ID работы: 12811493

Любовь и Доверие

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глав 9 План Зухаль

Настройки текста
Глава 9 План Зухаль. Яман: Еще не много ты станешь моей, ты готова к этому, послушай если ты боишься, то я готов подождать, только не очень долго. Сехер: Я не боюсь, я тоже очень жду этой ночи ведь, ты у меня будешь первый. Яман: Я буду аккуратным нежным, уже рассвело, Юсуф, наверное, встал, пойдем я заберу вас. Сехер: Пойдем. Вернувшись вместе с Юсуфом утром в особняк, поднявшись в свою комнату у Сехер было приподнятое настроение, не смотря на все случившиеся. С помощью Неслихан она перенесла все вещи в комнату своего будущего мужа. Она стала раскладывать вещи на полках, которые для освободил Яман. За этим занятием ее и застал Яман. Яман: Ты знаешь, мы о многом с тобой говорили прошлой ночью. Но мы не обсудили самое, главное. Сехер : И что же? Яман: Медовый месяц. Когда Яман, это произнес Сехер стала красная как помидор. Яман: Куда бы ты хотела поехать? Сехер: Не знаю, я никода не была за границей, но первая страна, которая мне приходит на ум это Португалия. Когда они приехали на территорию особняка, они не видели, что за ними наблюдают и это была Зухаль. Зухаль помнила тот день, когда ее выгнали из особняка. Зухаль: Подожди не много любимый, обращалась она к Яману, скоро я спасу тебе, от этой змеи Сехер, и ты поймешь, что твоя единственная любовь это я. Никому тебя не отдам. Я убью тебя Сехер, ты умрешь, я тебя похищу и убью. Но как это сделать. И тут ее окликнул, голос Гюльсюм. Гюльсюм: Девушка, что вы делаете? Зухаль: Я ничего. Гюльсюм: Ты как вор, стоишь тут наблюдаешь, за моим сыном и его невестой. Зухаль: Вор тут не я, а это змея, которая увела у меня любимого. И Зухаль показала на Сехер, с такой злобой и ненавистью. Гюльсюм: Яман будет твоим, мы с тобой избавимся, от нее. Зухаль: Мне не нужна ваша помощь, я сама все сделаю. Гюльсюм: Послушай, тут нельзя спешить, для начала все нужно продумать, подождать. Зухаль: Я и так долго ждала, так что с вашего позволения, я пойду. Гюльсюм, смотрела вслед удаляющейся Зухаль. Гюльсюм: Она мне весь план, может испортить, я долгие годы, взращивала в Ямане. От Этой пустышки Сехер избавиться просто, но от Зухаль будет сложнее. Алло, Джан, тебя есть работа. Джан: Слушая мама Гюльсюм. Гюльсюм: Я тебе скину фото, девушки, ее зовут Зухаль, будешь ее тенью, будешь докладывать, мне о каждом ее шаге, что есть, что пьет, с кем дружит. И еще все о ее жизни узнай, как попала в особняк. С кем раньше, дружила и враждовала? Джан: Хорошо, я поняла, не медленно все исполню. Но и сама Гюльсюм, не знала, что за ней тоже был хвост в виде Чичек. Увидев, что Гюльсюм направляется в сторону особняка. Чичек решила рассказать, о том, что увидела, Джингеру.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.