ID работы: 12811591

Battlesexual

Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Aftercare

Настройки текста
Кожа Дилюка была невероятно нежной везде, кроме его ладоней, где она была истерзана частыми тренировками с мечом и сельскохозяйственными работами в виноградниках. Испещрённая шрамами, её неровность и бархатистость манила Чайлда касаться её всё сильнее и сильнее, игнорируя ожоги, оставшиеся на его собственных ладонях от слабо контролируемой элементальной силы Рагнвиндра. Повод касаться Дилюка был: он наносил охлаждающую мазь на раскрасневшиеся, похожие на бутоны роз, участки после того, как сам Тарталья ожесточённо проливал на него воск, наслаждаясь сдавленными всхлипами своего партнёра. Особенно сильно досталось его плечам и бёдрам, от того даже сейчас, проводя по ним руками, он чувствовал, как Рагнвиндр в его объятьях тихо вздрагивает. Свободной рукой Чайлд провёл по коже головы Дилюка, распрямляя его непослушные красные волосы, что вызвало новую волну мурашек по его телу. Ладонь саднило от ожогов, но мягкость Дилюка и холод мази компенсировали всю боль. Да и кто сказал, что Тарталья вообще боится такого пустяка? Равно как и Рагнвиндр, теревшийся о его живот головой, скорее, просто нежился, нежели действительно требовал к себе должный уход. В голове роились мысли, что всё происходящее неправильно, но Чайлд отбрасывал их, наслаждаясь моментом. Всё же, у него никогда не было лучше спарринг-партнёра и любовника. Наверно, Тарталья таки любит играть с огнём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.