ID работы: 12811493

Любовь и Доверие

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 Подслушанный Разговор

Настройки текста
Яман как всегда допоздна сидел в своем кабинете и работал. Закончив с работой, он решил спуститься вниз, так как пропустил ужин. По пути на кухню он вдруг услышал голоса из комнаты Сехер. Обычно он никогда так не делал, но сейчас любопытство взяло вверх, и он стал слушать их разговор. Кираз: Сехер, ты должна признаться Яману в том, что ты его любишь. Сехер: Даже не проси меня об этом. Как ты себе это представляешь? Что я пойду к нему и скажу, «я тебя люблю»? А если он не испытывает тех же чувств, что и я? Кираз: Тогда он скажет тебе об этом. И еще я считаю, что ты должна рассказать ему о том, что сделал с тобой Селим. Сехер: Нет! Этого я точно ему не смогу сделать. Он подумает, что я его предела! Интуиция Кираз почему-то подсказывала ей, что Яман их слышит. Кираз: А ты можешь рассказать эту историю самого начала? Сехер: Мне позвонил Селим и сказал, что устраивает прощальный ужин вместе с Фыратом и мамой Надире, так как собирается продать Кафе и уехать. А когда я пришла на этот ужин, выяснилось, что мы там меня ждал только он. Вовремя ужина Селим в основном молчал, и я понимала, что он хочет сказать мне что-то важное, но ему трудно на это решиться. Наконец он произнёс: «Сехер, я люблю тебя! Послушай, если ты с Яманом только чтобы сохранить Юсуфа, то я достаточно обеспечен; и, если мы будем вместе, опека оставит его с тобой». Услышав это, я сразу вставала и попыталась уйти, он силой меня обнял и попытался поцеловать. Я вырвалась и дала ему пощечину. Мне так плохо, Кираз! После этого случая я чувствую себя грязной! Закончив рассказ, Сехер еще больше расплакалась. Кираз: Сехер, не плачь пожалуйста! Если хочешь, я поговорю с Али, может, он посоветует, как быть в такой ситуации. Сехер: Не нужно. Ты права, мне нужно поговорить с Яманом, он должен все узнать от меня. Прямо сейчас пойду к нему. Услышав это, Яман был одновременно окрылен тем, что Сехер его любит, и взбешён ситуацией с Селимом. В этом состоянии он вернулся в свою комнату. Спустя несколько минут в его комнату постучали. Яман: Да, войдите. В комнату вошла Сехер. Сехер: Мы можем поговорить? Яман: Да, конечно. О чем ты хотела поговорить? Сехер: Есть две вещи, которые я хотела бы тебе сказать. Но насчет второй обещай, что это останется между нами! Яман: Интересно. Хорошо, я обещаю. Сехер: Я тебя люблю, уже очень долгое время. Яман: Я тоже тебя люблю, ты мой рассвет, моя полярная звезда. Сехер: Я не достойна, того чтобы ты любил меня! Ты помнишь, когда мне позвонил Селима, он обманул меня, сказав, что ужин с мамой Надире и Фыратом, а на самом деле, он силой поцеловал меня. Я не хотела! После рассказа у Сехер началась сильная истерика. Яман: Я за одну твою слезинку готов сжечь мир! Никого и ничего не бойся, завтра мы с тобой пойдем к Фырату и ты напишешь на Селима заявление. Ты правильно сделала, что все рассказала мне. Но почему ты сразу так не поступила? Сехер: Я была в шоке. Он был близким человеком, он был мне как брат, я всегда относилась к нему как к Фырату. Он, конечно, знал обо этом, но, возможно, надеялся, что я смогу полюбить его. А я встретила тебя и влюбилась, хотя первая это поняла мама Надире. А до меня дошло после того, мы жили в том доме. Но я все время говорила себе: «Сехер, ты ему не подходишь, ему скорее подходит такая девушка как Зухаль». Ты же богатый и образованный в отличие от меня. Яман: Я тебя люблю! А насчет Зухаль… Даже если мы с тобой не встретились, я бы не смог быть с ней. Да, она красивая, не спорю, но я ее не люблю. Если хочешь можешь остаться тут рядом со мной. Сехер: Хочу!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.