ID работы: 12816018

О семьях и о счастье

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Супружеский долг

Настройки текста
Трясущиеся руки трогали её тело повсюду так быстро, что она не могла за ними уследить. Генерал всё повторял "хороша, как хороша!", оставляя мокрые следы. Элеонора дёрнулась и испугалась того, что показала свою реакцию, когда зубы впились в её сосок. У мужа это вызвало только радость: – Ага! Значит, нравится погрубее душе моей? Оно и естественно после такого-то воспитания. Небось, попривыкла, а потом и понравилось, как батюшка розгами воспитывал? Чудесно, чудесно... Элеонора понимала, что обращается он вовсе не к ней, но менее тошно от слов его не становилось. Она едва сдержала слёзы от того, что ну как, ну как же он мог о ней такое подумать... Не показывая недовольств, она продолжала спокойно лежать. Муж, тем временем, добрался до того самого места внизу, громко облизывая и его, а затем, хорошенько напоследок рассмотрев, чуть приостановился. Она из смеси недоуменя и любопытства пронаблюдала, как он трогает между ног уже себя, и как вещь в низу его живота от странных движений его рук понемногу набухает. Здесь он глянул на неё и, сказав "а ну поработай-ка на супружеское благо, душечка", взял её руку и положил прямо туда. Она несмело попыталась повторить то, что минуту назад делал он сам, ощущая под ладонью тёплую кожу, а затем и странную липкость жидкости, вытекающей из навершия. Муж взволнованно и радостно вскрикнул, отшвыривая её руку и поднося этот орган ближе к ней. Дальше она почувствовала несколько неуклюжих попыток, видимо, "соединиться", а потом и удачную – Муж резко проник в неё, толкаясь бёдрами. Ей стало до того больно, что она не смогла сдержать позорный для леди скулёж, вырвавшийся изо рта даже сквозь преграду из губ и зубов. Муж возрадовался снова: – Ага! Нравится, да?! Так и знал, я так и знал! Не сдерживай своих счастливых стонов, дорогая, мне чрезвычайно приятно будет услышать их. Элеонора пошла на уступки. В конце концов, ей говорили следовать приказам мужа. Так что она позволила себе чуть постанывать от разрывавшей на куски её живот боли. Сколько это продлилось, она не знала. Но в один момент генерал врезался в неё особенно больно, вскричал и рухнул прямо на её измученное тело. Она покорно лежала, слушая хрипящие вздохи на ухо и дребезжащие похвалы. Ей не понравилось. Совсем. Может быть, так и должно было быть, подумала она, глядя на радостного супруга, быстро собравшего вещи и удалившегося к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.