ID работы: 12811493

Любовь и Доверие

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10 Свадьба

Настройки текста
Глава 10 Свадьба. Чичек нашла Дженгера в его комнате, мужчина сидел на кровати и разглядывал фотографию жены и сына. Чичек постучала, и дождалась, когда ей разрешат войти. Чичек: Простите за беспокойство, но есть дело, о котором я должна вам рассказать. Джингер: И о чем ты хотела поговорить? Чичек: Мама господина Ямана, я видела, как она говорила с женщиной похожей на Зухаль. Джингер: Ты уверенна, это очень серьезное обвинения. Чичек: Я не обманываю людей, которым доверяю. Я думаю, что они что замышляют против госпожи Сехер. Джингер: А ты смогла услышать, то о чем они говорили. Чичек: Только обрывки, фраз. Зухаль говорила, что-то про смерть и похищение, Гюльсюм уговаривала ее подождать. Джингер: Молодец, продолжай дальше свою работу, как только мы соберем больше доказательств, немедленно сообщим об этом, Яману. Ты можешь идти. На следующий день на конец-то наступил день свадьбы. Наконец-то наступил день свадьбы, Регистратор в торжественной обстановке, поженила Ямана и Сехер. После того как, гости стали расходится, Яман поднял Сехер на руки и занес их спальню. Сехер посмотрела на Ямана. Сехер: Поставь, тебе же тяжело, наверное. Яман: Я готов всю жизнь тебя вот, так на руках носить. Сехер: Но. Яман: Никаких, но. Он страстно пился поцелуем, губы Сехер. Сехер: Яман, подожди не много, я сниму платье. Яман: Я помогу тебе. Яман, для начал с прически, распустив ее прекрасные волосы, которые, словно огни легли на ее плечи. Далее было платье, расстегивая каждую пуговицу, он покрывал шею Сехер нежными поцелуями, и наконец, когда с платье было покончено, Сехер предстала перед ним в восхитительном кружевном белье. Так же быстро, как и платье, на полу оказалась и одежда Ямана. Яман покрывал, каждый сантиметр ее тела поцелуями, ее стоны и первые оргазмы, поцелуи, отменены, на спине. После столь бурной ночи, они расположились на полу в комнате перед камином. Сехер: Не знаю, чего я боялась, все было настолько прекрасно. Давай сегодня вечером еще повторим. Яман: Я рад, что тебе понравилось. Хочешь чего-нибудь поесть? Сехер: Да, такая голодная. Что готова съесть слона. Яман: Ну на счет, слона не знаю, но я сейчас, принесу, свое фирменное блюдо. Сехер: Я люблю тебя, я буду ждать. Через некоторое время, вернувшись обратно, Яман увидел, что Сехер спит в его футболке поставив поднос на стол он аккуратно взял ее на руки, понес, на кровать, лег рядом и провалился в сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.