ID работы: 12811352

Что здесь происходит, мать вашу?!

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
—Предлагаю.. Даже не знаю.. Может быть, можем попробовать.. Не знаю, как правильнее сказать, ну, в общем, отношения..? — старшая реально замялась, боясь что-то упустить, страх непонимания был с ней часто. —Ну.. Так-то, если чувства взаимные, не вижу препятствий и преград. — она улыбнулась, параллельно руками притягивая Аню к себе, сажая на руки. —Такая красивая.. — провела рукой по её щеке, но, видимо, что-то резко пошло не по плану, рука скользнула ещё ниже, остановившись на груди, нежно сжимая пальцами. Сквозь одежду и бюст чувствовалось возбуждение её тела, желание получить удовольствие. —Ну не красивее тебя, конечно.. — усмехнувшись, она стала целовать шею актрисы, оставляя слабые засосы, чтобы они как можно скорее прошли и не вызывали эмоций. —Какая грудь замечательная.. — исследуя тела друг друга, те будто знали названия частей тела и прилагательные, ознакамливаясь с ягодицами, грудью, шеей и губами, бёдрами и талиями друг друга, будто видели всё это впервые. «Спустя какое-то время совместного проживания под предлогом долгого ремонта то у одной, то у другой, получившийся будто случайно.» —Ань, ну сколько можно ставить чашку дном вниз после мытья посуды? Она не просохнет так. —Женя, солнышко, у меня привычка такая, ничего же страшного? — она похошла к подруге, целуя ту в губы, параллельно с этим жестом снимая напряжение. —В следующий раз постарайся делать иначе, ладно? — улыбнувшись, ответила на поцелуй. —Мгм.. — улыбаясь в ответ, с поцелуем повалила девушку на кровать, поцелуй перерастал во что-то большее. Возбуждение росло, а чувства наполнялись новыми яркими красками. —Погоди, а с каких пор ты мной командуешь? — сев сверху, она оторвалась от горячо любимых губ и посмотрела прямо в глаза. —К чему все эти придирки, я не понимаю. —Я не придираюсь, просто попросила ставить чашки иначе, Ань! — чуть громче обычного тона сказала девушка в ответ на возражения. —Придираешься. Никто не имеет права ограничивать меня в чём-либо, поняла?! — почти срываясь на крик, Анна встала с девушки, отправляясь на кухню. Уживаться с Евгенией всё же оказалось не так просто, как обе себе это представляли. —Психичка! — возмущённо крикнула Женя вслед. —Сама не лучше! — обе были вне себя, вздор по сути без причины, ссора на ровном месте, докатились. Ведь в первое время всё было так хорошо... —Помолчи, а. — она думала. О чём? О том, стоит ли с такими взаимоотношениями продолжать отношения и осталась ли та любовь и страсть, что кипела между ними всё это время.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.