ID работы: 12811352

Что здесь происходит, мать вашу?!

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предыстория. Аня и Макс.

Настройки текста
После очередных отыгранных спектаклей, Анна Александровна и Максим Викторович иногда проводили свободное время в одном номере - и дешевле, и комфортнее: они друг друга в каком только состоянии не видели. После удачного выступления решили опустошить мини-бар отеля, сгребая в кучу весь алкоголь и помешав градусы. Смешав всё, что можно и нельзя, ребят понесло на очень откровенные разговоры. —А у тебя было хоть раз с подругой или коллегой, без отношений? — спросила Анна, потеряв всякое стеснение, неловкость, чувство стыда. —С подругой нет, с коллегой было дело.. А что? — выгнув бровь, поинтересовался Аверин. —Да так, ничего. — вздохнув, Аня подошла ближе к другу, и, сама не понимая, почему, вовлекла его в сладкий и страстный поцелуй, стараясь доминировать в нём. —Нюр, тебе, наверное, спать пора.. — Макс волновался за эту женщину больше, чем за кого-либо другого. —Я лягу спать только после секса. — коротко, ясно и по делу. —Ты уверена? — сейчас других кандидатов для половых партнёров в номере не наблюдалось.. —Да, Макс. — если мужчина ещё хоть как-то мог себя контролировать и сдерживать, то Александровна уже нет. Сев как можно удобнее на колени к мужчине, Якунина рукой прогулялась от его скулы к губам, по шее, плавно переходя на грудную клетку, пресс, и бугорок в штанах, который становился всё более плотным с каждой минутой. Рука Викторовича по-хозяйски властно легла на ягодицы, сжимая их до лёгкой боли, а губы потянулись к шее. Оба не отдавали отчёта в своих действиях, ночь была яркой и туманной, странной и желанной одновременно. Наутро, разумеется, никто ничего не помнил, болела голова, а люди из соседних номеров, когда видели их вместе, смотрели, улыбаясь. Почему? Да вот кто-то вчера очень громко стонал, а второй кое-кто шумно вздыхал от нарастающего возбуждения. Казалось, оба могли кончить от одних только поцелуев друг с другом, но только напившись. На трезвую голову это вряд ли бы произошло. Соответственно, этого порыва страсти не ожидалось, и забыть о контрацепции, как раз плюнуть. Особенно после смешивания градусов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.