ID работы: 12812024

Трепет сердца и шёпот души

Гет
R
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 51 Отзывы 23 В сборник Скачать

kuroo tetsuro [au: puss in boots]

Настройки текста
Примечания:
Запах сожённого дерева, который был повсюду, и пряный аромат женских духов бил в нос, давая охотнику за головами ощутить некое спокойствие, которое на протяжении несколько дней не было ему свойственно. Как-никак сегодня проходит фестиваль огней или же «Fiesta del Fuego», что обычно привлекает не только туристов и путешественников, но и обычных граждан. Фестиваль, где происходит так называемое «сожжение Дьявола», всегда был поистине интересным и захватывающим зрелищем, что уж сказать про сам парад. Вот почему по всюду были огненные выступления с извержения пламени при помощи факела и прочие развлечения, которые выполняли свою цель удивить и восхитить народ своей масштабом и красивым видом. А те, кому не очень по душе такие мероприятия, разбежались по барам и за кружечкой хорошего пива обсуждают со своими знакомыми и просто посетителями о тягости жизни и прочие детали несправедливости, не забывая посочувствовать и другим. А ведь им и не позавидуешь, ведь жизнь в Мексике, когда по улицам шастают головорезы, наёмники и простые маньяки с ножами за пазухой не так проста. Даже порой закрыть глаза страшно, не то что спать, из-за чего невзначай начинаешь превращается в параноика. и, зачастую, именно в эту пору эти грешные души шастают по улицам, ища каких-нибудь безобидных прохожих по типу молодой девы или старого бродягу. Но не смотря на эти опасности именно за это событие Куроо Тетсуро любил июль, хоть и в и так жаркие ночи бушующего лета становились ещё жарче, что приходилось оставлять свой старенький и потрёпанный пиджачок в отеле. Мужчина обожал ходить по улицам Мехико и наблюдать за людьми, которые пляшут под музыку уличных музыкантов в самбреро и наслаждаться своей обычной и даже скучной жизнью. Именно это не мог делать сам юноша, что его безумно огорчало. Охотник облокотился на стену старого здания неподалёку от какой-то кафешки, наблюдая за отдыхающими людьми. Эта привычка зародилось у него давно и, казалось, уже никогда не уйдёт. Вот тут сидят подростки, хлестая безалкогольные напитки будто это хорошо выдержанная Текила, а там влюблённая парочка, у которых явно сейчас проходит свидание. Честно, сам Тетсуро не советовал бы такое место для романтических встреч или прогулок. Тут, конечно, красиво, но никак не романтично. И по лицу юной дамы было видно, что она это понимает как никто другой. За соседнем столиком сидят городские пижоны, которые вышли сюда в костюмах с иголочки и красивых шляпах, будто на какую-нибудь конференцию или деловую встречу. Кто-то с улыбкой потягивал сигару, переодически хохоча над своими собеседниками, другой явно уже был пьян и, размахивая бутылкой скотча, затирал что-то про то, как надоела ему его же жена. От таких разговоров у Куроо даже лицо скривилось. Если надоела — измени это, а не напивайся до состояния хихикающей гиены и не рассказывай про свою «сложную» жизнь. Третий же из этой неприятной компании, почёсывая свой выпирающий живот, поддакивал второму, изображая из себя того ещё сердцееда, хоть и видно, что ни одна дама даже подойти к нему не захочешь, не то что отдаться. Из-за таких мерзких разговоров пьяниц, юноше захотелось самому выпить. Хоть бы спасибо сказали за то, что у вас же есть спутницы жизни, которые ждут вас, обнимают и целуют так крепко, что хочется утонуть в них и больше никуда не уходит ни завтра, ни через неделю. Это ведь такое счастье иметь человека, который тебя ждёт, волнуется за тебя, любит. Из своих удручающим мыслей охотника, что прозвали «чёрным котом», вывели эта же компашка, но не одна, а с незнакомой молодоц девушкой. Сама девица была в старенькой шляпе, которая была немного порвана и грязная не которых местах, уже серой ррубашке, что когда-то даано была белой, брюках, которые в конце становились шире и сапогах на невысокои каблуке с обшивкой на футоре. На тонких девичьих руках были перчатки, которые дополняли образ путешественника-одиночки и подчëркивали элегентные запястья. Естественно, не только Тетсуро заинтересовала эта достаточно привлекательная и необычная особа — в такое время женщины не разгуливают одни, это уж точно. Да даже простому парнишке будет страшно выходить в одинадцать вечера на улицу опасной и криминальной Мексики. —Эй, красотка, — крикнул пьянчуга, ставя бутылка зелëного цвета из-под допитого алкоголя на стол. Звучало это настолько мерзко, что юноша подумал: «Если бы я был этой милой дамой — врезал бы и точно ударил бы по яйцам со всей силы, чтобы он свой рожной язык забыл» — Не хочешь присоединиться к нашей беседе, м? — юная особа останавилась, после чего, вопросительно хмыкнув, посмотрела на своего собеседника, который по виду не внушал никакого доверия как и, собственно, его компания. Она сощурила глаза, едко улыбаясь, как обычно делают в старых фильмах злоумышленики. Такое чувство, что её зрачки превратились в тонкую полосу, как это делают хищники при виде своей добычи. Заметив это, Куроо выпрямился и сглотнул. А глаза та были у неё янтарные. —Ох, сеньор, вы это мне? Не ожидала я от такого знатного человека такое внимание, — накрутив на указательный палец локон собственных волосы, подошла к своим «кавалерам», после чего, облокотившись руками о круглый столик, что уже был изляпан остатками соуса из-под начос и мокрыми кругами после стаканов и бутылок, тигрица невинно улыбнулась. Этих мужчин явно тешило такое отношение к себе, с чем она и благополучно играла, — Но я не советую просто так окликивать девушек ради того, чтобы просто повеселиться с ними, надеясь на то, что каждая встречная окажется путаной. —Ох, милочка, что ты говоришь? Мы же просто хотим побеседовать, а ты сразу огрызаться, — проговорил другой, который так противно улыбался, что неприятно находиться с ним рядом. Вот знаете такие улыбки, которые вроде бы предпологают безопастность, но ты знаешь, что это не так. Вот такая улыбка у него была. На фразу незнакомца тигрица улыбнулась, пожимая плечами, после чего наклонилась и рывком достав из-за пояса ккинжал с авторской вырезкой на рукояти, стала с ним играться: вертеть в своих тонких пальцах, при этом умудряясь не порезаться. На лицах пьяниц появился страх, который будто протрезвел их уже пропитый разум. Тогда уже Куроо понял — жертвы не она, а они. —Хэй-хэй, милая… — стал лепетать третий, беззащитно поднимая руки. Голос его дрожал, что заставило Тетсуро улыбнуться, понимая, что такого испуга им хватит пожизненно. —А вам не милая… — грубо ответила юная особа, резким движением воткнув нож в стол. В какой-то момент еë золотые глаза уставились на Чëрного кота, из-за чего тот нервно сглотнул и покашлял в кулак. Видимо, она ощущала на себе взгляд чужих любопытных очей. Та лишь хитро сощурила глаза, переводя взгляд вновь на компанию и вытаскивая свой кинжал из дерева. На столе остался порез, хотя смотря на его состояние было ясно, что эта мебель пережила и не такое в своей не лëгкой жизни — Если ещë узнаю, что вы пристаëте к девушкам — зарежу на месте, поняли меня, сеньëры? Те лишь активно закивали, пока из них лилось уже третье ведро холодного пота. Девушка на это лишь улыбнулась и, вновь сверкнув янтарными очами в сторону Куроо, поправила свою шляпу и быстро удалилась. Тетсуро же, поправив свой пиджак, невольно последовал за ней. Такое чувство, что ноги его сами ввели в еë сторону. Конечно, он уже догадался, что та девица — тоже охотник за головами, это было ясно по виду и по оружию, запиханному во всех карманы и не только. И мужчина понимал, что та в свою очередь тоже его заприметила. И только огни фестиваля знают, что кот в сапогах нашей свою кошку в старой шляпе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.