ID работы: 12811493

Любовь и Доверие

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 21 Враг моего врага мой друг

Настройки текста
Яман открыл дверь, перед ним стояла молодая девушка, примерно возраста его Сехер. Яман: Здравствуйте, а вы к кому? Девушка: Я Читай Яхьоглу, учительница по английскому для Юсуфа. Яман: А госпожа Чинай, проходите, я думал, днем приедете. Проходите, в мой кабинет, прямо по коридору дверь справа, мы с женой сейчас придем. Обсудим, зарплату, ваш график, и часы. Чинай: господин Яман, есть еще один момент который я бы хотела обсудить с вами. Через несколько минут все трое оказались в кабинете Ямана. Обсудив с Яманом все, что нужно, Чинай приступила к рассказу своей истории. Чинай: Я знаю, то, о чем я вам расскажу покажется странным, я дочь ваших врагов Яхьяоглу и моего брата не давно убили, почему-то перед своей смертью мой брат просил меня найти вас попросить, что, если с ним что-то случиться вы поможете найти мне его убийц. Моего брата звали Азиз, неизвестные ворвались к нему в дом убили. Яману было жаль эту бедную девушку. И он скрепя сердцем решил помочь ей ведь таким образом он еще и надеялся, что найдет убийц и своего брата. Яман: Ты кого-то подозреваешь? Чинай плача достала из своей сумки фото на ней была изброжена семья двое молодых людей, она и еще двое мужчина и женщина. Чинай: Это два моих брата, тот что слева Идрис он хромой, рядом покойный брат Азиз, это отец он умер несколько лет назад, и мама Асие, кроме меня и Идриса у нее никого, нет, но я думаю, что моего брата убил Идрис. Отец после себя хотел в бизнесе видеть Азиза, но мой брат не хотел быть бандитом как отец ушел, выучился на психиатра, и открыл свою клинику в Америке, но брат Идрис был не согласен с волей отца и всю жизнь ему завидовал. И я думаю, что моего брата Азиза убил именно Идрис, но у меня нет доказательств. Помогите мне в этом вопросе. Азиз перед своей смертью связался со мной сказав, если со мной что-то случиться обратись к Яману Кырымлы, он поможет тебе узнать имя моего убийцы. Яман: Я знал, твоего отца у нас были плохие отношения, я полагал, что люди твоего убили моего брата. Чинай: То есть, из-за вражды с моей семьей, вы не поможете. Яман: Напротив, я хочу тебе помочь, но это будет трудно, если мы с вами это сделаем, то выйдете замуж за моего друга, это будет гарантом безопасности для вас. Также ты принята на работу. Чинай: По рукам. Сехер: Яман, а тебе ни кажется, что брат Недим сам разберется со своей личной жизнью. Яман: Последний раз, когда он разобрался все закончилось разводом. Эта девушка очень хорошая, Недим мне как брат. Подожди пожалуйста, госпожа Чинай вы можете идти. О вашем вопросе я скажу своим помощникам из службы безопасности, но это может занять время. Напишете мне где жил ваш брат Азиз, и передайте все видео записи и телефон вашего брата, завтра. Яман: Со всеми этими проблемами, я забыл тебе сказать, мои партнеры устраивают благотворительный бал, вырученные деньги с этого вечера пойдут для детей, которых болезнь бабочек. Сехер: А когда будет этот бал? Яман: Завтра 20 00 начало. Сехер: Как завтра? Я же не успею купить себе платье. Яман: Не переживай, я уже все купил, вот держи, тут комплект в виде серёжек с изумрудом и кольцо с тем же камнем, платье его привезут завтра, как туфли. Был уже поздний вечер, Сехер заканчивала домашние хлопоты, тут ее сзади обнял Яман. Посадив ее на столешницу, он целовал ее всю полностью без остатка, в какой-то в момент, ее стоны, которые перекрывал своими поцелуями, пока Юсуф спал они занимались любовью сначала на кухне, затем в спальне, его имя которое она кричала во время оргазма, будоражило его кровь, снова, спать они легли только утром. Было уже ранее утро, а Яман сидел в комнате Юсуфа и гладил по кудрям, этого ребенка доверил ему его покойный брат, его любимая Сехер и конечно брат Зия, они были его семьей, после того как они с Сехер потеряли ребенка, они еще больше сблизились, кого-то подобные потери, отдаляют друг от друга, но это был не их случай. И еще Яману не давала покоя история, учителя Юсуфа. Выйдя из комнаты Юсуфа, он позвонил Недиму и все ему рассказал, и попросил провести расследование, насчет брата учительницы, а также порыться в прошлом его матери и узнать действительно ли она родила ребенка, выяснить кто этот ребенок. Положив трубку, он пошел спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.