ID работы: 12813882

Чувства тихони-отличника

Смешанная
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Правда. Собственники

Настройки текста
- Берт, у меня есть то, что нужно тебе сказать.. - М? - Прости, в тот день, когда Райнер типо "оклеветал" тебя, ничего такого не было. Я это придумала только ради того, чтобы ты не общался с ним. Прости, что соврала тебе.. - Почему ты не хотела нашего с Брауном общения? - Я ревную тебя к другим людям, которые как-то пытаются пообщаться с тобой. Я привыкла, что ты проводишь время только со мной и не могу жить спокойно, зная что ты меня можешь забыть и променять. - Ох, малышка Пик, как я сказал ранее я не променяю нашу дружбу на какого-то человека, с которым общаюсь всего пару дней. Ты мне дорога, и если я все таки когда-нибудь забуду про тебя, то пожалуйста, уеби меня лопатой:) - Ахах, хорошо, спасибо тебе за то, что ты есть, Бертик. Во время общения я и не заметил, как на моем лице растянулась улыбка. - Ты чего улыбаешься? - Райнер заметил мою улыбающуюся рожицу. - Да так, с Пик переписываюсь. - Ясно, - после этих слов, Браун посмотрел на меня холодным взглядом и продолжил смотреть телик. - Эй, ты чего? - Всё нормально, я телик смотрю. - Браун, я ж вижу, что тебя что-то не устраивает. Расскажи то, что тебя беспокоит и мы поговорим. - Я.. Я не хочу, чтобы ты общался с кем-то, кроме меня. Я хочу, чтобы ты был только моим и всё свое свободное время проводил именно со мной. Хочу, чтоб ты мне уделял максимальное количество внимания. "Блять..." - в моих мыслях было только это слово. Только это слово могло описать всё сейчас происходящее. - Райнер, я всё понимаю и люблю тебя. Но.. Но я очень дорожу нашей дружбой с Фингер. Прости.. - Ну, ладно. Но пожалуйста, уделяй мне внимания и проводи со мной время. Не забывай про меня. - Не забуду, не забуду... "Повезло же мне, живу между двумя собственниками. Заебись просто.. Никогда б не подумал, что люди дорожат общением со мной и хотят моего внимания. Но я постараюсь успевать всё, и проводить время с парнем и подругой, и учиться на отлично. Надо будет подтянуть оценки и к новому году стать вновь отличником." - Я пойму, если после этого ты не захочешь больше не иметь со мной ничего общего. Пойму.. Наверно, - Райнер не смотрел на меня, он смотрел в телик, будто бы ведет какой-то монолог. - Ох.. Не думай так больше, никогда. Слышишь?! Никогда! Я ведь дорожу общением и с тобой! Я люблю тебя! И только попробуй подумать, что ты мне не нужен! Блондин кивнул и улыбнулся. - Люблю тебя, - парень сказал эту фразу, смотрев мне прямо в глаза, будто бы даже пытался разглядеть в них что-то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.