ID работы: 12814580

Ты всегда был и будешь единственной моей страстью.

Гет
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

II - День свиданий.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Очередной день новых приключений начался. Я проснулась с новым приливом сил и вся сияла от счастья. Сегодня я пойду гулять с Кавой, а для этого, надо подготовится. Я пошагала в ванную комнату, хорошенько почистив зубы я решила принять душ. Ванная комната находилась не далеко от входной двери, я могла слышать всё что происходит снаружи, но никто не мог услышать что происходит у меня. Я часто задавалась вопросом как так работает, а когда спросила у хозяина, он мне отвечал что мир ёкаев отличается от человеческого и что у каждого мира свои плюсы. Это не объясняло мой вопрос, но выпытывать ответ я у него не стала. Сейчас нежась в душе, под напором горячей воды, я, слышу разговор двух ёкаев. — Что чёрт побери вы делали? На каждом шагу то и слышу, Юкиотоко ошивается с человеком. Ты же знаешь что она моя! — Злой, грубый голос принадлежавший они. Я в этом уверена. — Ещё не поздно всё изменить, вспомни что ты ей не давно сказал. Думаешь она простит тебя? — Нежный и мелодичный, как утренний лёгкий Мороз что румянит щёчки. Это… Юкио? Я знаю только двух знакомых мне они и юкиотоко, которые бы меня ждали. Сейчас там за дверью спорят мои друзья! Юкио и Хаято… И они спорят, из-за меня? Из транса меня выводит стук в дверь. Чёрт! Я же в душе, на мне буквально ничего нет! Накинув полотенце, я выхожу из душа и кричу, направляясь в свою комнату. — Сию минуту! За дверкой послышался голос Конечно принцесса! и недовольное фырканье. Пока я одеваюсь я слышу ответную фразу. Она не принцесса! Она королева. Я усмехнулась и надела на себя приличную одежду, чуть обсушивая свои волосы по дороге, я открываю дверь. Я была права, за дверью стоит Юкио и Хаято, у обоих одна из рук заведена за спину. — Привет ребята! — Сказала я пропуская своих друзей в комнату. — Здравствуй моя принцесса, как спалось? — С ходу сказал Юкио и подошел ко мне вплотную. — Это тебе! — он выводит из-за спины руку, в руке он бережно сжимает пучок пион. Их запах почти сразу обдаёт меня волной воспоминаний. ˠВоспоминанияˠ — Принцесса подожди! — детский, милый голосок раздаётся по всей поляне. — Ха-ха-ха, догоняй Юкио! — Кричала девочка не останавливаясь. Маленький юкиотоко улыбнулся и с новой скоростью начал бежать за девочкой. Когда юкиотоку всё же получилось догнать девочку они завалились в траву. Оба громко смеялись, нежась в травке. — Юкио! Вот видишь! Ты можешь быстро бежать! — Говорила звонко девочка. Мальчик повернулся к ней и мило улыбнулся. — Что бы догнать свою принцессу, я готов рискнуть! — сказал Юкио и прижал в объятиях девочку к себе. — Ха-ха! Слушай Юкио. А скоро тебе домой? — тихо спросила девочка. — Нет, не скоро. Сестра ещё долго не догадается что меня нет в поместье. — нежно сказал мальчик и поцеловал девочку в щёчку. — Хочешь покажу одно красивое место? — Девочка кивнула и юкиотоко повёл её за собой. Через пару минут, они возвышались над очень красивым полем полным пион. Девочка раскрыла рот и глаза в изумлении, а мальчик лишь усмехнулся. — Это… — Начала было девочка. — Красиво? — закончил фразу Юкио и повёл свою принцессу к цветам. Он сорвал не большой пучёк пион и вручил их девочке со словами — Для моей принцессы! На щеках у девочки появилась слезинка, она приняла пионы, аккуратно вдыхая их аромат. Юкиотоко стёр слезинку своим пальчиком приблизился к девочке и нежно её обнял. — Это. Мои любимые цветы… — девочка укрылась в холодных и одновременно тёплых объятиях Юкиотока. ˠКонец воспоминанийˠ — Это… Те самые цветы… — Сквозь пелену воспоминаний шепчу я. — Я знал что ты их узнаешь… — Прошептал в ответ Юкио. — Я вернулся в мир людей ради этих цветов, таких в мире ёкаев не найти. Я ласково ему улыбнулась. На моих глазах были слёзы, слёзы радости. Юкио бережно обнял меня. Во всех его действиях было много нежности, я могла её буквально потрогать. — Пф… — Фыркнул сзади нас они. Я совсем про него забыла! Аккуратно отпрянув от Юкиотоко я подошла к Хаято. Они напрягся, явно ожидая продолжение этой мелодрамы. Я посмотрела ему в глаза. В них я пыталась найти ответы на свои вопросы. Зачем? Для чего он зделал больно как мне, так и видимо себе… — Привет Раф… — Он не старался начать разговор, он был не терпелив. Я видела что он здержвыет желание рассказать мне всё и сейчас. Ему неудобно, но он не спешит уходить. Он просто хочет покончить со всем что сейчас творится в его голове. С бурей мыслей что так и лезут, мешая работать. — Мы можем поговорить… В другом месте? — Он взволнован, ему сейчас как никогда нужна тишина и покой. Хорошо… — Принцесса, я думаю… — Хорошо, Юкио мог бы ты выйти на минуту? — начинаю я говорить, перебивая юкиотоко. — Хорошо… Как скажешь… — Недовольно буркнув себе под нос, Юкио уходит. — Всё, мы остались одни. Теперь, рассказывай. Хаято помешкался, глубоко вздохнув, он начал говорить: — Прости… Я не хотел причинять тебе боль, я… Просто хотел поступить правильно! — Под правильно, ты подорозумеваешь измену? — Да нет же! — Рыкнул он. — Я не изменял тебе! И даже не собирался. Как бы глупо это не звучало, она первая эта начала! — Да, да, конечно… — Недоверчиво я покосилась на дверь. — И вообще. Из нас двоих, большая часть вины лежит на тебе! Только вспомни, ты сбежала от меня, это неправильно знаешь ли. Ты уже не первый раз так меня бросаешь! Думаешь мне приятно когда такое происходит? Я молчала. Он ведь прав… В тот вечер, я и правда сбежала от него… Как последняя трусиха, снова сбежала от проблем… — Выходит… Я подвела тебя? — тихо спросила я. Хаято отвёл взгляд. Он снова мне не доверяет, его доверие подорвано и всё из-за меня… Но… Я могу востановить это доверие. Он мне открылся, а это уже хорошо! — Прости, я обещала что такое не повторится, но не сдержала данное мной слово. Я постараюсь впредь больше так не поступать! Прости! Т-ты же простишь меня? — И снова на моих глазах выступили слёзы. Я похожа на плаксу! Нужно завязывать с романтическими сериалами на ночь! — Одними словами, ты ничего не докажешь. Нужно действовать. — Он протянул мне бумажку. — В 14:00 что была там. Я буду ждать. — Он Лаского улыбается и осторожно выводит руку из-за спины. В его руки переливается и поблёскивает от лучей солнца кольцо. В кольце сияют два изумруда, а в нутри выделена дата. Я осторожно беру его в руки и смотрю на дату. — Дата нашей свадьбы… — Они утвердительно кивнул. Дальше не проронив, ни слова он быстро уходит. — Принцесса, всё хорошо? —Влетает после ухода Хаято, Юкио. — Да, всё просто супер! — Быстро прячу кольцо в руке. — Может сходим прогуляемся? — Конечно, если моя принцесса, так желает.

***

— Спасибо за прогулку Юкио! — Радостно воскликаю я, на моих волосах сияет подаренная Юкио брошь. — Это тебе спасибо, ты скрасила мой день принцесса. — Он одаряет меня полной нежности улыбкой. — Конечно.. — Прошептала я так что бы только я это слышала. Через минуту мой Юкиотоко исчезает в налетевшей из неоткуда метели, а я продолжаю смотреть на то место где он был. Мои раздумья прерывает звонкий голосок. — Мисс Раф! — Я оборачиваюсь и вижу перед собой Каппу. — Кава! — Я радостно восклицаю его имя. — Не ожидал увидеть вас здесь так скоро... — Он помедлил, решал что стоит сказать сейчас и продолжил. — Может тогда, мы начнём нашу прогулку раньше? — Его щёчки обрели розоватый оттенок. Я усмехнулась. Вчерашнее умиление от этой картины не пропало, лишь обдало с новой силой. И я снова сыграла этот спектакль. — Авв✨ — Кава раскраснелся и прикрыл лицо руками. — У меня всё равно нет пока что дел, так, почему бы и нет? — он кивнул, открывая лицо. —Ну что ж... Я хотел показать тебе одно очень красивое место, идём? — Идём!

***

Через час мы были у огромной горы. Ветер плавно обдувал моё тело. Так приятно и незабываемо, мне ещё никогда не было. Я блаженно закрыла глаза, наслаждаясь отмосферой вокруг нас. — Вижу тебе здесь нравится. Но это ещё не всё! Доверься мне, закрой глаза и просто следуй за мной. — Я согласно кивнула и уже через секунду ощутила на своей руке, другую руку. Он нежно сжал мою руку и повёл за собой. Тепло которое исходило от его рук, невольно заставило меня вспомнить Хаято. Он буквально был горяч и властен. Один его грозный голос усмирял целую толпу. А его имя эхом отзывалось по всем уголкам мира ёкаев. — Мы пришли! — Стоило мне взойти с ним по последней ступеньке наверх, как из неоткуда взявшийся холодный, освежающий ветер заставил меня поёжится с непривычки. — Открывай глаза. Я медленно открываю глаза. Передо мной открывается красивый вид на красоты мира ёкаев. Я могла увидеть, деревню они, тэнгу и даже особняк клана Юкионов! — Вау... — Произнесла я в полголоса. — Нравится? — Я медленно кивнула, не отводя глаз от этой красоты. — Я ещё никому прежде не показывал это место. — Тоесть, ты хочешь сказать что я первая? — Всё также не отводя глаз спросила я. — Да, — Он хотел что-то добавить но промолчал. Так в полной тишине глядя на красоты мы простояли 10 минут. — Знаешь... Когда я смотрю на всё с высоты этой величавой скалы, я вспоминаю тебя... Потому что ты такая же красивая, как и всё вокруг... — Впервые за весь диалог я повернулась к нему. — Кава... Это... — Странно? Я знаю... Никогда прежде я не влюблялся в человека. И поверь, я пытался с этим бороться. Но у меня ничего не выходило... Я пойму если ты захочешь уйти и больше меня не видеть, просто знай... Я всегда приду на помощь если ты будешь в этом нуждается. От его слов я опешила. Тень улыбки заиграла у меня на лице и я подошла к Каве. Он повернулся ко мне, ожидая криков и обсуждения, но я осторожно потянулась к нему и поцеловала в губы. Поцелуй был лёгкий, я отошла и посмотрела ему в глаза. — Я ценю это, каким бы ёкаем ты не был. Ты мне тоже нравишься, ведь ты такой милашка! ✨ — Каппа покраснел и прижал меня к себе. Я обняла его в ответ. Мы так и продолжили стоять, наслаждаясь тишиной и обществом друг друга.

***

Через час. Я шла по улице под опаляющими лучами солнца. Я долго не решалась, но всё таки пошла на свидание к Хаято. Да я знаю что у меня уже есть любимый Каппа, но... Не поздно дать второй шанс? Место которое было отмечено на листочке, прежде мне было неизвестно, поэтому попутно спрашивая где найти это место я шла к цели. Незнаю сколько я шла, но мне удалось его найти. К моему приходу здесь уже всё было готово. Огромный пруд в который из водопада стекала вода и посередине дерево, на котором располагался небольшой стол с белой скатертью. Восхищаясь этой картиной я не заметила как сзади ко мне подошел они и положил свою руку на моё плечо. Прикосновение было неожиданным и испугавшись я перебросила подошедшего за руку через себя. Только когда я заметила кого атаковала, застыла, глядя на лежащего виноватым взглядом. — Прости-и-и! — Виновато улыбаясь, я протянула Хаято руку. — Ух! Это было неожиданно, кажется за эти дни моя королева не теряла хватку! — Хаято победно ухмыльнулся и принял мою помощь. Как только он стоял на ногах, резко обнял меня одной рукой за плечи и повёл за собой. — Я рад что тебе уже полегчало. А то какое же это свидание без собраной королевы Раф? Я чувствовала как горят мои щёки, но ничего не могла с этим поделать. — Д-да! Конечно, всё именно так! — Поддержала я Хаято. Дороги назад нет. Вздохнув, я убрала руку Хаято с моих плеч, а затем крепко, но нежно взяла её. — Веди. — Уверенно сказала я, собираясь с мыслями. Он крепко сжал мою в ответ и повёл к дереву. Как только мы оказались очень близко к нему он подхватил меня на руки и прыгнул на дерево к столу. — Х-Хаято! — Я была красная как помидор и похоже ему это безумно нравилось. Его лице расплылось в самодовольной улыбке. — Ну что ты, я наслажусь тобой чуть позже. — И снова эта ухмылка. — Хаято! Во-первых недавно ты мне изменил! Во-вторых я тебя бросила, разве после всего стоит торопить события? — Сказала я сожаясь на один из стульев. — Ты права, я тороплю события, — Он подвинул мой стул ближе к столу. — Прости, из-за не давних слухов, о вас с Юкио у меня в голове каша. Ещё и эти цветы и то как ты на них отреагировала, не дают мне покоя. Я наверно веду себя эгоистично по отношению к тебе, так что прости за всё, я честно не хотел так поступать. Но и не я один так облажался. — Его голос понизился и он пронзил меня своим грозным взглядом. — До меня дошли вести о том что какой-то человек и Каппа, обнимались на скале Вольфа-Райё. И не только обнимались, но и целовались. Мне кажется что тот человек был слишком увлечён игрой и решил связать узы любви не стесняясь ёкаев. — Его голос понизился и он обнажил клыки. — Скажи-ка мне Раф, какова вероятность того, что тем человеком была не ты? Я застыла. Этот момент должен был настать, но не так скоро! Я завела одну руку за голову и виновата улыбнувшись, хотела, встать из-за стола, как он сказал: — Сидеть! — рыкнул он и я подчинилась. Через пару минут мне пришло осознание что это звучало так будто, я его шавка и должна подчинятся. Недовольство выразилось на моём лице. Хаято это заметил и рассмеялся. — Что смешного? — Тут же вспылила я. — Ты, ха-ха, ты сейчас похожа на мою подругу. Ну помнишь, та которую убил Онимару. У неё было такое же выражение лица когда я сказал ей это. Тогда была совсем иная причина моего гнева, она начала оскорблять себя и свои гены ханьё. Мне всегда было невыносимо, когда она корила себя не за что, даже пусть это будет пустяковое оскорбление, я это не выносит. Помнится перед тем как умереть она мне шепнула на ухо одну фразу: «Будет странно, но я скажу; не теряй веру в того, кого любишь!», тогда я принял эту фразу как напоминание, что несмотря на все невзгоды и проблемы я не терял в неё веру и что мне стоит продолжать доверять ей. Ты думаешь почему я скрывал что я ханьё и всячески ненавидел своего второго я? Но однажды, я встретил тебя. Ты никогда не здавалась и считала что стереотипы на что общество поставило крест, это лишь свод ненужных указаний. За твою дерзость и силу я и полюбил тебя. Но... Как я понимаю, ты потеряла ко мне интерес и нашла себе новую игрушку, в лице моего ученика. Из всей представленной мне информации я зделал вывод что, возможно с тобой не всё так просто и возможно ты не первый раз ходишь с мужика на мужика. Я имею в виду, а вдруг ты шлюха? Меня словно током прошибло. Я заставила его поверить в себя, а потом заставила сомневаться. Не поверила ему в его невинность и что он не изменял, а потом нагло предала и изменила. Теперь он считает меня той, которую боялся встретить... Я устремила взгляд на лестницу вниз. Наверное он это заметил потому что в ту же секунду он зарычал. — Не так быстро! — От страха я вжалась в спинку стула. Хаято встал из-за стола и подошел ко мне. Ногой отодвигая мой стул в сторону, он подходит ближе. Его рука ложится на спинку стула недалеко от моей шеи и крепко вжимается в твёрдую поверхность древесины. Его лицо было в паре сантиметров от моего, а его дикий, гневный взгляд заставил меня вскрикнуть от резких быстрых действий. — О-отойди... — От страха прошептала я. Моё тело дрожало, а былая уверенность полностью пропала. — Оу, вы только посмотрите. Сильная и независимая Раф, дрожит от страха перед ханьё. — Насмехался Хаято. — Э-эт-это не ты! Тобой манипулируют, не-не подходи ко мне! — Хаято схватил меня за плечи и я вскрикнула. Это похоже на кошку и мышку, только в Хаято я видела кота, а в себе трусливую мышку. — Приди в се-себя! От этих слов Хаято замер и словно его по голове ударили отошел от меня. Он схватился за голову рукой, а потом ударил себя по лицу. Я была в шоке, страх никуда не пропал он лишь усилился. Я упала на колени и прижалась к одной из огромных выпирающих ветвей, обнимая ноги. Через пару минут, Хаято перестал трепаться. Он тихо прошептал моё имя, словно не верил в то что сейчас происходит. — Раф?... — Он подошел ко мне. Как только я почувствовала его прикосновение на моей руке, я резко её одёрнула и попятилась назад. Он испуганно посмотрел на меня. В моих глазах читался страх и он это прочёл. — Я... Я не хотел тебя пугать... Я был не в себе. Ух.. — Он закрыл своё лицо рукой. — Я обещал ей что больше никогда не выпущу его, ханьё. Но... Я так сильно растроился из-за твоего предательства и... Прости, прости! — Он прижал меня к себе. Первые минуты объятиях я хотела вырваться, но после 10 неудачных попыток сдалась, обнимая его в ответ. — Я правда не хотел этого... Прости! Я никогда не видела что бы Хаято так убивался. Мне стало его жаль, страх сходить не желал, но не поддержать его я не могла. — В-всё хорошо, я п-прощаю, тебя... — Мой голос дрогнул на последнем слове и он обнял меня крепче. — Надеюсь это правда... И ты говоришь это не от страха... — Я всё ещё дрожала, но былой страх угасал с каждой минутой от его прикосновений. — Я думаю тебе пора... Я и так приченил тебе не малую боль... — Бережно взял меня на руки и аккуратно спрыгнул вниз. — Я... Может мне проводить тебя? — Неуверенно, боязливо сказал он. Я робко кивнула и он понёс меня на руках до гостиницы.

***

— Ещё раз прости Раф, я поступил ужасно, впредь такого не повторится... Обещаю. — Говорил Хаято опираясь рукой на дверь. Раньше извинения ему давались с трудом, а после нескольких месяцев со мной, он уже мог спокойно извинится за тот или иной проступок, часто эти проступки были только между нами, но это не мешало ему извинятся перед другими, пускай он так редко делает. — Хорошо Хаято, если ты в этом уверен мы бы могли... Сходить на свидание ещё раз, но в этот раз... Пожалуста, тебе нужно научится контролировать себя и свои эмоции. В наше следующие свидание я хочу видеть тебя... Человеком. — Сама не верю что я это говорю. Кивнув я закрываю перед его носом дверь. Глубоко вздохнув, я переодеваюсь и падаю на футон с силой вжимаясь в одеяло. Мне никогда не было так страшно, как сегодня и... Я боюсь что если останусь с ним ничего не изменится и тогда страх в скором времени поглотит меня, а мне этого ой как не хотелось. Выбрасывая из головы плохие мысли я закрываю глаза. В моей голове ещё мечутся моменты с сегодняшнего дня, но я стараюсь не обращать на них внимание и просто засыпаю.

***

— Ну здравствуй Кава... — Чей-то очень сердитый голос, позвал каппу из темноты переулка. — А? Здесь кто-то есть? — Он сначала подумал что ему послышалось, как из той же тьмы голос прорычал ещё пару строк. — Не подходит к ней больше или пожалеешь. — Рычание из тени заставило каппу пойти на шаг назад. — К-кого? — Он напрягая. Его дрожь выдавал его панцирь. Тень хищно оскалилась и вышла на лунный свет. Каппа ошеломлённый уставился на фигуру под лунным свечением. —Не подходит к Раф, больше я повторять не буду Кава! — Хаято недоверчиво сузил зрачки, а оскал продолжал зиять на его лице. — Мистер Хаято?! — Застыв в шоке, пролепетал маленький Каппа. — Да, ты слышал что я сказал. Что бы не подходил к ней больше, она моя королева, не чья-нибудь ещё! — Продолжал гневно рычать, правитель ёкаев. — Ну уж нет! Вы её бросили, а я готов быть с ней до конца, даже если ей потребуется передышка от отношений! Я, не вы, я лучше! — Выпалил ёкай, даже не задумываясь что наговорил. — Пинай на себя, — зло прорычал последний. — Вряд ли Раф выберет кого-то вроде тебя. Вот увидишь. — Хаято резко разворачивается давая понять что, разговор окончен. Каппа так и продолжал там стоять обдумывая слова они, в его голове было всего два вопроса; Зачем? и Для чего?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.