ID работы: 12811493

Любовь и Доверие

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11 Медовый месяц

Настройки текста
Глава 11 Медовый месяц. Сехер проснулась позже обычного, некоторые не привычные моменты, для нее, все еще давали о себе знать, проведя рукой по подушке, она поняла, что Ямана нет в комнате, и обнаружила записку. Яман: Я надеюсь, что этот завтрак, будет таким восхитительным, ка и твои поцелуи, сегодня ночью. Я более сладкой ночи, я представить себе не мог. Приятного аппетита любовь моя. Я уже заказал билеты, для нашего медового месяца, сегодня вечером они придут. Вскочив с кровати, Сехер пошла искать приводить себя в порядок, заодно узнать, где Яман и куда, они поедут. Яман, сидел в гостиной и читал новости, которые были связанны с его бизнесом, он заказал билеты в Португалию, но Сехер пока об этом не знала, они уедут на две недели и хотел не много путешествовать, по Европе, и начать хотел, со стран, которые находятся рядом. Португалия, Испания, Барселона и закончить свое путешествие, в Швейцарии. Возможно они задержаться на дольше, но на это согласен, он договорился с фирмой, которая, готова арендует для них Автодом, а Португалии. Спустившись, Сехер подошла со спины и обняла Ямана. Ямана: Я смотрю, госпожа Соня, проснулась, я утренний кофе и завтрак, заждались тебя. Сехер: Прости, обычно я встаю раньше, но после вчерашней ночи, все было настолько прекрасно, что не хотелось просыпаться. Я прочитала твою записку, куда мы поедем. Яман очень нежно обнял Сехер. Яман: Все тебе интересно, маленькая госпожа, вечером узнаешь. Сехер: Но я же умру от любопытства до вечера. Пожалуйста скажи сейчас. Яман: Мы туда полетим. Сехер: Ты же понимаешь, что я теперь не отстану, от тебя. Яман: Но я буду, нем как рыба. Сехер: Тогда, ты узнаешь Сехер детектива. Яман: В каком смысле? Сехер: Во всех. Яман: Ладно, мы одна из стран, которой будет проходить наш медовый месяц — это Испания. Но это все, что могу тебе сказать, будут и другие. Сехер: Я так рада, я никогда не была в Европе, я так счастлива. Сказала Сехер и всего расцеловала Ямана. Сехер: Пойду посмотрю, как там Юсуф. Яман: У нас завтра утром вылет, не забудь, собрать вещи. Сехер: А на долго, мы уедем, не хочется просто, слишком на долго рассоваться с Юсуфом. Яман: На две недели, возможно, больше. В нашем путешествие, для тебя у меня будет много сюрпризов. Сехер: С тобой, я готова пойти хоть на край света. Вечером, когда привезли билеты, Яман и Сехер стали собирать вещи. Так как завтра утром у них был ранний перелет. Сехер решила зайти к Юсуфу, для того чтобы пожелать ему спокойной ночи. Сехер: Юсуф, единственный, мы с твоим дядей завтра уезжаем путешествие, Юсуф: Вы можете меня взять с собой. Сехер: Сейчас нет, но в следующий раз обязательно. Юсуф: Обещаешь. Сехер: Обещаю. А сейчас давай закрывай глазки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.