ID работы: 12811493

Любовь и Доверие

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15 Возвращение домой

Настройки текста
Яман и Сехер приехали очень рано, на пороге дома их встретил Дженгер и помог донести чемоданы. Зайдя в комнату и быстро переодевшись, они тут же рухнули на кровать. Яман проснулся первым от назойливых звонков Недима. Яман: Да Недим, что случилось? Недима: Яман, я знаю, что вы с Сехер только сегодня приехали, но тебе срочно нужно приехать в офис. Кто-то пытался взломать нашу систему безопасности. Яман: Что ты такое говоришь? Я понял скоро приеду. Когда Яман собрался выйти в этот момент проснулась Сехер. Сехер: Что случилось? Куда ты уходишь? Яман: Мне срочно нужно уехать по работе. Не скучай ладно, а когда я вернусь мы устроим семейный ужин. Сехер: Хорошо, люблю тебя. Я запишу к врачу и на Узи. Яман: Ландо только не перетруждай себя. Сехер: Удачной работы. Как только Яман вышел, она пошла записываться к врачу. Сделав все необходимое, решила зайти к Юсуфу, чтобы узнать, как он, зайдя в комнату к племяннику, она его там не обнаружила, но выходе она встретила Неслихан, которая сказала, что видела его внизу. На выходе из дома ее встретила Гюльсюм. Гюльсюм: Сехер, куда ты собралась, вы же только приехали. Сехер: У меня возникли дела, выезжаю в город ненадолго. А опережаю ваш вопрос на счет Ямана, ему сегодня утром позвонил Недим, и срочно вызвал его в офис. И кстати своей фальшивой заботой, вы можете обмануть кого угодно, но только не меня и Ямана. С вашего позволения. Гюльсюм схватила Сехер за плечо очень сильно. Гюльсюм: Кто ты такая, чтобы обвинять меня.? Ты ничего не знаешь. Сехер: Пусти меня. Выдернув руку из крепкой хватки Гюльсюм. Сехер села в такси уехала по адресу, который назвала. В этот момент Гюльсюм позвонила Зухаль. Гюльсюм: Она уехала в город по делам, дальше дело за тобой найти ее и избавиться от нее. Зухаль: А ты не знаешь, куда именно, поехала Сехер. Гюльсюм: Я сегодня утром, подслушала их разговор, она поедет в больницу, говорила про Узи. Зухаль: Ландо я выключаюсь. Зухаль очень быстро нашла больницу, в которую приехала Сехер, дождавшись пока освободиться, она подошла к ней сзади, налив перед что-то на платок и усыпила ее. Посадив Сехер, в свою машину, и взглянув на нее, Зухаль произнесла. Зухаль: На конец, я избавлюсь от тебя и Яман полюбит меня, пока ты будешь гнить в этом доме, в который я тебя привезу, я стану сначала утешением для Ямана, потом и женой. Приехав к дому на окраине Стамбула, Зухаль вытащила из машины Сехер которая за это время пришла себя. Сехер: Не делай, прошу тебя, послушай я поговорю с Яманом, он вернет тебя в особняк. Зухаль: Я сама вернусь в особняк, мне в этом кое-кто поможет. Сехер: Кто поможет? Никто не хочет тебя в том доме. Ты можешь развязать, я в туалет хочу. Зухаль: Да конечно, но только не вздумай сбегать. Зайдя в туалет, Сехер, включила воду. И написала, Яману смс. Смс: Не вздумай звонить на этот номер, спаси меня, похитила Зухаль меня, мы в каком-то доме, на окраине. Я очень боюсь. И Сехер отправила смс, поставив телефон на беззвучный. Вышла из ванной. Сехер: Зухаль, послушай, то что ты говоришь это не любовь, одержимость, ты думаешь, что ты его любишь, но на самом деле ты это все придумала у себя голове. Зухаль: Мы с Яманом, могли бы быть вместе, были бы очень счастливы, пока ты не пришла. Ты околдовала его, своими лживыми речами, но я спасу его от тебя. Тут Зухаль как будто переклинило, и она набросилась на Сехер и стала ее душить. В этот момент, на телефон, Яману пришло смс от которого он сразу же изменился в лице. И как ошпаренный выбежал из офиса. Недим еле поспевал за ним. Недим: Яман, в чем дело? Что привело тебя в такое состояние? Расскажи же? Яман: Зухаль, она похитила Сехер, я еду к Фырату, хочу, что по номеру телефона выследили местонахождения. Недим: Хорошо, но ты же понимаешь, что ее место не тюрьме, а в больнице ее лечить нужно. Яман, от этих слов еще больше разозлился, и ударил Недима. Яман: Если с головы моей жены, упадет, хотя бы один волос. Я клянусь, что Зухаль ответит за то, что сделала. Быстро доехав, до участка, Яман словно ураган вошел в кабинет Фырата и показал ему смс, которую ему отправила Сехер. Яман: Фырат, послушай я боюсь, что Зухаль ей что-то сделает, Сехер нельзя нервничать потому что она беременна, вдруг это все как-то навредит ребенку и ей. В этот в кабинет Фырата вошел, Ибо. Фырат: Ааа Ибо ты пришел, послушай пробей пожалуйста место где сейчас Сехер. Ибо: Хорошо, только мне нужен ее номер телефона. Пока, Ибо занимался, поисками. Фырат: Значит вас можно, поздравить. Я очень рад за вас. Кстати, со мной вышла на связь, та женщина, жена твоего брата, она сказала, что беременна. Мы конечно это проверим, но что теперь ты будешь делать. Яман: Пусть сначала выясниться правда это или нет, если это правда, она родит, продолжит свое наказание, если нет, то она останется в тюрьме. И если это правда, то что она беременна, я поговорю с Сехер и мы усыновим ребенка. В любом случае будет так как я сказал. Ибо: Нашел, этот дом находится на окраине Стамбула вот адрес.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.