ID работы: 12813882

Чувства тихони-отличника

Смешанная
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
- Он так мило ест, - себе под нос сказал я, но только потом до меня дошло, что это было вслух. - Что? - я уверен, что Райнер в этой тишине четко услышал, что я сказал, но сделал вид, мол не услышал. - А, ничего, - мне стало очень неловко и я, возможно, даже покраснел от стыда, хотя, я не знаю. - Ты вправду считаешь, что я мило ем? - произнес Браун, улыбнувшись и немного покраснев. - Кхм.. Да, - я попытался сказать это как можно тише, так как в этот момент мне было безумно стыдно и неловко, что хотелось провалиться сквозь землю. - Ты тоже мило ешь, - по лицу было понятно, что ему тоже неловко. В эти минуты мы не могли смотреть друг на друга. Стояла немного напряжённая и неловкая обстановка. Но я все же решил посмотреть на друга и мы встретились взглядами. По телу пробежали мурашки. - Берт, я хотел сказать тебе кое-что очень важное, - говорил Райнер, смотря куда-то вниз, - Ну.. Но парня прервал звонок на его телефон. К нему звонила Габи, Браун ответил на звонок, их разговор продолжался несколько минут, за это время я доел завтрак и пошел мыть посуду. Все это время я видел, как блондин сидел, как на иголках, иногда даже он нёс всякий бред, пока разговаривал. Я догадывался о чем он хотел мне сказать, но не был уверен на все 100. Райнер поговорил с сестрой и положил телефон обратно на стол. - Так что ты мне хотел очень важное сказать? - А.. Забей, - Браун махнул рукой и продолжил пить свой уже остывший чай. - Говори уж теперь, заинтриговал. - Потом скажу. Время уже 10:30. Мы сидим в зале и смотрим телевизор, на котором идет первое попавшееся шоу. - Райнер, может скажешь то, что хотел сказать? - мне было очень интересно, что же такое важное должен был сказать Браун. - Уф.. Потом. - Ну Райн, говори уже. - Не сейчас. - Ладно, тогда скажу я то, что хотел давно сказать тебе. Ты мне нравишься, - скорее всего в этот момент я покраснел, словно помидор, мне была очень интересна реакция блондина, поэтому я смотрел прямо не него, не отводя взгляда, хотя сам я был удивлён, что смог так просто сказать ему об этом. - Я правда нравлюсь тебе..? - парень видимо пребывал в шоке, он смотрел на меня глазами в 5 копеек и приоткрытым ртом. - Да. - Я тоже самое хотел сказать тебе, - его неловкая улыбка была такая милая, - Берт, ты согласен стать моим парнем? - Согласен. Райнер смотрел на меня, а я на него. Мы оба были счастливы в этот момент. До сих пор не понимаю, как после суток общения мы решили признаться друг другу в своих чувствах. Браун пододвинулся ко мне ближе и обнял меня, а я в ответ. В его объятиях я почувствовал себя в безопасности, но вот, не знаю почему так. Я впервые за свою жизнь начал с кем-то встречаться и даже не с девушкой, а с парнем. А какая будет реакция у Пик на наши с Райнером отношения? - Можно поцеловать тебя? - склонив голову на бок и смотря нежным взглядом, спросил меня мой уже парень. - Угу. Браун и вправду начала приближаться ко мне своим лицом. Мне стало неловко и впервые за мою жизнь у меня появились бабочки в животе. Наши губы слились в поцелуе, коротком поцелуе. Я не умел целоваться, мне было стыдно с этого, поэтому после 5 секунд я немного отодвинулся от лица Райнера. - Тебе что-то не понравилось? - Все нормально, просто я не умею правильно делать это, - мне было очень неловко, прям очень, правда. - Ничего страшного, научишься, - сказав это, он снова чмокнул меня. " ААААА! это все происходит наяву или это все же сон? Надеюсь, что первый вариант. " После этого мы просто сидели и продолжили смотреть телик. Спустя минут 20 я все же решил начать диалог. - А ты во сколько уедешь? - Ну, хотелось бы где-то в 2 поехать, а такое время есть автобус отсюда? - Есть, как раз 2. - О, хорошо. Еще 3 часа до того времени, поэтому можно ещё посидеть. - Браун, а у тебя до этого были отношения? - Да, ко мне всегда девушки липнули, но с парнем отношения у меня впервые. А у тебя? - У меня первые отношения в моей жизни, так как я никогда не был никому интересен, единственный человек, который со мной общался несмотря на ни на что, это Фингер. - Вы долго с ней дружите? - 11 лет уже. - Ого. А Пик тебе нравилась когда-нибудь? - Вообще скорее нет, мне никто никогда не нравился. - Но я стал исключением? - Получается так. Весь этот разговор был для меня необычным. Меня никто и никогда не спрашивал о подобном. Только Пик, спрашивала в классе 5-6 нравится ли мне кто-то, ну, а я ответил, что нет, это ведь правда. - А сможешь мне с уроками в следующей четверти помочь? Просто у меня проблемы с математикой, физикой и химией. - Если что-то не понятно, то помогу, если время найду, обещаю. - Спасибо, - парень улыбнулся мне своей прекрасной белоснежной улыбкой, так и завораживает. - Ты так красиво улыбаешься, такая белоснежная и милая улыбка. - Аэ.. Спасибо, мне таких комплиментов еще никто не делал. Кстати, а как твой отец среагирует на то, что у тебя появился парень, а не девушка? - Скорее всего, он еще не скоро узнает об этом и ему наверно будет все равно. Как говорил он сам: "Твоя жизнь - твое решение, а я лишь должен давать тебе советы, если ты попросишь". - Нифига, а меня мать убьёт, если узнает. А сестренке я уже давно рассказал о том, что у меня к тебе симпатия. Мы с ней близки. - Это хорошо, когда между братом и сестрой такие близкие отношения. - Ну, наверное. Вот ты не думал, над тем, почему ты интроверт? - Не думал и думать не хочу. Я решил написать Пик. - Привет, чем занимаешься? Как дела? - Все нормально, сижу вот, хотела к тебе написать. - Один мозг на двоих получается. Кстати, Пик, сегодня произошло то, что изменило мою жизнь. - Что такого могло произойти? - У меня появился парень. - В смысле? Это Райнер? - Да, оказывается мои чувства оказались взаимны. - А как же я? Ты не перестанешь общаться со мной? - Не перестану конечно, не променяю же я 11-летнюю дружбу с тобой на какие-то отношения. - Бертик, у меня есть то, что нужно тебе сказать..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.