ID работы: 12813882

Чувства тихони-отличника

Смешанная
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лучший конец без стекла😀

Настройки текста
Всё то время, что я провел с Райнером, лучшее. Я никогда не забуду тот день, никогда. Он крепко обнимал меня и нежно целовал то в щеку, тов лоб, то в губы. В один момент, я хотел было пойти попить воды, но парень схватил меня за талию и усадил на свои колени. Вначале было безумно неловко, но через какое-то время я расслабился. — Удобно? — спросил меня блондин, когда я сидел на том же месте, куда он и усадил меня. — Угу. Ноги не затекли? — Всё нормально, если что скажу. Мне очень хотелось, чтоб этот момент длился вечно. Хотелось вечность сидеть на коленях Брауна и в его объятиях.

5 ноября

15:03

Я сидел в своей комнате и писал доклад по физике, заданный нам на каникулы. Отец сегодня был дома, так как сегодня его единственный выходной. И в свой выходной моему папе не сидится, поэтому он несколько раз докапывался до меня своими вопросами: Как учеба? Тебе нравится хоть кто-нибудь? Девушка есть? А может вообще парень.? Ты как 1-ую четверть закончил? Когда каникулы заканчиваются? Сегодня планируешь пойти гулять? Я ответил лишь на те вопросы, которые связаны с учебой, так как не хочу разговаривать с отцом о моей личной жизни. Тем более, он все равно будет в шоке от того, что у меня появился парень. После этого папа сказал, что сходит в магазин за продуктами и ушел. Спустя полчаса я уже дописал доклад и неожиданно ко мне позвонил Браун. — Але, Бертот, ты сможешь ко мне с ночевой приехать? — Ох. Не знаю. Приеду если только на 17-18-ти часовом. — Да даже если так, то я тебя буду ждать. Люблю. — И я тебя. Обожаю, когда Райнер на прощание говорит «Люблю». От этой фразы на душе так тепло становится. Ведь он это говорит с такой нежностью и любовью, что я готов растаять на месте. Буквально через 10 минут после разговора пришел отец. Он подвал меня на кухню и сказал разложить пакет. Как всегда в пакете лежат лишь самые нужные и быстро съедаемые продукты: колбаса, сыр, батон, хлеб, яйца, также огурцы и помидоры. Я все разложил по местам. — Пап. — Что? — Ты не против, если я к другу поеду с ночевой? — Во сколько? — На 17-18-ти поеду, не знаю пока что. — Если помоешь полы хотя бы в зале, в комнате своей, кухне и ванной, то едь. Я не против. А что за друг то? Фингер? — Хорошо, помою. Нет, пап, не Пик. Я с одноклассником дружить начал. — А с ней перестали дружить? — Нет, конечно, каждый день с ней общаемся. — Хорошо тогда. Иди мой давай, время у тебя очень даже ограниченное. — Иду я, иду. Уже 16:50, а мне еще осталось помыть полы в ванной. Еще полчаса назад я понял, что поеду в 18 часов, потому что пораньше никак не успеваю. Мне ведь еще душ принять надо. Уфф. Спустя еще минут 15-20, я домыл этот чёртов пол в ванной комнате. Схватив в комнате полотенце и свои любимые трусы, я побежал мыться. Мне на то, чтобы помыться, одеться и собраться было времени полчаса. «Успею.» Пока мылся, собирался, я думал только о нем. Об этом блондине, к которому собираюсь на ночевку, и представлял наш сегодняшний вечер. Также думаю, его сестрёнка будет рада увидеть меня. Не факт, конечно, но шансов на то, что она будет рада больше. 17:50. Я уже оделся и собираю сумку. «Так. Деньги, зарядник, пару манг, одежда для сна и. А что еще? Вроде все. Блин, точно, мне ж надо ему с матешой и физикой хотя бы помочь. Значит еще тетради и справочники. ну теперь то вроде все." - Ты уходишь? - Ага. Ладно, пока, пап! - Удачи, пока. Спустя полчаса я приехал и на остановке меня ждал Браун. Мы обнялись и пошли к нему. Зайдя в квартиру, в прихожую пришла Габи и по её выражению лица можно было понять, что она все таки рада моему приходу. - ООО, привееет! Ты ведь Бер.. Берт.. Бретольд? - Габи блин! Какой нахер Бретольд? Это Бер-тольд. Дурочка, - парень стал возмущаться, однако я лишь стоял и улыбался. - Ой! Прости! Пожалуйста, Бертольд! - Ничего страшного. С кем не бывает, - я все также улыбался, мне ведь и вправду ни сколько не было обидно. - Давай, Бертольд, снимай верхнюю одежду и вешай во-от туда! - девочка указала мне пальцем на вешалку, - вот, Райни, твоих гостей мне принимать приходится! - Ой, иди нафиг, поставь чайник лучше. - Ой-ой-ой, нашелся тут блин! Это была не ссора между братом и сестрой, это было лишь шуточное возмущение друг на друга или как правильнее сказать. Но я понимал, что это все шуточно. - Берт, давай снимай куртку свою, и мы пойдем чай пить. Также я забыл упомянуть, что купил коробку любимых печеней Райнера. Мы попили чай втроём, часто шутя и смеясь над этит и шутками. Мне было так комфортно с ними. Я благодарен судьбе за своих друзей. Надеюсь, что они будут всегда со мной... Люблю их и всегда буду любить. Даже зная, что они меня не знают в реальной жизни. Ведь вся мною прожившая жизнь не настоящая. А всего лишь моё воображение пока я лежал в коме..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.