ID работы: 12816200

Псих и тик так

Слэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Папа гриб и жирная дочка

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько месяцев, у тик така появились проблемы, связанные с грибами. Но он не делился этим с психологом, подумал, что скажет, его в психушку положат. Но с кое кем он поделился. Дело было в кафе, тик так ел и разговарил с психом(да они не умерли это была шутка). Они разговаривали о всяких вещах, но тик так рассказывал больше, но не затрагивал тему грибов. Псих слегка покраснел и сказал: - Слушай, а у тебя есть ещё враги? Тик так с полным ртом спросил: - Всмым-мсле? Гоша вздохнул и сказал: - Ну, ты ещё враждуешь с кем то, или только с "мной"? Псих стал стукать указательные пальцы с собой. Тик так вдруг уменьшил зрачки и сказал: - Ну есть... Один типок. Псих сделал любопытное лицо. Он стал внимательно слушать: - Ты мне наверное не поверишь но это... Гриб... Псих повторил: - Гриб?... Тик так решил рассказать и почесал затылок: - Да гриб! Папа г-гриб... Он... Эмм... Ну короче... Тик так начал рассказывать, псих его слушал, и почти не понимал о чем речь. Вдруг тик так сказал гордым голосом: - Хаха! Но я ему отомстил, напоил антигриббином и... Псих перебил его: - Анти...чем? Тик так повторил: - АнтиГРИББИНОМ! Псих не видел такого никогда, но он поверил тик таку. Вдруг тик так сморшилься и стукнул по столу что аж официант вздрогнул: - НО ЭТА ТВАРЬ СКАЗАЛА МНЕ ЖЕНИТСЯ НА ЕГО ДОЧКЕ!! У психа потемнело лицо, и появились маленькие слезы. Тик так отдышался. Вдруг тик так посмотрел на всех, все смотрели на тик така с удивлением. Тик так схватил психа за руку и сказал: - ПОШЛИ! Псих пробормотал: - ж-женится?... Ммм... Они стали гулять, и тик так рассказывал дальше: - Когда я женюсь я оторежу ей эти ноги... Псих решил утешить тик така: - Ну ноги не надо! Это слишком! Тик так крикнул: - НАДО! У ЭТОЙ ТВАРИ ДАЖЕ РУК НЕТ! Гоша схватился за рот и сказал: - Бедная... Она инвалид? Тик так махнул рукой и сказал: - Да какой инвалид она, гриб.. Гоша вздохнул и посмотрел на небо, и ему стало интересно и он резко сказал: - Слушай а познакомь меня с ним! Тик так посмотрел на психа с удивлением и сказал: - Ты щас серездно? Псих улыбнулся: - Да! Тик так подумал и сказал: - Аах ну слушай... Он во первых гриб, и... Эм... И псих опять перебил: - Кстати как тебя по настоящему зовут, не Тик так же? Тик так сказал: - Саша. Прошло несколько часов. Тик так договорился с грибом о встрече, и решил спрятать детей и форму от психа, потому что это будет слишком. Тик так отправил голосовое грибу: - Слушай сюда, если ты скажешь что то про грибы, проблемы и так далее, получишь гриборезом ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ? Гриб ответил голосом, который был уже не писклявый: - ДА ПОНЯЛ ПОНЯЛ! Гриб приехал, и сел на диван, тик так засмеялся и сказал: - А шляпка ещё не отсохла? И писюн? Гриб крикнул: - ЭТО НЕ СМЕШНО! Вдруг постучали в дверь. Тик так открыл там стоял псих и говорил: - Ну где твой гриб! - Вот.. Тик так провел психа в зал и псих оканимел. Гриб был два метра ростом, с почти человеческим лицом, и в ПЛАЩЕ?! -Ничего себе он... Эм... Здрасьте? Гриб ответил: - Здрасьте. Гоша подошёл ближе и тронул его. У него была мягкая шляпка коричневого цвета. И она не очень вкусно пахнула, Гоша подумал и ответил: - А где его дочка? Гриб встал и сказал: - О ты хочешь посмотреть на мою дочку? Гоша закричал и кричащим голосом указал на гриба: - ТЫ ДВИГАЕШСЯ?! Гриб сказал: - Ну да а чё.. Гоша ответ: - Ничего.. дочка твоя где? Гриб сделал милое лицо и стал говорить слегка писклявым голосом: - О моя доченька, она такая красивая и милая... Скоро тик так на ней жениться! Хееххе! Тик так прикрыл лицо рукой, и сказал: - Неси ее.. Гриб ушел, и псих сказал: - Ты же говорил что у него писклявый голос, и руки грибные... Тик так ответил: - Были... Ты меня слушал? Гриб принес дочку и Гоша и гриб закричали: - КАКАЯ МИЛОТА-А-А! Тик так отвернулся: - ФУ БОЖЕ И ТЫ СЧИТАЕШЬ ЭТУ ДРЯНЬ МИЛОЙ? Гоша приобнял ее и стал гладить по красной головке: - Конечно посмотри на ее глазки! Тик так отвернулся и стал кашлять якобы щас вырвет. Тик так дал легонько по шляпке дочке и сказал: - Агрх! Скоро же свадьбака! Вдруг Гоше позвонил телефон и он ответил и сказал: - Ой мне срочно пора... Пока! И он убежал. А тик так и гриб остались и смотрели Агро на друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.