ID работы: 12811591

Battlesexual

Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Childhood Friends AU + Omegaverse + Marking + Body Worship

Настройки текста
С самого начала знакомства Аякса пленил его запах: он отдавал горящими дровами и сладостью свежего кабаньего мяса. Это было странно, учитывая, что он не подходил к Дилюку близко, просто рассматривал со стороны, как тот ковыряется в снеге, пытаясь что-то сделать из него, но всякий раз комки таяли в его руках из-за Глаза Бога. Аякс слепил снежок и прицельным выстрелом зарядил в его затылок. Юный Рагнвиндр совсем это не ожидал. Драка длилась не очень долго. Аякс, на удивление, сдался первым, прижавшись к воротнику восьмилетнего незнакомого мальчика, поблагодарив его за хорошую взбучку. Тот лишь пробухтел что-то про рыцарей, и Аяксу показалось это слишком смешным. Крепус Рагнвиндр приезжал в Морепесок ежегодно вместе с сыном, и всякий раз Аякс встречал его с недюжей радостью, нарываясь на новые бои в снегу. Всё, чтобы больше наслаждаться ароматом, исходящим от его тела. Он по-своему пленил и с каждым годом становился всё интенсивнее. О своей природе как альфа он узнал скорее спонтанно. Запахи омег сводили его с ума, вынуждая ввязываться с ними в драки, потому что он не ведал, что делать иначе. Побег из дома и путешествие в Бездне не облегчили боли мальчика от собственной природы. И, когда спустя несколько лет он в очередной раз встретил Дилюка, в их отношениях всё изменилось. Запах омеги, терпкий и кисло-сладкий, смешался с ароматом его тела, делая желание прижимать его тело к себе и не отпускать невыносимым. В заброшенном здании, отопляемым лишь силами Рагнвиндра, статус их отношений как друзей изменился раз и навсегда. Аякс не забудет тепла его тела. Как его округлившиеся бёдра тёрлись о ноги парня. Как бешено колотилось сердце Дилюка, силясь вырваться из груди, от сладких, страстных поцелуев. Голос Рагнвиндра, его скользящие руки по Аяксу, его запах... Прижаться губами к нему, вкушать каждый миллиметр тела: от линии роста волос на лбу до пальцев на ногах... Аякс ласкал всё. Для Дилюка это было впервые, для Аякса, впрочем, тоже. Ласковый укус в загривок, наслаждение от первого проникновения, желание остаться в нём, таком горячем, на этих грязных простынях... Дилюк был его и только его. Рагнвиндр отдавал себе в этом отчёт, пойдя следом за ним неизвестно куда. Возможно, он и не был против, Аяксу было это не важно. В конце концов, он жался своим телом к Аяксу, бормотал что-то о том, что его отец, скорее всего, его ищет, пока между его ног вытекала смесь из его естественной смазки и спермы Аякса. Его маленький комочек тепла, пахнущий дровами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.