ID работы: 12811493

Любовь и Доверие

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 19 Разоблачение

Настройки текста
Гюльсюм сидела в своей комнате как на иголках, она привыкла всегда рассчитывать только на себя, никто не должен узнать, что у нее есть еще один сын. Фото с маленьким Али, вот все что ей осталось на память от сына. Гюльсюм: Нет я не могу тут сидеть, я должна выяснить, умерла Сехер или нет. В ту секунду, когда она собиралась выйти из комнаты, ей путь преградил Яман. Яман: Ты, как ты могла такое сотворить с женщиной, которую я люблю. Яман так кричал, как будто сыгранулись небо и земля. Гюльсум: Сынок, пусти меня мне больно, почему ты так зол, скажи мне. Яман буквально силой, вытыкал Гюльсюм из ее комнаты. На их крики, вышел Дженгер. Яман: Дженгер запри ее котельной. Дженгер: Слушаюсь, Яман Чичек ждет вас в вашем кабинете. Яман: Хорошо. Яман вошел в свой кабинет и увидел, заплаканную Чичек. Чичек: Простите меня, господин Яман, если бы сразу вам рассказала все, возможно, ничего этого не было. Яман: Ты не виновата, возможно таким образом ты спасла Сехер, от чего еще более худшего. Покажи мне то видео, про которое говорил Дженгер. Чичек трясущимися руками, протянула Яману телефон, на котором было отчетливо видно, как Гюльсюм толкает Сехер. Яман: Она ответит за то, что сделала, я передам это видео полиции, комиссар Али будет заниматься этим делом, пусть выяснит почему, я и моя жена пережили такую трагедию вместо того, чтобы радоваться периоду беременности. Ты можешь идти. Чичек: Госпади Яман, вы должны кое-что знать насчет той женщины. Только пусть это останется между нами. Яман: Хорошо говори. Чичек: У меня есть знакомый, который утверждает, что у вашей мамы есть еще один ребенок, которого она бросила, только он знает кто-то это мальчик или девочка. Яман: Я не понял, что ты хочешь этим сказать. Чичек: Я хочу сказать, что у вас есть еще один брат или сестра. Я полностью доверяю своему другу, он не может солгать. Если хотите я могу прямо сейчас позвонить, и он вам все скажет. Яман: Звони. Чичек стала набирать по номеру телефона и поставила на громкую связь Чичек: Алло брат Айхан. Айхан: Чичек, как ты? Чичек: У меня все хорошо, послушай ты же помнишь Гюльсюм Кырымлы, с которой ты жил, на одной улице. Ты мне как-то говорил, что у нее есть еще один ребенок, ты не знаешь у нее сын или дочка. Айхан: Конечно, я ее помню, она постоянно говорила, что у нее 4 детей, и всех их она бросила, кто именно это 4 я не знаю. Чичек: Спасибо, тебе большое, я тебе еще позвоню. Чичек выключила телефон. Яман: Это все должно остаться между нами, я скажу Недиму, он выяснит, кто этот ребенок. Чичек: Я поняла, я очень рада, что вы теперь все знаете. Я могу называть вас, братом. Брат Яман, что она мне что-то сделает, я же ее раскрыла. Яман: Ничего не бойся, ты теперь под моей защитой. С твоего позволения, мне нужно собрать свои вещи и Юсуфа, втроем уедем на некоторое время. Пока Яман, собирал вещи, он позвонил Недиму попросил его все выяснить. Также он позвонил Али, рассказал, ему про свою мать и про то как она пыталась убить Сехер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.