ID работы: 12811493

Любовь и Доверие

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 Раскрытие правды

Настройки текста
Наследующий день Яман проснулся раньше обычного и ему понравилась картина, которая перед ним предстала. Волосы Сехер были разбросаны по всей подушке, она мило улыбалась во сне и была похожа на ребенка. Но у них был сложный день они должны поехать на работу к Фырату написать заявление, затем встретиться с организатором свадьбы и обсудить детали. Будь его воля он пошел бы набил морду этому Селиму, но обещал Сехер этого не делать. Его размышления прервал звонок на мобильный. И чтобы Сехер не проснулась, он вышел в кабинет. Яман: Да Недим, я тебя слушаю Недим: Яман, я сейчас еду в особняк, это не телефонный разговор, это касается госпожи Икбаль. Яман: Да о Аллах, приезжай я жду тебя. Через полчаса Недим был в особняке. Недим: Яман врач который сообщил, мне это попросил меня остаться анонимным, он через своего человека передал мне эту папку, она настоящая, проверил подделки быть не может, со слов, врача жену брата Ялчина Кевсер, с лестницы с толкнула Икбаль. Яман: Да, но зачем ей, это делать, она столько лет с нами. Недим: Я думаю, что все дело в деньгах, она скорее всего боялась потерять свое влияние в этой семье. В этот момент дверь открылась из комнаты вышла сонная Сехер, не увидев Недима, она первым делом подошла и обняла, а затем очень робко поцеловала Ямана. Сехер: Доброе утро любимый. Яман: Доброе утро родная. Недим: Хм простите, что прерываю, Яман я поеду, как только я найду всю информацию насчет той фирмы я тебе сообщу. Яман: Увидимся. Сехер: Я буду готова через час, мы сможем ехать. Яман: Я буду ждать тебя Яман и Сехер не подозревали, что за ними наблюдает Зухаль. Зухаль: Я не отдам тебе Ямана, он будет моим я все для этого сделаю, этой свадьбы не будет. Как только Зухаль увидела, что Сехер подходит к двери она быстро направилась в свою комнату. Как ураган войдя в нее. Зухаль стала лихорадочно ходить по комнате. Зухаль: Надо что-то придумать, чтобы Яман выгнал ее, но что. И Зухаль осенило подстава, нужно доказать Ямана, что она изменила ему, Селимом. У меня же есть те фото, когда она ходила на ужин с Селимом. Прямо на свадьбе или нет лучше, когда они на медовый месяц поедут, точно дождусь путешествия. Зухаль стала звонить Селиму В этот момент Яман и Сехер были в участке. Сехер писала заявление на Селима. Яман: Фырат можно тебя на минуту. Фырат: Да конечно, я тебя слушаю. Яман: То, что я тебе скажу, должно остаться пока между нами. Мой помощник, это пока выясняет, но есть вероятность, смерть сестры Сехер, это вовсе не несчастный случай, а убийство. Сехер пока ничего не знает. Фырат: И кто же по словам твоего помощника, убил сестру Кевсер. Как твой помощник узнал об этом. Яман: С его слов это Икбаль сделала. Врач, которая сделала вскрытие анонимно связалась с ним, говорит, что Икбаль ей угрожала, если хоть слово, скажет. Я попросил Недима все тщательно проверить. И если это так, то все расскажу Сехер и сдам Икбаль в полицию. Фырат: Хорошо, я тебя понял, держи меня в курсе. Я так расстроен из того что Селим сделал Сехер, нет я конечно знал, о том что у него есть чувства к Сехер, но то что он сделал, в никакие рамки не лезет. Яман: Ни ты, ни Сехер не виноваты, никто не знал, что так будет. Через мгновение у Фырата, за звонил телефон и на экране высветилось имя Селим. Фырат: Извини это по работе. Слушаю… На улице у Фырата и Селима состоялся неприятный разговор, который перерос в драку. Фырат: Ты арестован, Селим. Селим: Я на каком основании. Фырат: Сехер написала на тебя заявление, за попытку сексуального домогательства. Я видел у нее на руках синяки после твоих объятий, и ты силой ее поцеловал. Она сто раз тебе говорила, что ты для нее как брат. Селим: Может это ей, этот бандит. Как раз в этот момент из участка выходили Яман и Сехер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.