ID работы: 12812024

Трепет сердца и шёпот души

Гет
R
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 51 Отзывы 23 В сборник Скачать

azumane asahi

Настройки текста
Примечания:
Говорят, что люди фотографируют то, что любят и бояться потерять. И, чëрт возьми, как они правы.       Звук объектива, который в полной тишине звучал будто гром среди ясного неба, перепугал настороженную Кику до того, чтобы выронить свою любимую камеру, но девушка вовремя сжала технику в руках, выдохнув. Она могла и попасться с поличным, но, походу, парень слишком устал, чтобы даже поднять свои уставшие веки на посторонние шорохи. Длинные каштановые волосы были собраны в аккуратный пучок, открывая окружающим вид на достаточно взрослое лицо старшеклассника, которого так часто путали со взрослым дядькой, что парень считать уже устал. Маленькая бородка придавала юноше несколько лет, но, походу, он не собирался что-то с ней делать. Пара прядей, выбившись из причёски, падали на юношеский лоб, от чего так хотелось их куда-то убрать, но мысль о том, что юная особа могла потревожить сладкий сон волейболиста останавливало Кобаяси. Закатное солнце мягко ложилось на кожу Азумане, придавая ей оранжево-красный оттенок, от чего у юного фотографа захватывало дух от сей картины. Изначально, она собиралась занести несколько бумаг по поводу клуба фотографии, который мало-помалу набирал популярность в старшей Карасуно, но увидев спящего одноклассника, на которого так красиво падал свет, Кику будто на автомате взяла камеру и начала фоткать со всех сторон. Да, это не совсем этично и хорошо по отношению к Асахи, но ведь она не будет их никому показывать, верно?       Вспомнив про своë изначальное дело, юная особа взяла бумаги с ближайшей парты, а позже положила на учительский стол максимально тихо, дабы именно таким способом не разбудить юношу. Девушка не по наслышке знает, что не очень приятно, когда тебя будят чем-то громким и неожиданным, будь то крики, резкий стук или грохот. После этого, старшеклассница подошла к парте аса, сев на корточки сбоку. И как же разбудить этого трудягу, при этом делая это пробуждение приятным и нежным, какими были и чувства самого фотографа? Да, Кобаяси любила паренька, которого многие даже боялись из-за слухов, но подойти не решалась. Как-никак, Кику пока устраивало место стороннего наблюдателя во всех смыслах: в плане фотографа, друга, влюблëнной девушки и просто человека. Немного поклевав носом свои же коленки, юная особа не нашла ничего лучше, чем погладить того по голове. Тыкать в него и трясти — было бы слишком грубо и невежливо со стороны одноклассницы. А это самый раз. Встав, девушка прикоснулась к каштановым волосам, которые, на удивление, были мягкими, будто шерсть котëнка, который не знал ни ненависти, ни голода, ни клеток обычных приютов. Щëки Кику густо покраснели, из-за чего юный фотограф резко убрала свою руку и отошла на несколько шагов назад, уперевшись в рядом стоящую парту. Юноша что-то невнятно пробубнил, щурясь, пока его забирали из царства сна и мечтаний. Когда Азумане уже открыл глаза, перед собой он никого не увидел, только фотографии на соседней парте остались лежать, немного шелестя из-за лëгкого ветерка из открытой форточки. Взглянув на них, Асахи сам прикрыл рот от смущения, после чего быстрым движением, будто пряча, положил в свою сумку. Оглядевшись и проведя большой рукой по длинным волосам, волейболист вспомнил те прикосновения, которые заставили его пробудиться ото сна, после чего его румянец на щеках стал сильнее напоминать два спелых яблока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.