ID работы: 12811591

Battlesexual

Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Road Trip + Lingerie / Corsetry + Submission (Modern AU без ГБ)

Настройки текста
Дилюк барабанил по рулю, передавая этим простым движением всю свою нервозность. Аякс поглаживал его по бедру, в руках вертя пульт от вибратора, стремясь успокоить своего неудачливого партнёра. — Что ты переживаешь? — он вдавил ногти, наслаждаясь, как под нежной белой кожей бедра образовывались борозды. Пальцами Аякс скользнул под край чёрных чулок, фиксированных поясом, грубо массажируя мышцы. — Машина на ручнике. Мы в полной глуши. Ты должен полностью расслабить голову и наслаждаться процессом. Забыл? Именно для этого мы и отправились в путешествие. Дилюк выдохнул, наклонил голову вниз, оперевшись лбом о руль. Аякс на это шлёпнул его по бедру — шлепок прозвенел в воздухе, из-за чего Рагнвиндр задержал дыхание. — Нет-нет, держись прямо, — Аякс нажал кнопку на пульте, меняя режим вибратора на более глубокий. Дилюк издал тихий стон и резко выпрямился, откинув голову на подушку. — Мне не нравится сидеть… в этом, — Дилюк, скорее всего, намекал на полное отсутствие трусов и высокие капроновые чулки. Возможно также, что и на вибратор в анусе, но тогда предложение было построено неверно, что было не очень характерно для педантичного Рагнвиндра. Он свёл колени вместе от очередной резкой вибрации и прикусил губу. — Мы же договорились, что ты ведёшь себя, как хороший мальчик, Дилюк. Ди-илюк, — рукой, что держала пульт, Аякс потрепал его по щеке, грубо сжал его нижнюю губу и прижался в поцелуе, прикусывая губы Рагнвиндра. Второй рукой он погладил по внутренней части бедра, совершенно точно не собираясь прикасаться к его изнывающей без ласки плоти. Аякс отстранился, облизнув напоследок опухшие губы Дилюка, после чего нагнулся к его уху, продолжая поглаживать ногу. — Мы с тобой ехали пять дней без остановки. Ты сам согласился расслабиться. Что ещё ты ожидал, м? Дилюк отвёл голову в сторону, открывая больше доступа для Аякса, и судорожно выдохнул. Ему стоило догадаться, что за невинным предложением этого человека следовало именно такое, но контракт между доминатором и сабмиссивом обязывали его поступать именно так, как захочется этому непредсказуемому субъекту. И ведь не то, чтобы это было в первый раз. Рагнвиндру стоит начать учиться на своих ошибках. Из мыслей его вывел укус за мочку уха и ускорение моторчика вибратора. Дилюк вытянул ноги вперёд, стиснул руль в руках. Это тоже был уговор: не отпускать баранку. Их путешествие в никуда, подальше от прошлых проблем и забот, явно не должен был иметь сессию посередине, но Аякс решил иначе. Возможно, Дилюк просто играет в недотрогу. Не сказать, что ему это не нравилось. — Аякс, — Дилюк произнёс его имя на выдохе, потёрся затылком о подушку кресла и посмотрел на его лоб. Аякс шумно чмокнул его в ухо и отстранился, заглядывая в глаза Рагнвиндра, — Я хочу расслабиться… — Вёл ли ты себя достаточно хорошо для этого, Светлячок? — Аякс прикусил завиток. — Я управлял этим конченным куском железа больше суток, — костяшки Дилюка побелели от напряжения. Аякс усмехнулся: — Ладно, ты был очень хорошим мальчиком. Он положил руку на член, неспеша проведя по нему пальцами. Но даже этого хватило для разрядки, сопроводившейся тихим стоном со стороны Дилюка. Аякс протянул ему салфетку, наблюдая, как Рагнвиндр сполз с кресла, его тело чуть тряслось от продолжавшейся вибрации. Его доминатор ойкнул, быстро выключив секс-игрушку и погладил его по плечу, чуть задирая майку. — Хочешь, я поведу? Путь будет долгим. Дилюк поднял взгляд, полный поволоки, и кивнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.