ID работы: 12811352

Что здесь происходит, мать вашу?!

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
«Что сейчас произошло? Как это получилось? Гормоны?» — столько вопросов, и ведь ни единого ответа! Неладно. Евгения серьёзно задумалась, что даже не заметила, как вошёл Аверин в гримёрку взять что-то из сумки Ани, так как та его попросила об этом. Зная, что у всех актрис своя гримёрка, а та, где они сейчас находились - гримёрка Ани, назрел соответственно вопрос. —А ты чего тут? — мужчина взял из косметички Александровны какую-то косметику и направился обратно на площадку, услышав ответ: —Мы с Аней болтали, я вот сижу тут, удобно разместилась просто. Отдыхаю. — на выдохе произнесла Лютая, всё ещё не веря в то, что произошло. Признаваться в содеянном не хотелось никому, кроме той самой, что свела её с ума своими пронзительными взглядами на фигуру, в особенности грудь. Что она в ней нашла? Формы, идеально подходящие по её мнению для женщины. Характер. Стальной, закалённый суровой реальностью. Харизма, которая цепляла при малейшем проявлении эмоций. Положительные качества друг в друге они, наверное, могли бы перечислять крайне долго. Анна вернулась, а это значило, что теперь выход Евгении на площадку. К тому времени в её голове как раз созрел ответ на поставленный вопрос. Хоть раз отозвали вовремя. Успела подумать, как правильно сказать о том, что она чувствует. И осмыслить в целом происходящее, более трезво оценить ситуацию. Пристальные взгляды на фигуру Жени, заставили её рассмотреть во всех прелестях цвет её серо-зелёных глаз, отливающих яркими красками, когда та искренне была рада по какому-либо поводу. Казалось, в такие моменты она испытывала счастье. В отрицательные дни так и хотелось радовать эту малышку, дарить ей то самое "счастье", которое она несла по жизни, нередко делясь им с другими людьми. После окончания съёмок с участием Жени, обе девушки могли ехать по домам, отдыхать. Было около 8 часов вечера. Так как Анна жила ближе, и всё случившееся было необходимо всё-таки обговорить, они решили, что поедут к старшей, и если что, уже завтра Женя поедет к себе. А может, и не поедет. Кто знает? —Ань, ну ты готова? —собравшись быстрее старшей, она поторапливала коллегу. —Да иду я, иду. — закончив со сборами, обе девушки вышли на улицу и сели в такси. Как-никак, на улице зима, не нужно им сейчас падать, уж тем более что-то ломать. Между двумя прекрасными дамами всё же состоялся диалог. —Проходи, раздевайся. Сейчас чайник поставлю.. — избавившись от верхней одежды, Анна прошла на свою кухню, вскоре чайник закипел. За этот период как раз обе успели помыть руки и начать беседу. —Ты ведь понимаешь, что конкретно я хотела бы обсудить? — интересовалась женщина. —Да, Ань, понимаю. Что предлагаешь? Между нами определённо есть чувства, я вижу взаимность в твоих глазах, но читать желания, к сожалению, не умею. — огорчëнно вздохнула.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.