ID работы: 12811352

Что здесь происходит, мать вашу?!

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Аня и..? Что?

Настройки текста
Примечания:
В этот день снова были съёмки склифа, и Анна почти решилась на признание. Совместная сцена, много взаимодействий на площадке, а ещё и за кадром, рай! Отведя коллегу в сторону и куда подальше от остальных коллег, девушка неожиданно даже для себя повела вторую в гримёрку. Да, разница считай с десяток лет - это тебе не хухры-мухры. Придя в гримёрку, Анна не заметила, как Евгения накрыла её губы сладким поцелуем. Да, она догадывалась. Но тоже имела в голове отмазки на случай чего. Аня с удовольствием отвечала на этот безумный и пылкий поцелуй, сплетая языки в бешеном танце. Руки младшей переместились на ягодицы Якуниной, удерживая Александровну максимально близко к себе. После властные руки подхватили ту под бёдра и, не забыв закрыть гримёрную на замок изнутри, не вытаскивая ключа, перенесли, усаживая на стол. Но поцелуи не прекращались, лишь перешли на шею.. Это, наверное, нужно было бы остановить, но сил и желания не было ни у одной из них. Гормоны? Может быть. Поцелуй постепенно, но импульсивно перерастал во что-то большее, ласки перебрались на шею, грудь и ягодицы, и, хотя Анна Александровна обычно доминировала в своих отношениях с кем-либо, здесь она не в силах была сдерживать желание, сладкие тихие и сдавленные стоны, подобно вздохам, вырывались из её груди. По окончанию этого безумия, Анна всё-таки начала свой монолог, тяжело дыша после страстного поцелуя. «—Знаешь, я хотела бы сейчас выговориться в формате монолога, если ты не против. Можешь присесть, для удобства.. — Евгения села, а Аня начала свой монолог, вздохнув. —Женя, я не знаю, как так получилось, но всё же, я должна тебе это сказать. Думаю, судя по твоим действиям, ты и сама заметила, что очень мне симпатична, но я раньше всегда думала, что отношусь к гетеро, которые имеют отношения только с противоположным полом, и всё это как-то странно, знаю. Но, Женя, милая, я правда больше не в силах себя сдерживать, есть какое-то сильное физическое и духовное влечение, тяга к тебе, к твоей прекраснейшей фигуре, замечательному характеру, красивому лицу, безупречной харизме, яркой внешности и душе в целом, Женечка. Я очень дорожу нашим с тобой общением, правда, но скрывать это, походу, уже бессмысленно. Я правда очень долго откладывала эту тему, долго не понимала своих чувств, занималась самокопанием, самоанализом, прибегая к рефлексии. Но серьёзно, мы с тобой взрослые люди и нужно решать всё разговорами. Поэтому предлагаю тебе задать мне вопросы, и как-то разобраться с этой темой.» —Якунина, готовимся к выходу на площадку с Авериным! — командовала Краснова, что заставило Анну будто вернуться в реальность, осознать всё происходящее ещё раз, пропуская через себя и ощутить весь спектр эмоций. —Скоро нужна будет и Куликова, после них сцена Лютой и Юшкевича, ребят, работаем, работаем! — командный сильный голос, властные и побуждающие к действиям речи, идеальный руководитель - Юлия. И как бы всё так прекрасно не было, все мы живём в реальном мире, где каждый сам выбирает свой путь и строит судьбу. Но есть в нём и доля негатива, отрицательной стороны, чего-то такого, что может испортить всё к чертям! И в этой ситуации.. Такой важный момент, достаточно тяжёлый вид признания, Аня специально смотрела в окно, чтобы не видеть реакции Жени, ведь та ощутила всё эмоции за те пару минут. Странное чувство сейчас не покидало обеих. Вскоре Анна была вынуждена удалиться на съёмочную площадку, работа не ждёт, поэтому Лютая осталась наедине с собой и своими мыслями.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.