ID работы: 12813970

Закон магнитных полюсов

Гет
NC-17
Завершён
515
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 193 Отзывы 124 В сборник Скачать

Часть 2. Новая привычка

Настройки текста
Примечания:
      Ненавязчивый звук будильника заполнил маленькую комнату. Солнце игривыми лучами пробивалось сквозь плотную занавеску и ласково щекотало прикрытые веки Утахиме. На смену уже ускользнувшего из памяти сновидения пришла утренняя реальность, и шаманка сладко прищурилась, вдохнув свежий воздух полной грудью и пробуждая тем самым каждую клеточку своего тела. Приятный аромат шампуня защекотал её нос, заставляя проснуться все чувствительные рецепторы, но убаюкивающее тепло тяжёлой руки, обвивающей талию Иори, капризно удерживало её в постели, соблазняя поваляться ещё пару минуточек. Слегка дрожа, её слипшиеся ресницы нехотя расцепились, и перед взором предстала копна светлых, почти белоснежных волос, хаотично растрёпанных по подушке. Пора бы уже привыкнуть, что теперь эта серебристая макушка будет часто встречать Утахиме по утрам, но шаманка всё равно рефлекторно замерла от неожиданного вторжения в её привычное одиночество.       “Вряд ли к такому вообще можно привыкнуть”, — подумала она и сладко потянулась.       Годжо, утонувший в мягкостях тела Иори, инстиктивно сжал её покрепче, зарываясь носом в тонкую шею и щекотя своим тёплым дыханием её нежную кожу.       — Годжо, пора вставать. Я знаю, что ты не спишь.       — Ещё пять минуточек, Химе…       — Нет, иначе опоздаем на занятия.       Он задрал голову и, лениво приоткрыв лишь один глаз, пробормотал:       — Вы такая строгая, Утахиме-сэнсэй.       Великий Маг театрально вздохнул, чмокнул её в подбородок и откинулся на свою половину кровати.       — Твои ребята, может, и привыкли к вечным опозданиям своего учителя, но я не могу позволить себе такую роскошь, — сказала Утахиме, свесив босые ноги с кровати и с наслаждением потянув шею в разные стороны.       Иори перекинула непослушные волосы вперёд, приглаживая выбившиеся прядки у лица и заправляя их за уши. Изящная лямка сорочки соскользнула по её плечу, приковав к себе внимание полусонного мага. В голубых глазах промелькнула искра.       — Эй, Утахиме…       — Да?       Она ещё даже не успела развернуться к Годжо, как уже почувствовала влажные поцелуи на своей спине, дорожкой приближающиеся к её шее. Маг ловко свесил ноги по обе стороны от Утахиме, коснувшись прохладного пола голыми ступнями. Сильные руки мёртвой хваткой сцепились вокруг её талии, а жёсткие колени надёжно заключили Иори в ловушку.       — Годжо, мы опоздаем, — недовольно прохрипела Утахиме, предприняв наивную попытку высвободиться.       Но маг давно не слышал ничего, кроме своих диких желаний, которые богатое воображение подкидывало с завидной частотой. Он оторвался от манящей спины Утахиме и нагло завёл свою ногу под её, зацепившись за лодыжку и отводя ту широко в сторону. Противоположной рукой он буквально впился в бедро шаманки, сминая шёлковую сорочку огромной ладонью. Утахиме понимала, что Годжо начинает терять рассудок, но её силы было просто недостаточно, чтобы вырваться из этого раскалённого капкана. Она решила пойти другим, более хитрым путём, чтобы привести Сильнейшего в чувство.       — Годжо, — из последних сил пролепетала Утахиме, нежно скользя пальцами по напряжённой руке мага, — ты делаешь мне больно.       Утахиме лукавила. Хоть его напор и заставлял дрожать, но то было не от страха или боли, а лишь от удовольствия. Однако Иори уже знала, чем чревато отсутствие границ для Годжо Сатору, и ей совсем не хотелось испытывать это вновь.       Блондин замер и ослабил хватку, виновато поглаживая раскрасневшееся бедро Утахиме. Кожа под его прикосновениями распалялась только сильнее, но шаманка облегчённо вздохнула, когда поняла, что Годжо вернул себе контроль.       — Прости меня, Химе. Когда вижу тебя такую: растрёпанную, в домашней одежде и совсем уязвимую, – моя система даёт сбой, — он промурлыкал ей в ухо и дразняще провёл рукой по внутренней поверхности бедра.       Утахиме вздрогнула от такой внезапной ласки. Годжо, уже в более спокойном режиме, но всё ещё настойчиво, покрывал шею и плечи девушки горячими поцелуями. Свободная рука скользнула к её груди и мягко сжалась. Утахиме искушённо сглотнула.       — К этому я уж точно никогда не привыкну, — она закрыла глаза и растворилась в нежной страсти, которой окутал её этот талантливый обольститель.

***

      — Ну, и как самая образцовая в мире учительница будет оправдываться перед своими студентами? — игриво поинтересовался Годжо, перехватывая алый пояс хакама за спиной Утахиме, пока та спешно собирала волосы лентой.       — Уже забыл, насколько хорошо я тебя знаю? — ехидно спросила Утахиме, тыча экраном телефона прямо в лицо мага. — Я завела будильник на полчаса пораньше.       Она рассмеялась, а Годжо фыркнул, ведь ему в очередной раз не удалось разрушить привычный образ Иори Утахиме в глазах других людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.