ID работы: 12814580

Ты всегда был и будешь единственной моей страстью.

Гет
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

I - и каждый день ты меня смущаешь.

Настройки текста
Примечания:
Это утро, было солнечнее обычного. Детишки Ёкаи резвились в траве, пока их родители занимались торговлей. В деревне тэнгу наступил праздник большой охоты и почти всё население тэнгу покинуло деревню. Естественно в числе охотников была я! Сильная и неотразимая Раф, что свергла Онимару и победила самого падшего Бога Тэмэна! Я до сих пор помню тот день… Ёкаи вокруг поднимали на меня восторженые взгляды. Я была в середине всего празднования, когда решила с кем я буду… ˠВоспоминанияˠ — Хаято! — крикнула я в толпу радостных ёкаев. Ёкай что находился в середине всех, повернулся ко мне. Его огнено-рыжие локоны были взъерошенная после боя, а в янтарных глазах читалась надежда. — Да, Раф? — Я хочу остаться с тобой. И только с тобой… — Эти слова потрясли его. На его щеках выступал румянец, а сам он застыл. — Мне ни с кем, не было так приятно, как с тобой… Я, боюсь потерять тебя. После моих слов, между нами повисла гробовая тишина… Мне уже начинало казаться что он меня отвергнет, как вдруг. Он хватает меня за талию и притягивает к себе. — С радостью, моя Королева~ — Хаято осторожно поцеловал меня. Поцелуй был не долгий. Через пару минут он отстранился и закричал. — Принесите нам самое роскошное кимоно! Королева должна выглядеть потрясно на свадьбе! Я удивлённо уставилась на Хаято. Я конечно всё понимаю, он правитель, никогда не умел ждать, но что бы настолько быстро. — Х-хаято, я не уверена… Нужно ли торопить так события? — От моего прежде уверенного голоса, не осталось и следа. — Конечно, чтобы официально стать моей королевой! — Его привычная ухмылка заиграла на лице. В тот вечер всё кардинально изменилось. У меня было всё… Слава, богатство и любовь всей моей жизни, но… ˠКонец воспоминанийˠ Я потеряла всё в один момент. И признаюсь, в этом есть моя вина. И не важно как, важно. Стоило ли это того? Я бросила его ради свободы. А когда поняла какую ошибку совершила… Уже не могла смотреть ему в глаза…

***

Я шла на удивление молча. Рядом шедший чёрно волосый тэнгу, бросил на меня грустный взгляд. — Раф… — Лаского произнёс он моё имя. Я подняла голову и встретилась с ним взглядами. В его алых глазах читалась нежность и грусть. Он меня жалеет… — Ничего страшного Карасу… — сказала я, устремляя взгляд в пол. — Я сильная, я справлюсь… Он томно выдохнул. Всё ещё продолжая на меня смотреть. — Я дам тебе один совет Раф… Никогда не сдавайся, не смотря, ни на что! Жизнь ещё много предоставит тебе неприятностей, это испытание, которое ты обязательно пройдёшь. — А затем шёпотом добавил. — Ты никогда не здавалась, вселяла в меня надежду, неужели ты готова признать, что всё, ВСЁ что ты мне говорила ложь?.. Я опешила от его слов. С одной стороны он прав, а с другой это был мой выбор! Пускай и я потом пожалела об этом… — Карасу я… Только я хотела извинится, а его и след простыл. Он улетел, не дал мне шанс открыть ему глаза, рассказать всю правду. Неужели он потерял в меня веру?.. Как Хаято… И… Юкио? А что если они все больше не верят в меня? Что если они... Мой поток мыслей прервал звонкий голосок. — Раф! Подождите мисс Раф! — Я узнаю этот голос из миллионов. — Кава! — Ёкай моего роста подбежал ко мне. Он весь сиял от счастья. Я усмехнулась и подошла к нему. — Ну что-о ж, как дела? — Хехе, мы с мистером Хаято чинили сгоревшие дома и помогали Тэнгу с охотой. Я поймал 2 кабанов! Представляете?! И меня вознаградили прекрасным ужином! — Кава радостно прыгал на месте, а потом резко остановился и посмотрел на меня вопросительным взглядом. — Я не ожидал вас здесь увидеть. Вы тоже ходили на охоту? От осознания как сильно Кава восхвалял Хаято, у меня появилась идейка. Будет нечестно если хвалится о своих достижениях можно только ему, я сравняю счёты. — Охота задалась. Я поймала 3 кабанов и 1 оленя. Неплохое достижения для человека, не правда ли? — Ёкай стоял с открытым ртом. Его потряс мой огромный успех. Закрыв отвисшую челюсть он сказал. — Вы… Просто необыкновеная миссис Раф! Я… Я поражён. Надо рассказать о ваших успехах всей деревне! — Я тихо посмеялась и заметила как на щеках Кавы появился румянец. — И. Красивая… Я удивлённо посмотрела на ёкая. Он такой милый когда смущается. — Авв✨— Сказала я умиляясь. Кава ещё больше засмущался и отвёл взгляд. — Ты такой милый. — Я ласково ему улыбнулась. — С-спасибо. Я этого не забуду… — Кава уже хотел уйти, но резко остановился. — И Д-да… Мы могли бы сходить, ну… Прогуляться? Завтра. — Конечно, почему бы и нет. — Кава засветился от счастья. —Хорошо! Тогда в 9:00 на главной площади! — На последок улыбнувшись, Кава убегает прочь. А я с улыбкой смотрю в след, убегающему ёкаю.

***

Перед тем как пройти в гостиницу я зашла в деревню. Тэнгу дружелюбно меня поприветствовали. Вокруг меня собралась толпа, каждый из них хотел поблагодарить меня за чудесный улов, я была не против. Среди всей заварушки я заметила очень знакомый силует. Белое кимоно, снежные волосы и голубые как небо глаза. Снежный человек проходил сквозь толпу ко мне. —Юкио! — Восторженно воскликнула я, пробираясь через душущую толпу тэнгу. —Раф! — В ответ крикнул снежный человек, наконец заключая меня в объятия. — Я повсюду тебя искал! Думал что не найду вовсе. Я очень переживал. — Ох Юкио. Ты же знаешь что я могу за себя постоять. Не стоит беспокоится. — Лаского произнесла я. — Увы, не могу иначе. — Он помолчал и потом шёпотом добавил. — Тем более что недавно у тебя произошел разрыв... Я сожалею... Томно выдохнув я уткнулась ему в плечо. — Юкиотоко и человек вместе? — толпа загудела. Один из тэнгу взмыл в небо и улетел в деревню они (ударение на о). Я подозрительно посмотрела на него и шепнула на ушко Юкио. — Кажется за нами следят... Юкио, думаю, нам пора уходить. — Юкион согласно кивнул и мы ушли из деревни.

***

Весь путь мы говорили о чём только можно. Они поглядывали на нас, то и дело шепчась между собой. За всем, я не заметила как мы дошли до гостиницы. — Хорошо погуляли, спасибо Юкио! — Я нежно улыбнулась и поцеловала Юкио в щёчку. — Всё самое лучшее, для моей принцессы. — Он махнул мне на прощанье и уже через секунду его унесло холодным ветром. Счастливо вздохнув я захожу в гостиницу и иду к своему номеру. Недалеко я вижу перепалку между двумя ёкаями. Они говорили на повышенных тонах и активно жестикулировали. Я решила подслушать.. — А я говорю тебе! Тот тэнгу был вестником, он сказал что королева ошивались с Юкиотоком по всем улочкам. Сто пудов говорю, они мутят за спиной нашего правителя! — Высокий срывающийся на визг голос пренадлежал мыше-ёкаю. Я опешила после его слов. Ошивались?! Серьёзно?! Неужели Хаято ещё не падал на развод?.. Это...Странно... — Знаешь что я тебе скажу? Тот тэнгу просто псих! Раф самая лучшая правительница во всех смыслах! Зачем ей изменять всемогущему Хаято? Юкиотоко ей друг! Как и новый правитель тэнгу! Как там его... А да, Карасу! Я думаю тот тэнгу что-то напутал и вообще, не бери в голову! — От его слов мне стало тепло на душе. Как приятно осозновать что, есть те кто могут всё понять. С улыбкой на устах я зашла в свою комнату. Как только я прошла в комнату, то тут же повалилась на футон. Сейчас мне было просто необходимо выспатся, а уже завтра, я решу что мне делать. С этой мыслью в голове, я уснула крепким сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.