ID работы: 12811493

Любовь и Доверие

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 18 Катастрофа

Настройки текста
Толчок со спины вот, что почувствовала Сехер, пока летела вниз отключилась. В этот момент взволнованная Адалет стала звать всех напомощь. Адалет: Сехер, дочка приди в себя о Аллах, у тебя же кровотечение. Дженгер, скорее нужно отвезти ее срочно в больницу. Дженгер: Не медленно открой дверь машины. Адалет, я отвезу ее в больницу, а ты сообщи все Яману. Адалет: Сейчас. Дженгер мчал на всех порах до больницы. Дозвонившись до Ямана, Адалет рассказала ему что произошло. Услышав это сразу же бросился в больницу. Приехав в больницу Яман сразу же разыскал Дженгера. Он был в ярости рвал и метал. Яман: Брат, как это могло случиться, получается, что даже на секунду из собственного дома не могу выйти. Дженгер: господин Яман успокойтесь, прошу вас Яман: Как я могу быть спокойным, когда мои жена и ребенок борются там за жизнь. В этот момент их ссоры, из операционной вышел врач. Врач: Мы остановили кровотечение, на данный момент вашей жене ничего не угрожает, но есть плохие новости, к сожалению ребенка, спасти не удалось. Яман: Что вы такое говорите? Врач: При падении с такой высоты, было бы чудо если бы беременность удалось сохранить. Яман: Моя жена в курсе. Врач: Мы не успели ей сказать. Ваша жена молодая девушка, у вас будут еще дети. Пусть все пройдет. Яман: Где она сейчас? Врач: Мы перевели ее в палату. Она должна будет проснутся в скором времени. Вы можете ее проведать. После того как врач ушел Яман, сразу же пошел в палату к Сехер, которая к тому моменту уже очнулась. Сехер: Где я? Почему вновь в больнице? Яман. Ребенок, что с ним? Яман: Сехер, душа моя, мне нужно тебе кое-что сказать, к сожалению ты упала и мы с тобой потеряли ребенка. Сехер: Нет, этого не может быть. Узнав об этом сразу замкнулась в себе, из улыбчивой и жизнерадостной девушки, превратилась в тихую и молчаливую тень. Эта ужасная катастрофа разделила их жизнь на до и после. Сехер: Обещай мне, что мы узнаем почему это все пережили. Мне так больно, внутри меня образовалась такая пустота, восполнить ее могут только ты и Юсуф. Яман: Я обещаю, что лично накажу, этого мерзавца, послушай меня в коридоре ждет, Дженгер, мне нужно его отпустить. А ты пока попробуй по спать Сехер, посмотрела на Ямана глазами полными слез. Он э на всегда запомнил этот взгляд, полный пустоты, ведь в его душе творилась куда более худшая из бурь. Выйдя из палаты, он стал бить кулаком об стену настолько сильно, что разбил себе руку в кровь. Яман: Дженгер позвони в дом на острове. Пусть туда купят все что нужно, привезешь туда Юсуфа завтра, мы Сехер и ты какое-то время по живем там. Но сначала выясню, почему мы все это пережили. Дженгер: У меня кое –кто на примете. Яман: Кто же? Говори убью этого гада своими же руками. Дженгер: Ваша мать. Пока вы были с Сехер, позвонила Чичек, она говорит, что у нее есть запись, где видно, как та женщина толкнула Сехер. Яман: Позвони ей пусть немедленно идет в мой кабинет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.