ID работы: 12811493

Любовь и Доверие

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 20 Темные Тучи

Настройки текста
Прошла уже неделя как Яман, Сехер и Юсуф приехали в дом на острове, погода была хорошая всю неделю, и они втроем, каждый день сидели на берегу у самого моря, днем все было хорошо, ночью комната Ямана содрогалась криков Сехер. Прошло еще три недели, прежде чем Сехер, стало лучше. Яман: Сехер, жизнь моя послушай, я не мог рассказать тебе этого, так как из-за перенесенного горя я не знал, как ты отреагируешь, на эту информацию, ты потеряла нашего ребенка, из-за моей матери. Услышав это Сехер изменилась в лице, ее как будто холодной водой окатили. Сехер: Где она теперь? Яман: В тюрьме, когда ты была в больнице, я позвонил Али и все рассказал, надо сказать спасибо Чичек, она ее разоблачила. Сехер: Почему она сделала? В чем я и наш малыш были виноваты? Он же был маленьким таким? В чем была его вина? И тут от переизбытка чувств Сехер упала в обморок. Яман положил Сехер, на кровать сам пошел за одеколон и успокоительными каплями. Не много придя, Сехер прошлась глазами по комнате и стала искать Ямана. Который как будто по чувствовал это сразу вошел в комнату. Сехер: Она сказала, почему она это сделала? Яман: Сказала, что увидела угрозу в нашем ребенке для себя, подумала, что я лишу ее денег. Сехер: Она что с дуба рухнула, о каких деньгах, может идти речь, маленький плод, который был у меня в животе. Яман: Не думай о ней, она в тюрьме, свои годы она закончит там. Темные тучи что нависли над нами обязательно рассеется. Сехер: Отныне в моей душе навсегда, появился страх потери ребенка. Яман, очень нежно обнял, свою полярную. Яман: Мы с тобой за лечим все раны и те, которые в душе, и те, которые на теле. Сехер: Обещаешь? Яман: Обещаю. Кстати сегодня должна будет, прийти учительница, для занятий Юсуфа. Сехер: Хорошо. Как зовут, ту девушку, которая придет для занятий к Юсуфу сегодня. Яман: Ее зовут Чинай Яхьяоглу. Сехер: Фамилия, какая-то знакомая, она разве не однофамилица, тех людей, которые брата Ялчина убили. Яман: Я надеюсь, что нет, наша служба безопасности, все проверяет. В этот момент в дверь позвонили. Яман: Ты сиди, я открою.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.