ID работы: 12811591

Battlesexual

Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Assassin AU + Scars + Sex Pollen

Настройки текста
— Сегодня мне приказали убить тебя, — Чайлд поцеловал в кисть, поглаживая Дилюка по бедру. Лёгкий аромат древесного парфюма ударил ему в ноздри. Такой родной. Рагвиндр расслабленно откинулся головой на спинку кожаного громоздкого кресла и закрыл глаза. — В который раз они пытаются. Впрочем, не спорю, что сейчас они ударили слишком низко. Однако же сомневаюсь, что они о нас знают. И сколько раз я тебе предлагал стать моим телохранителем? — Ты же знаешь, что это слишком скучно. Не для меня, — Чайлд поднялся с колен, оседлал бёдра Рагвиндра и принялся расстёгивать его рубашку, скользя руками по шрамам. След от рикошета пули над верхней ключицей. Грубая полоска под правыми рёбрами. Свежая ярко-красная нить левее пупка, уходившая в сторону бока. Тарталья спустил рубашку до локтей — посмотреть на мелкие шрамы от осколков. Дилюк облизнул губы: на его подбородке также имелся шрам, пересекавший губу. — Ты снова кончишь только от вида моего тела? Или же ублажишь меня? — он грубо потянул Чайлда за волосы назад и провёл большим пальцем второй руки по его губе, оттягивая её назад. Тарталья высунул язык и провёл им по руке Рагнвиндра. Тот принял это за согласие, и тогда Чайлд снова спустился вниз, на сей раз расстегнув ширинку Дилюка, лопавшуюся от напряжения, и спустил его одежду до колен. Он и сам чувствовал, что еле сдерживался, но всё же хотел доставить больше удовольствия своему любовнику. Спустив свои штаны, он принялся облизывать головку члена Дилюка, больше внимания уделяя уздечке, рукой водил по телу, стимулируя пенис. Параллельно он ласкал себя, смазывая порцией выделившегося преэякулята. С Рагнвиндром было тяжелее: несколько раз он пускал слюни, чтобы было более легко принимать немаленький орган в свой рот и далее пропускать головку в горло, ударяясь об мягкое нёбо. И в мире словно больше ничего не существовало: только его член, только несколько мелких шрамов на бёдрах. Скользнув по члену языком, Чайлд мягко присосался к яичкам, под конец своих действий больше целуя их, нежели воздействуя как-то ещё, и вернулся к сосанию члена. Несколько фрикций, и Дилюк не выдержал, выпустив в рот Чайлда густую и тёплую сперму. Тарталья сплюнул семя на бедро Рагнвиндра и стал языком облизывать мелкие шрамы на бедре, лаская при этом себя. Его голова расположилась на лобке Дилюка, и тот поглаживал по ней. Кончая, Чайлд чуть зажмурился и издал тяжёлый выдох, после чего смешал сперму из своей руки с той, что покоилась на бедре Дилюка, смешанная с его слюной. — И всё же, — Чайлд тяжело выдохнул, пальцем всё ещё оглаживая шрамики, — что нам делать? Неужели ты дашь мне себя убить? — Может, и да. Я устал убегать, Чайлд, — Дилюк тяжело выдохнул. После всех действий его дыхание было сбитым, а сам он выглядел действительно утомившимся. — Знаешь, я куда бы с более большим удовольствием оставил на твоём прекрасном теле больше шрамов… не без хорошей драки перед этим, конечно. Дилюк обнял его ногой. — Тогда дай мне пару минут, сделать вид, что я очень удивлён, что ты пришёл ко мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.