ID работы: 12811591

Battlesexual

Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Domestic + Shiver

Настройки текста
Редкие вылазки Дилюка на Драконий хребет заканчивались часто тем, что он встречал там странного рыбака. Он стоял на самой кромке льда и выуживал рыбу. Тёплый плащ не скрывал его гидро глаз бога в кайме, характерной для жителей Снежной. С большим прибытием делегации оттуда этот пришелец не вызывал вопросов, но Рагвиндр всё равно следил за ним. Вскоре он оказался замеченным, и между ними не раз и не два возникали короткие разговоры, в основном о погоде и о наживке. Как-то Тарталья (именно так и звали незнакомца) разговорился о своей семье, спрашивая, какой сувенир из Мондшдтата лучше отправить младшим братьям и сестре, на что Дилюк направил его в магазин сувениров, попросив при этом сказать, что он от господина Рагвиндра. Но однажды Тартальи не было на привычном месте, где он рыбачил. Дилюк про себя подумал, что, наверно, пришёл в то время, когда его не было, но всплывшие из увеличившейся проруби пузыри изменили его мнение. Недолго думая, мужчина сбросил пальто и кинулся в ледяную прорубь, откуда вскоре выудил тело своего приятеля. Рагвиндр оказал ему первую помощь, попытался согреть, но он так и не приходил в сознание, что привело его к решению вернуться в поместье вместе с ним. Дилюк уселся у камина, который сам и зажёг, переодел Тарталью (и переоделся сам), после чего усадил его на колени и, используя свой глаз бога, осторожно разогревал своё тело и воздух вокруг себя, дабы он быстрее согрелся. Гость проснулся, сопровождая своё пробуждение дрожью, из-за чего прижался к телу Дилюка ещё более тесно, как это было возможно. В один момент Рагнвиндру показалось, что из-под век показались и сразу же закрылись хитрые голубые глаза, но он был и не против. Всё же, за их непринуждёнными разговорами Дилюк пропитался симпатией к парню, которая и позволила так нарушать его личные границы, да и была причина. Аделинда подошла сзади и накрыла плечи своего господина, получив благодарность. Дилюк осторожно укрыл себя и Чайлда лучше, наслаждаясь, как в камине горели дрова. — В этом есть что-то уютное, не так ли? — вслух произнёс Дилюк, сам не задумываясь, получит он ответ или нет. — Ты спихнёшь меня с колен, если я скажу, что согрелся? — раздался голос Тартальи. Лёгкая дрожь в его теле противоречила словам. Дилюк обнял его сильнее за плечи. — Возможно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.