ID работы: 12811493

Любовь и Доверие

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 22 Судьбоносная встреча

Настройки текста
Глава 22 Судьбоносная встреча, ты мой брат. Недим до утра сидел, в своем кабинете и проводил расследование поручению Ямана, он очень многое нарыл в прошлом госпожи Гюльсюм. И чем больше он погружался, тем сильнее волосы на становились дыбом, проституция, наркотики, контрабанда оружием и это был далеко не весь список, в начале криминального пути, мать Ямана родила ребенка, сына которого назвала Али. Было уже 6 утра, Недим а так и не ложился спать. Информация в папке Али Саргун 25 лет, не женат, живет со своей пожилой тетей, раньше был дядя Осман, отец погиб, когда Али было 5 лет. Работает комиссаром, в полицейском участке. Недим: Получается, что начальник Фырата, брат Ямана и Зии. Недим решил позвонить Яману, и рассказать все. Яман звонок на мобильный. Яман: Недим, я надеюсь это важно раз ты позвонил, в такую рань, если нет, то я приеду в офис и поколочу тебе. Недим: Я узнал, насчет прошлого твоей матери, я сейчас приеду к тебе буду через 15 мин, это важно, также я выяснил на счет ребенка. Яман: Я понял, я жду тебя. Сехер с про соню: Яман, кто тебе звонит, так рано. Яман: Недим, это насчет работы он скоро приедет. Недим приехал, так быстро, как только смог. Недим: Вот держи, здесь вся информация, про госпожу Гюльсюм, но самое интересное в этой папке. Яман: Комиссар Али, мой брат получается. Недим: И что ты будешь делать? Яман: Пойду и расскажу, ему все, я считаю, что он должен знать правду. И тут в комнате Яман, услышал какой-то грохот. Тут же побежав, на кухню он увидел на полу лежащую Сехер, и который пытался привести ее в чувство. Яман: Недим, присмотри пожалуйста за Юсуфом, я отвезу Сехер в больницу. Недим: Да конечно, пойдем Юсуф, позвони мне, когда все прояснится. Больница. Яман: Помогите, моей жене плохо. Мед сестра: Что случилось? Яман: Я не знаю, я утром работал в гостиной, потом услышал грохот, смотрю жена на полу лежит без сознания. Мед сестра: Я поняла дальше, мы сами, ожидайте. Яман: Доктор. Мед сестра: Пациенткой займется доктор Орхан. Через некоторое время, врач вышел из приемного покоя. Орхан: Кем вы приходитесь, госпоже Сехер? Яман: Я ее муж. Орхан: Тогда, я вас поздравляю, госпожа Сехер бремена, однако на этом хорошие новости заканчиваются. Яман: А что с ней? Орхан: Так как она не давно пережила, выкидыш, и так как она еще не до конца восстановилась, ее показатели, сильно выше чем у обычных беременных, для этого необходимо, снизить часть этих показателей, то нужно будет сделать не большое переливание крови. Яман: Что будет, если этого не сделать? Орхан: есть 2 варианта, эта беременность, может закончится выкидышем, второй вариант ребенок может родится с отклонениями, но что это будет за отклонения и заболевания, будет сказать сложно. То есть, нужен донор. Яман: Возьмите мою кровь. Орхан: Да конечно, но я бы на вашем месте, обзвонил все близким, потому что есть вариант, что ваша кровь не подойдет. Так кровь Ямана не подошла, образец стали брать и у других людей, которые приехали, чтобы поддержать Сехер, единственный человек, чей образец крови подошел стал Недим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.