ID работы: 12814580

Ты всегда был и будешь единственной моей страстью.

Гет
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

III — Второе свидание, всё лучше и лучше с каждым днём.

Настройки текста
Примечания:
Утро было не самым лучшим. Проснулась я не от будильника, а от того что упала с кровати во время ночного кошмара. По дороге в ванную комнату я успела упасть на ровном месте и очень больно ударится ногой. После душа боль в ноге так и не стихла, но я не могла пропустить свидание, даже если мне не хотелось туда идти. Собравшись с мыслями я выхожу за порог и чуть не врезаюсь в моего знакомого они. — Доброе утро Раф, ну что пойдём? — Я кивнула и нехотя взяла его за руку. В голове зародилась мысль, что если вдруг это снова повторится и он не сможет удержать в себе этого они, тогда... — Я тут подумал... И решил что нам лучше стоит сходить в общественное место. Сидеть на одном месте скучно, а ходит по разным интересным местам ещё то удовольствие! — На его устах красовалась ухмылка. Он сейчас выглядит таким счастливым, думаю я просто обязана скрасить этот день, это пойдёт на пользу нам обоим.

***

Через пару минут мы были возле булочной. Там давали просто наивкуснейшую выпечку, прям пальчики оближешь. Хаято заказал две булочки. Садится за стол мы не стали поэтому пошли дальше. Я за утро ничего не ела поэтому была рада наслаждаться такой едой. — Можно? — Хаято указал на булочку и я ненадолго замерла. В мою голову полезли новые воспоминания. ˠВоспоминанияˠ Погода стояла жаркая. Я решила вернуться в мир ёкаев вместе с Хаято. Наше расследование продолжалось, но мы зашли в тупик поэтому нужно было срочно действовать. — Слушай Раф, ты не против отвлечься от всего этого? Думаю прогулка нам не помешает. Или ты хочешь, продолжить расследование? Я была слегка удивлена что он это предложил, ведь пару минут назад он говорил как расследование важно и что нужно действовать быстро. Чуть пораскинув мозгами я приняла решение. — Давай, почему бы и нет? — В его глазах я прочитала надежду, он взял меня за руку и повёл к главной площади. — Смотри Раф, это самая вкусная закусочная в деревне! —Хаято быстро заказал нам две булочки. — В этом магазинчике испекают самую лучшую выпечку в деревне. — Откуда ты это знаешь? — Недоумевая откуда он столько знает спросила я. — Ну знаешь, я ем их выпечку уже давно, у каждого есть своё заприваченое местечко. — Сказал он и взял две булочки. — Держи. Я с радостью приняла булочку и уже хотела откусить как он выкрикнул: — Подожди! — Он аккуратно взял моё запястие и притянул к себе мою булочку в руке. И потом быстро откусил кусок. — Х-Хаято! — Крикнула я, а он залился смехом. — Я не мог допустить того что бы моя королева обожгла свой маленький, мягкий язычок. — Он искренне улыбнулся, а я продолжала краснеть. Он хотел что бы я не обожглась, как это мило с его стороны. — Тогда, дай и мне попробовать твою! — Он усмехнулся. — Хорошо. — Я потянулась к его булочке и откусила почти ровно столько же сколько и он. — Ха-ха, Раф. Мы смеялись и уплетали булочки, вообщем весело проводили время, как вдруг мы учуяли дым. Потом Хаято уходит со мной на площадь где полыхал пожар. Он велел мне уйти и на этом наша прогулка была окончена... ˠКонец воспоминанийˠ Проснувшись я посмотрела на Хаято. Он всё ещё смотрел на мою булочку, а я любезно ему её протянула. Как и предполагалось он откусил не малую долю, а затем сказал: — С булочкой всё нормально, она не горячая. — Констатировал факт они и откусил свою булочку. Я хихикнула, глядя на всё это. Хаято ухмыльнулся в ответ. Так мы и провели остаток вечера. Смеясь и веселясь с казалось бы очевидных вещей. Если в целом отлично провели время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.