ID работы: 12811277

Relief camp.

Слэш
PG-13
В процессе
15
Забивая КсЯ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предыстория(2)

Настройки текста
Примечания:

5 июня. 07:06

Кеша спал у себя в кровати, но прекрасный сон прервал голос матери:

— Кеша! Сынок! Вставай!

Иннокентий встал и увидел свою маму с улыбкой на лице. — Вот какой молодец. Спускайся завтракать, да и собираться потихоньку надо. - Мама потихоньку переходила из комнаты в кухню, пока наш герой приходил в себя после крепкого сна.

Протерев глаза, Кеша медленно вышел из комнаты и спустился с лестницы. Его мысли были загруженны этим лагерем. Он немного волновался, а именно из-за того, что герой никогда не был в таких местах, как лагерь. Он представлял себе лагерь и ребят, которые там будут на протяжении всей смены. Но… вдруг он сможет найти новых друзей, которые заменят его лучшего друга Толю.

Пока Кеша, задумавшись,«"застрял" на лестнице, мама с удивлением позвала Кешу ещё раз. — Сына! Что ты там встал? Иди есть, пока не остыло! — А? Извини мам, задумался о лагере… — с небольшим стыдом ответил Кеша. Он наконец спустился и начал завтракать, но мысли о лагере, о ребятях и о Толе ещё остались, и наш герой снова начал думать о своём, пока ел свой завтрак.

***

08:37

Автобусы в лагерь стояли в ряд, а около них огромная толпа людей: дети их родители. Пока семья нашего героя стояла и заполняла бланки для регистрации, Кеша рассматривал одного подростка, который стоял сзади Иннокентия и «выделялся» среди обычных людей, а именно: короткие белоснежные волосы, как самый настоящий снег. Они почти закрывали один глаз, который был забинтован, но другой… он был как синее море. Как будто в нём можно было утонуть. Светлая кожа так и тянет на альбиноса. Довольно закрытая одежда: свитер, штаны. Неужели ему ТАК не жарко...?

В мыслях Кеши: (Он кажется мне… знакомым… Неужели это…) — Кеш, можешь проходить в автобус! — перебив мысли, сказала восторженно мать Иннокентия. Кеша, отвлекаясь на альбиноса, пошёл к нужному автобусу и сдал свой чемодан а багажник. — Удачи тебе, сынок! — сказал отец и крепко обнял Кешу. Вслед за отцом обняла и мать и сказала на прощание: — Ты, если что, пришлёшь фотки в течении всей смены? — Не волнуйся, мамуль, я обязательно скину! — с уверенностью ответил Кеша и пошёл в автобус. Сев на своё место, он достал свою любимую книгу про пиратов и начал читать. --------------------------- Прошло несколько минут, как в автобус зашёл «альбинос» и решил сесть к Кеше, поскольку уже не было мест, куда можно было сесть. Кешу слегка удивило, но он решил пока не обращать внимания на это и продолжил читать. Но и не прошло и полминуты, как«альбинос» решил познакомиться с нашим героем: — Привет, ты тоже читаешь про пиратов?! — удивлённо спросил белый. — А? Привет, ну да, а что? — Просто… Я думал, что я единственный, кто интересуется этой историей, как отважные пираты хотели захватить остров и боролись как могли. Все вокруг только и говорили, что я от детского сада ещё не отошёл, если такие истории читаю. А тут ещё один такой«"детсадовец", хехе... -посмеялся белый. Иннокентий тоже посмеялся в ответ и взглянул на улыбку его соседа, но вдруг у него заметил, что его левый глаз был в бинте. Кеша с удивлением и с нотками беспокойства спросил: — А что с глазом? Что-то случилось...? — Лучше не знать, прости… Может быть расскажу, но попозже… Мне немного неловко перед незнакомыми людьми…- неуверенно ответил белый. — Оу… Тогда ладно… Кстати! Может быть познакомимся? — переключив тему, предложил Кеша. — Я непротив, я Анатолий, но можешь называть Толей или Тучка, как хочешь! — улыбнувшись, сказал белый. — Я Кеша! Очень приятно! (Герои взялись за руки и пока автобус ехал они разговаривали о своих интересах и вообще обо всём на свете, а Кеша забыл о своих предчувствиях и попросту общался с Толей)

Через два-три часа...

Вскоре автобус остановился у огромного корпуса и все стали потихоньку выходить и забирать свои вещи. — О, пора уже выходить! Что-то мы с тобой заболтались — усмехнулся Толя, вставая с места. — И вправду… — согласился Кеша, вставая вслед за белым с места. Когда наши герои вышли с автобуса и забрали свои вещи, Толик сказал: — Надеюсь, что мы с тобой будем в одном отряде, Кеша… — улыбнулся Толя и ушёл вслед за толпой с вожатым в так называемую "коробку". Иннокентий слегка удивился словам его нового друга и, тоже улыбнувшись, пошёл вслед за толпой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.