ID работы: 12811493

Любовь и Доверие

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16 Спасение

Настройки текста
Получив адрес, Яман вместе с Фыратом поехал на место возможного места Сехер. Фырат дал команду своим людям окружить дом. Фырат: Зухаль, сдавайся дом окружен. Зухаль: Я хочу поговорить с Яманом. Яман: Я тебя слушаю. Зухаль послушай тебе ничего не сделают отпусти пожалуйста Сехер. Зухаль: Сестра всегда говорила, что моя судьба это ты, что мы с тобой подходим друг другу. А потом в нашей жизни появляется эта деревенщина и ты решил женится на этой. Но не переживай я спасу тебя из ее лап. В этот момент один из полицейских подошел со спины к Зухаль и оглушил пистолетом. Сообщив Фырату, что он обезвредил Зухаль. Яман сразу же бросился туда. Увидев Сехер на полу без сознания. Яман попытался привести ее в чувство. Взяв Сехер на руки Яман поднял ее и понес к машине скорой помощи. Яману казалось, что этот момент тянулся бесконечно. Приехав на машине скорой к больнице Яман помог перенести Сехер из машины на каталку он. Он хотел и дальше зайти, но его не пустили сказав, что он сможет увидеть жену после осмотра. Пока Сехер осматривали, приехал Фырат, чтобы рассказать о дальнейшем расследование. И спросить о самочувствие Сехер. Фырат: Яман послушай с моей сестрой и ребенком все будет порядке. Но у меня есть новости о Зухаль. Она сейчас в участке сидит и рассказывает всем, что вы были женаты и Сехер тебя из семьи увела. Она таким образом хотела отомстить ей, зато что она разрушила ваш брак. Яман: Что за чушь она несет? Я никогда не был женат на Зухаль. Фырат: Я знаю, но это доказывает лишь одно, что больна и скорей всего ее положат на лечение клинку, из которой она выйдет не скоро. И еще на счет Икбаль все подтвердилось, она беременна, ей заменят наказание на домашний арест. Яман: Я сейчас напишу тебе адрес, Икбаль могут перевести, для домашнего ареста туда, этот дом он принадлежит мне, и он находится рядом с особняком. Вот держи. Фырат: Я понял, сейчас ж позвоню и скажу, чтобы сделали все что нужно. Когда Яман и Фырат закончили разговор, в этот момент вышел врач. Врач: Вы близкие госпожи Сехер. Яман: Да я ее муж. Врач: Сейчас, с госпожой все в порядке, но из-за пережитого стресса есть угроза выкидыша, чтобы сохранить беременность, ей нужно будет не которое провести в больнице. Мы по наблюдаем за ней в течении этого времени, так же я выпишу нужные витамины, которые ей нужно будет принимать в течение всей беременности. И еще ни каких стрессов и полный покой, и постельный режим. Яман: Я могу ее увидеть. Врач: Сейчас нет, мы дали ей лекарство, и она проспит, до утра приходите завтра. Пусть все пройдет. Яман: Ты поезжай, я останусь здесь до утра. Фырат: Позвони мне, когда Сехер, очнется. Яман вошел в палату, ему было больно наблюдать затем, что творилось с его любимой, с матерью его ребенка, она была бледная, ее розовые не много пухлые губы, не много потрескались, на шеи были синяки и отметины от рук Зухаль, эти щеки, которые краснели от его поцелуя, были не много в палыми. Было уже далеко за полночь, когда Сехер понемногу стала приходить в себя. Повернув голову, она увидела Ямана, который сразу же проснулся от ее шевелений. Сехер: Жизнь моя, я пить хочу. Яман сразу же подскочил и налил ей стакан воды. Яман: Как ты себя чувствуешь? У тебя что-то болит? Сехер: Да, горло из-за того, что меня Зухаль чуть не убила. И еще я хочу, сэндвич с Нутелой 4. Когда меня выпишут я соскучилась по Юсуфу. Яман: Тебе придется пока побыть, здесь. Сразу опережаю твой вопрос, ты беременна и врач боится, за малыша. Но то что у тебя хороший аппетит это к лучшему быстрее выздоровеешь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.