ID работы: 12811493

Любовь и Доверие

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17 Выписка и сложный разговор.

Настройки текста
Глава 17. Выписка и сложный разговор. Прошла неделя с того момента, как Сехер положили в больницу. И все это время Яман каждый день приезжал, и даже пару раз брал с собой Юсуфа. На сегодня у Сехер было назначено контрольное обследование и, если все будет хорошо, ее выпишут. Яман понимал, что оттягивать разговор уже нет смысла. Яман знал, что проверка, будет в обед, значит можно будет спокойно поговорить с Сехер. Яман приехал, в больницу и обнаружил Сехер сидящую на кровати, и она улыбалась и гладила свой едва заметный животик, эта картина умилила Ямана. Яман: Сехер, любовь моя нам нужно поговорить. Сехер: Да о чем? Яман: О Икбаль, пока ты была в больнице, выяснилось, что она беременна. И хотел тебе кое-что предложить. Сехер: Прости, Икбаль беременна. Я знаю это прозвучит странно, но давай усыновим ребенка, Икбаль. Все-таки малыш не виноват, в том, что его мама, все это сделала. Яман так выдохнул, как будто с его плеч упал большой груз. Яман: Я так рад, что ты согласна, я хотел тоже самое предложить тебе, просто не знал, как ты отреагируешь. Сехер: Нужно же подготовить место, где она до родов будет находится. Яман: Об этом не беспокойся. Я уже все сделал. В какой-то момент Яман не выдержал и поцеловал Сехер и как раз в этот их единения вошла мед сестра. Мед сестра: Хмм простите, что отвлекаю, но госпожу Сехер врач ждет для контрольного осмотра. После того как Сехер выписали они с Яманом поехали домой их встречал восторженный Юсуф, Дженгер и Гюльсюм по виду которой было понятно, что она не очень рада возвращению Сехер, но сделала вид как будто это не так. Как только все разбрелись по своим комнатам. Гюльсюм стала усиленно, думать, как ей избавиться от Сехер. В эту секунду в дверь к ней в комнату постучали, это была Адалет. Адалет: госпожа Гюльсюм, господин Яман попросил всех спуститься в низ, через 10 мин. Гюльсюм: А ты не знаешь зачем? Адалет: Нет, он только сказал, что это важно. Как и сказала Адалет, через 10 минут все спустились в главный холл. Гюльсюм: Яман, сынок зачем мы здесь собрались. Яман: У нас с Сехер новости, которые вы все должны знать. Гюльсюм: Интересно какие? Яман: Первое у нас Сехер, будет ребенок, второе мне сообщил Фырат, Икбаль тоже беремнна, связи с этим, мы также приняли решение, что после того как Икбаль родит мы с Сехер усыновим ее ребенка. Зия: Я очень рад за с Сехер, но то что касается моего ребенка, бы не хотел, разлучать его с матерью. Яман\Сехер: Мы тоже конечно не хотели бы этого, если так не сделаем, то суд через не которое время отдаст ребенка в детский дом, мы же не можем этого допустить так как малыш не виноват. Зия: Вы оба правы конечно, но Икбаль как с ней быть. Сехер: Не думай об этом сейчас брат Зия, я уверенна, что в скором времени все наладится. Яман: После того как она родит, она продолжит свое наказание. Это не обсуждается брат. На этом все вы можете быть свободны. После того как все вновь стали расходиться, Сехер догнала. Сехер: Яман, послушай да меня выписали, но врач предупредила, чтобы я постоянно была под ее контролем, она мне назначила мне плановый осмотр на следующей недели и еще не которые вещи, я не много боюсь, ты не мог бы сходить со мной. Яман: Да конечно, когда у тебя? Сехер: Во вторник. Яман: Хорошо жизнь моя, тогда вместе вторник пойдем. Сехер: Яман, вот знаешь, что думаю может быть поискать для Юсуфа как преподавателя по английскому языку. Яман: Я скажу Недиму он займется этим вопросом, Сехер мне нужно поехать в офис по работать, а ты не скучай. Сехер: Легкой работы тебе. Гюльсюм из угла своей комнаты видела, как Сехер провожает, Ямана на работу, в этот момент она подумала о самом страшном Гюльсюм: Этот выродок не должен родиться, еще лучше, что ты моя дорогая никогда не смогла родить. В ту самую секунду, как только хозяин дома вышел за его порог, в доме вновь случилась трагедия. В тот момент, когда Сехер встала возле лестницы Гюльсюм ее толкнула сзади, но и сама женщина не знала, что момент на свой телефон ее снимает Чичек.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.