ID работы: 12811493

Любовь и Доверие

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8 Чичек

Настройки текста
Глава 8. Чичек. Адалет открыла ее перед стояла молодая девушка. Ее волосы были цвета воронова крыла, глаза цвета неба. Адалет: Здравствуйте, чем я могу помочь? Чичек: Здравствуйте я Чичек, насчет работы служанкой, чтобы помогать в под готовке к свадьбе. Адалет: А проходи, я наш управляющий Дженгер сейчас освободиться, и проведет собеседование, обычно это делает господин Яман, но ему пришлось срочно уехать. Чичек: Ничего я подожду. Как только Джингер освободился, он провел собеседование с Чичек. Джингер: У меня к тебе просьба. Это распоряжение господина Ямана, вы должны будете следить за госпожой Гюльсюм, и если вы заметите, что-то подозрительное, то не медленно скажешь мне. Чичек: Могу приступать к работе завтра, так как мои вещи остались в гостинице, которую я сняла. Дженгер: Да конечно, я скажу водителю он тебе поможет. Тем временем в полицейском участке, уже заканчивали допрос Икбаль, как только на нее надели наручники, и стали вести в сторону СИЗО, ей на встречу выбежал Зия, который сидел и ждал все это время в коридоре. Зия: Икбаль дорогая, не волнуйся, все будет хорошо, я буду ждать тебя. Полицеский: Ладно все кончилось прощание. Зия: Яман, давай заберем заявление, Икбаль ей же там плохо будет. Яман, зло посмотрел на Зию Яман: Брат, ты в своем уме, эта женщина она убила человека, ее место в тюрьме. Зия: Ладно, хорошо, только не проси меня о том, чтобы я развелся, до конца своих я буду любить Икбаль. Яман: Ладно брат пойдем. Яман и Зия направились к машине, Зия все еще с грустью смотрел на главный вход полицейского участка. Выехав с отделения, они направились в сторону особняка. Сехер не могла находится в особняке, не хватало воздуха, осознание того, что она сидела за одним столом с убийцей сестры медленно, ее убивало, единственные объятия кроме Ямана, в которых она чувствовала себя спокойно, были крепкие объятия мамы Надире, забрав Юсуфа и предварительно позвонив Яману, она отправилась к ней, ей было плохо. Мама Надире была единственным человеком на плече, которого она выплакать свою боль. Сехер и Юсуф очень быстро приехали к дому мамы Надире, ее такие родные объятия успокаивали ее, ведь правду говорят, мамины объятия пахнут раем, все было как в детстве, Сехер вновь лежала головой у нее на коленях, и она гладила ее по голове, напевая при этом турецкую колыбельную. Сехер периодически звонила Яману сказать, что у них Юсуфом все порядке, что ей просто нужно время и уже завтра они вернутся домой. Яман, чувствовал, что Сехер плохо и решил не ждать завтра, просто поехать к ней и Юсуфу, время было уже далеко за полночь, и Сехер не спала, она одела кофту, сверху шаль и вышла на улицу. На небе ярко светила полярная звезда. В этот момент она почему вспомнила слова, папы. Воспоминание: Юсуф: Дочка, смотри как ярко светит полярная звезда, в самую трудную минуту, она укажет тебе путь. Не забывай об этом. Маленькая Сехер: хорошо папа. Конец. Отец как ей не хватало его наставлений. Если он был жив она рассказала бы ему все свои горести и печали. В какой момент яркий свет фар ослепил ее. И она увидела своего Ямана. Сехер: Яман, ты почувствовал, что мне плохо и решил приехать. Хорошо, что ты приехал. Яман: Да. Сехер: Подожди не много, переоденусь и поедем на желтую гору.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.