующая улыбка не озарила, не украсила лицо девушки – она напоминала прорезь на бочке со смолой. Но тут же сердце словно опалило нежностью – как горячее дыхание в стужу, как горячий шоколад из любимых рук. Улыбались и губы, и глаза Кристины. – Я знала, что на тебя можно положиться, что ты не предашь… – Она обняла брата за ноги и коснулась, конечно же, не нарочно, ухом члена. Кристина медленно поднялась и поцеловала, жарко, с языком. Азриэль дрожал – плыл, как свеча. В такие секунды он боялся одного – что с последней стекшей, израсходованной каплей от него ничего не останется и тогда Кристина его бросит. – Мне нравится взаимность, партнёр, а не унижение. Неравенство убивает любовь. А я будто сама состою из любви… – мечтательно прикрыв глаза, протянула девушка. Вот так они и стояли, гладя и целуя, больше не произнеся ни слова. Спальня – не место для переговоров и планирования: она создана для согласий и вздохов. В постели они будто потрошили друг друга – вырывая и выставляя на обозрение эмоции и ощущения. Ещё один ритуал связи. Ещё один акт откровенности. Ещё один шаг по грани – и за неё. Но мир – это театр условностей, и когда хотелось лежать, обнявшись, они вышли гулять по парку. Под руку под осенним солнцем среди чужих людей – как, может быть, не совсем пристойно брату и сестре, но вполне допустимо. Кристина не смотрела на землю – она смотрела в небо, подставив лицо солнцу и скрыв глаза от всего мира за чёрными очками. – Спасибо, что помогаешь мне: без тебя мне нашу семью не спасти, – прошептала девушка. Эти слова не сулили ничего хорошего: Азриэль чувствовал, как на горло накинули сразу три аркана – для надёжности. – Для моего плана нам потребуется взрывчатка, и твои контакты на строительном факультете нас очень выручат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.