ID работы: 12812024

Трепет сердца и шёпот души

Гет
R
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 51 Отзывы 23 В сборник Скачать

kageyama tobio

Настройки текста
Примечания:
Тёмное покрывало из звёзд окутало Мияги, говоря о том, что уже пора отправляться в царство Морфея, ложась на мягкую подушку и прикрывая усталые глаза. В окнах уже тушили свет, погружая улицы в темноту и только уличные фонари сверкали, указывая заблудшим душам путь. И только в одном из домов не хотели тушить свет настольной лампы. Девушка с рыжей копной волос, что были небрежно завязаны в пучок, сгорбилась над столом тщательно что-то вырисовывая, держа в своих тонких пальцах угольный карандаш, что пачкал руки, делая их чёрными, как смоль. Кобаяси Аямэ всегда куда-то опаздывала: просыпала школу, после чего ей приходилось отчитываться перед учителям, кланяясь в потоке извинений, на дружеские встречи, на которых ей уже начали прощать всё, ведь сама девушка была приятным человеком, на свидания, из-за чего её крайне не терпеливый молодой человек стал позже приходить, подстраиваясь под недуг возлюбленной и этот раз не исключение. До сдачи долгов оставалась всего ночь, а сделано только несчастная половина всех работ, которых будто не становилось больше. Уже пять кружек кофе было выпито, три из которых были испорчены кисточками с краской, после чего приходилось делать новый и промывать рот под струёй воды, дабы избавиться от неприятного привкуса. На сон не было времени, да и перспектива закончить всё это дело и отсыпаться несколько дней больше привлекало юную особу, чем вылететь из художественной школы, в которую она так яро хотела поступить ещё со средней школы. Девица была так поглощена процессом выполнения долгов, что не заметила, как крепкие мужские руки обвили её талию, прижимая к себе как можно ближе, насколько это позволяла спинка стула. Не получив никакой реакции, Кагеяма недовольно фыркнул, после чего уткнулся носом в изгиб между шеей и плечом, целуя его. В данный момент он был похож на беспородного щенка, который хотел внимания хозяйки. От этого действия юноши, очкастая дёрнулась, после чего замерла, из-за чего её рука с карандашом повисла в воздухе. С Тобио они уже как два месяца живут вместе бок-о-бок, но она так и не привыкла к таким приливам нежности своего партнёра. Да и это было не совсем привычно для него, по большей части он ограничивался обнимашками или короткими поцелуями, хотя и они заставляли его залиться краской пуще спелого помидора. А как только они съехались, между прочим кое-как уговорив родителей на эту авантюру, ей открылась совсем другая сторона парня — чуткая и нежная. Похоже, прибывание в команде Карасуно его сильно изменило и до сих пор меняет. Кобаяси не может представить, что такой человек, как Кагеяма Тобио заслужил своё прозвище «Король площадке» не своей гениальностью в самом волейболе, а своим высокомерием и чёрствостью. —Можешь передохнёшь хоть пару минут, м? — прошептал на ухо воронёнок, из-за чего у девицы сердце пропустило несколько ударов. Его голос был немного с хрипотцой, что так любила художница. Такое чувство, что он читает её как открытую книгу, а может она просто слишком откровенная и простая для понимания? Холодные пальцы залезли под девичью футболку, начиная блуждать по уже изученному телу, выбивая рваный вдох со стороны юной особы, из-за чего та положила карандаш, прикрыв рот рукой. —Я, — собираясь с силами, говорит дева, встряхивая головой, — не могу, Тобио. У меня, — шустрые пальцы добрались до груди, заставляя табун мурашек пройтись по женскому телу, будто волной по спокойному берегу пляжа. Девушка закусила губу, закинув голову наверх, — дедлайн на носу. — последние слова очкастая прошептала, после прикрывая глаза. Мозг затуманивается и отказывается работать, то ли из-за усталости, то ли из-за нахлынувшего возбуждения. Связующий знал, на какие точки давить и это заставляло желать его ещё больше. Казалось, что волейболист опьянял лучше и сильнее любого алкоголя. И это чертовски нравилось Аямэ. Сам же виновник всего этого победно улыбнулся, целуя шею любимой, проходя мокрой дорожкой от уха до плеча и обратно. Как же он обожал целовать её. Её губы, что были немного обветренные и искусаные, но в то же время и мягкими. Её фаланги, которые во время жестикуляций девушки привлекали к себе особое внимание. Её шею, которая оголялась только тогда, когда юной особа делала высокий хвост или пучок, как сейчас. Её плечи, выцеловывая на них каждую веснушку и каждую родинку, что вызывало румянец на щеках молодой особы. Кагеяма любил целовать каждый изгиб своей возлюбленной и он не мог с собой ничего поделать. —Я думаю, — и вновь этот хриплый шёпот, из-за чего Кобояси приходиться сглотнуть вязкую слюну, — что пару тройку минуток отдыха не помешают.- поворачивая голову очкастой в свою сторону юноша затягивает ту в сладкий поцелуй с тонким привкусом кофе, кладя одну из ладоней на женскую щёку, поправляя выбившийся рыжий локон. Поворачиваясь всем корпусом к партнёру, художница обнимает того за шею, давая зелёный свет парню. Когда ты сидишь за одним и тем же делом несколько часов, непрерывно рисуя, можно и с ума сойти, поэтому парочку минуток отдыха не помешает. А может и не парочку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.