ID работы: 12811591

Battlesexual

Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Modern AU + Sharing + Hate Sex

Настройки текста
— Я неоднократно просил тебя не трогать мои вещи. Чайлд смотрел на него со своей кровати, на его лице застыла гримаса, не скрывающая издёвку. Дилюк и Тарталья делили комнату в общежитии уже не первый месяц, но последний явно стремился избавиться от соседа. Рагнвиндр старался держать свои вещи в идеальном порядке, от того каждое нарушение неприкосновенности отмечалось особо болезненно. — Ну и что я сделал? — Тарталья присел на кровати и склонил голову на бок. — Съел твой йогурт? — Нет, — Дилюк скрестил руки на груди, — ты просто перемешал всё содержимое холодильника. А также явно воспользовался моим шампунем. — Ой, — Чайлд вздохнул, пытаясь придать голосу как можно больше трагичности, — как будто это что-то меняет. Тарталья поднялся с кровати и подошёл к Рагнвиндру, опёрся на дверной косяк, нависая над ним. В его голубых глазах, взгляд которых был прикован прямо в глаза Дилюка, плясали озорные чертята. Как же Дилюк его ненавидел. Всеми фибрами души он жаждал схватить его за горло и сжимать так крепко, пока не хрустнет хребет. Казалось бы: что произошло было сущими мелочами. Но часто Чайлд подворовывал не только еду и средства гигиены, но и учебники, переворачивал с ног на голову постель Рагнвиндра… Впечатавшийся в его губы поцелуй был также средством издёвки, эдакой игрой, в которую они играли всякий раз. Дилюк с силой сжал его за волосы, не давая отстраниться от себя, лишь покусывал Чайлда за губы в отместку. Он не успел заметить, когда руки Тартальи опустились к нему на пояс, это и не надо было. Ласки руками: это всё, что им обоим хотелось друг от друга в качестве своеобразного примирения (хотя точнее сказать смирения друг с другом), которое оба ненавидели и обожали одновременно. Он сдавил щёки Тартальи, не позволяя отстранять ему лицо ни на сантиметр, даже чтобы отдышаться, и всё же давал себе возможность расслабиться под его горячими руками. Кончил он довольно быстро, после чего Чайлд, грубо укусив его за губу, намекнул, что и сам был бы не против снять сексуальное напряжение. На это Дилюк грубо толкнул его в лоб, отстраняя от себя, и застегнул штаны. — Нет. Это за всё. Запах шампуня тебе, к слову, совсем не идёт. Чайлд рассмеялся, вызывающе опуская руку в свои штаны, дабы подрочить. — Ты просто злишься, Светлячок. Дилюк смерил его злым взглядом, после чего вышел из комнаты, громко хлопнув дверью. Как же он бесил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.