ID работы: 12816200

Псих и тик так

Слэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эль Пенчо спас Гоша...?

Настройки текста
Тик так решил позвонить Гоше, и рассказать о ситуации на данный момент. Он набрал тому, и рассказал все по телефону. С одной стороны Гоша чувствовал радость, с другой не очень, обидно за гриба. Он решил спасти его, хоть он и злой, но, все таки, живой... Гоша не заметно вошёл в квартиру тик така, и направился в подвал, где сидел тот. Гоша незаметно открыл дверь, и был шокирован. Там лежал 2 метровый гриб, почти с отрезанной шляпой, на вид очень уставший, и почти, сгнивший. Гоша афигел и подошёл к Грибу и начал его будить, тот проснулся, и не понимал что происходит. У Гоши ныло сердце, и он сказал что спасет того, главное не попасться тик таку. Гоша развязал гриба, и дал тому руку. Он аккуратно открыл дверь, и увидел тик така стоящего на кухне, разговаривающего с кем то по телефону. Гоша цокнул в знак движения, и они оба аккуратно прошли мимо тик така. Гриб что то мямлил на своем языке, и он крепко ухватил руку Гоши, и его лицо оказалось над лицом Гоши. Гоша аккуратно оттолкнул лицо того, и Гриб прошептал что то на своем. Вдруг Гоша услышал от тик така: - Да, этот Эль Пенчо... С оранжевой шляпой, мерзким, писклявым голосом! Гоша посмотрел на шляпу того, у него она была красная, и Гоша спросил: - А ты кто?! Гриб рассказал, что он помощник Эль Пенчо. Гоша цокнул и решил и этому помочь, и помочь спасти дочь. Гоша споткнулся, и издал громкий звук. Тик так повернулся: - А? Он посмотрел, и там никого не было. А Гоша стоял в другом конце коридора. Они оба отдышались, и пошли дальше. Они почти дошли до двери, и вдруг услышали голос папы гриба: - Так, так... Они оба обернулись, и Гриб сказал: - Гоша, ты что... За этого придурка? И указал своей рукой до помощника Эль Пенчо. Гриб убрал руку, и подошёл ближе, но Гоша протянул руку и прошептал: - Заткнись! Он же тоже гриб, как и ты! Папа гриб хихикнул, и покачал головой, затем сказал: - Он украл мою дочь. И вытащил из спины дробовик. Гоша испугался, и решил... Он набросился на папу гриба, и отобрал дробовик, укусив того за руку, и вырвав кусок грибной мякоти. Папа Гриб вскрикнул, это услышал тик так, и побежал в коридор. Но Гоша торопя усыпил Папу Гриба дробовиком, и убежал вместе с помощником в подъезд. Тик так прибежал, и увидел лежащего гриба. Он его разбудил, и спросил что произошло: - ... Гоша... Гриб... Ах... Простонал придушенным голосом тот. Тик так выпучил глаза и побежал в подвал, открыл дверь, и увидел что Гриба нет. Он схватился за голову: - Черт! Агрх! ЭТО ГОША СДЕЛАЛ?! Папа Гриб вскрикнул: - ДА! Тик так достал Гриборез, и сказал: - Я бы его этим ГРИБОРЕЗОМ... Но Папа гриб отошёл и сказал: - Ты давай не размахивайся, ты лучше скажи что с ними делать! Тик так понял, что пора делать стрим с объяснениями, и сказал: - Пошли врубать стрим. И они оба побежали к компьютеру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.