ID работы: 12816200

Псих и тик так

Слэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Костер из Гоши.

Настройки текста
Тик так проснулся утром, посмотрел на часы, время было 8:00, он подумал почему бы не сделать утренний стрим? Он конечно никогда его не делал, ну а че? Попробуем! Тик так подготовил штатив, повесил хромакей, подготовил камеру, вебку, компьютер включил. Запустил стендофф и начал думать: - Как назвать стрим? Может... Шашлыки из Гоши и гриба? Тик так сделал зловещую улыбку, и назвал так стрим, и запустил трейлер, на его компьютере играло: - Поздравляю тебя братуха, потому что име... Тик так отошёл в туалет, сделал свои дела, помылся почистил зубы, приготовил волосы, и решил написать папе грибу, и отправляет ему голосовое: - Папа гриб, срочно, приезжай, запишем утренний стрим! И тик так отложил телефон, и начал репетировать начало своей речи: - И так, стрим пошел! Нет... И так! Стрим! Пошел!! Черт! И так... Стрим, пошел! Да блять! И так... стрим пошел! Вот так! И он начал репетировать дальше, сел за компьютер, и стал смотреть чат и читал: - Афигеть утренний стрим от тик така... Хахаахзаза... Хахахах... Хахаа... (Это не смех это он читает) ну ясно... Все довольны! Тик так хлопнул в ладуши, и начал стримить.... У Гоши было все хуже. Он сонный встал и направился в ванную, он лениво почистил зубы, причесался, умылся, и начал собираться на сеанс.. Сложил в сумку все что нужно, и отправился на остановку, а на улице холодно... Тик так ждал папу гриба, и спросил: - Чат, ответьте, хотите чтобы гриб пришел на стрим? В чате все писали да, тик так даже опрос провел, вдруг его входная дверь захлопнулась, и тик так сделал уделённое лицо: - Походу он приехал.... Тик так аккуратно приоткрыл дверь, и посмотрел, никого не было. Тик так вздохнул, и вдруг резко его схватили, и начали держать, тик так пытался вырваться, но не получилось. Папа гриб сказал: - ИСПУГАЛСЯ?! Тик так вырвался и достал гриборез: - ТЫ БОЛЬНОЙ ТАК ПУГАТЬ? Гриб кивнул, тик так сказал: - А, ну оно и видно... Гриб сел, рядом, и тик так сел рядом, и вдруг гриб сказал: - ПОЧЕМУ ТЫ НАЗВАЛ СТРИМ ШАШЛЫК ИЗ ГОШИ И ГРИБА, НО НЕ ПРИГЛАСИЛ ГОШУ? Тик так поставил ему гриборез над шеей и сказал: - Потому что у него сегодня сеанс, грибная смесь. Папа гриб встал со стула и направился к двери: - Куда?! Спросил тик так, но гриб ответил: - Я без Гоши не буду стримить! Тик так пожал плечами и сказал: - Ну зашибись блин! В чате все угарали а тик так разозлился и крикнул: - ДА ЧТО СМЕШНОГО!? В чате стали смачно обзывать тик така но тик так не читал, и вдруг ему отправили донат: - О.... Привет саня пригласи Гошу на стрим, хотя, какого Гошу? Эхх, ребят ну он к психологу ходит ну что я сделаю! Не могу же я прер- а хотя, могу! Тик так взял телефон и позвонил Гоше, Гоша в автобусе ответил: - Ало... Тик так крикнул тому в трубку, что бы он срочно ехал к нему домой, на стрим. Гоша тихо нервозно сказал: - у меня сеанс, идиот! Тот проигнорировал, и сказал Гоше приезжать. Гоша цокнул и вышел на улице тик така. Он постучал тому в дверь, тик так открыл и сказал: - Заходи... Блин... Гоша вошёл в квартиру, и осторожно снял обувь. Он осмотрел интерьер, почти ничего нового. Он сел рядом с ними, и затем крикнул: - ЧЕРТ! КАМЕРА! И он начал закрывать лицо руками, тик так крикнул: - ГОША! ТЫ ЧЕ КАМЕРУ БОИШЬСЯ? Гоша кивнул, и тик так цокнул: - Щас маску дам... Гоша обрадовался, и через несколько секунд на его лице была маска. Они провели весёлый стрим, и затем тик так крикну: - Будем жарить Гошу?) Гоша вскрикнул: - Что?! Гоша почти не активил на стриме, просто смотрел что у этих больных там происходит, и комментировал. И вдруг гриб, и тик так взяли одновременно Гошу. Гриб взял за таз, а тик так за лицо. И начали якобы трахать, Гоша пытался вырваться и крикнул: - ВЫ ЧЕ? Они оба смеялись, а Гоша вырвался, и надул щеки: - Да ладно, это прикол!х хехе... Все в чате угорали, а Гоша сказал: - Не смешно.. Они закончили стрим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.