ID работы: 12811493

Любовь и Доверие

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 Драка

Настройки текста
Глава 3. Яман и Сехер держались за руки выходя из участка. Но стоило Сехер повернуть голову, как она увидела Селима. Яман увидел, что Сехер не побаивается выходить. Яман: Любимая, что случилось, почему ты остановилась? Сехер: Там Селим, рядом с Фыратом. Я боюсь вдруг он опять мне что-то сделает. Яман: Возвращайся в кабинет Фырата и не чего не бойся пока я и Фырат, рядом он тебе ничего не сделает. Я позвоню тебе, когда мы с Фыратом разберемся с ним. Яман дождался пока Сехер скроется за поворотом. Яман: Когда ты уже отстанешь от нас, тебе ясно дали понять, что у тебя нет шансов Яман словно ураган на кинулся на Селима, что нанести ему очередной удар, но в этот момент его остановил Фырат. Селим едва поднялся. Селим: Вы еще очень пожелаете, об этом, но Сехер будет моей. Потому что только я ее люблю, и она меня полюбит я уверен. Яман: Не смей произносить ее имя. Фырат: Отведите его в допросную. Успокойся. Через несколько минут Яман позвонил, Сехер и сказал, что она может выйти. На выходе из кабинета Фырата, Сехер вновь взглядом встретилась с Селимом, он больше не был тем человеком, которому безгранично доверяла, она не узнавала его, если честно. Он попытался приблизиться к ней, но она со страху вжалась в спину к брату. Он кричал, что только он ее любит, сделает все чтобы они были вместе. Выйдя из участка, она села на скамейку ее всю трясло, боли, от страха, возможно были еще какие-то, чувства, но она не могла их разобрать. В таком состояние ее и застал Яман. Яман: Сехер послушай, у нас с тобой сегодня еще встреча с организатором, но если ты устала, то мы можем перенести ее на другой день. Сехер: Я не устла, все порядке, только давай не будем делать слишком пышную свадьбу позовем только самых близких. Яман: Будет все как ты скажешь. Взявшись за руки, они пошли в сторону машины.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.