ID работы: 12811277

Relief camp.

Слэш
PG-13
В процессе
15
Забивая КсЯ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свечка(1. Распределение)

Настройки текста
Примечания:

Все ребята , что были в лагере, собрались в одну кучу. Здесь были и маленькие дети 6-7 лет, и взрослые 17-летние подростки. Но больше всего было детей 13-14 лет.

— Дорогие дети, - на небольшую сцену вышел куратор этого лагеря, - Я приветствую вас в нашем лагере. Меня зовут Ангелина Васильевна, но можете звать меня просто Ангелина, или Геля. В нашем лагере вы можете отдохнуть, завести друзей, научиться чему-то новому и просто хорошо провести время! Здесь есть несколько мест для отдыха и развития: беседки для отдыха, спортивные площадки, библиотека, мини-кафе, площадки для воркаута, зоны отдыха, костровая площадка, классы для проведения занятий и мастер-классов. Перед отъездов ваши родители дали каждому из вас ваши документы. Достаньте их и посмотрите, в каком вы отряде. Вожатые держат таблички с номерами отрядов, подойдите к своему.

(Всё ребята начали шелестеть своими документами...)

— У меня... восьмой отряд! - сказал Кеша. — Ох! И у меня! Наверное по возрасту распределяют и- ответил Толя с ноткой радости в голосе. — И у меня тоже! Привет, мальчики! Как вас зовут? - к друзьям подошла девочка их возраста. — Я Кеша, а это мой друг Толя! А ты? — Меня зовут Лиза! Пойдём уже к нашим вожатым!

Ребята подошли к вожатым, держащим табличку с цифрой "8".

— Восьмой отряд! - раздался голс молодой девушки, - Все собрались? Отлично!! Давайте пройдёмся по списку. Белянский Андрей?

— Тут!

— Хорошо...Васильев Атрём?

— Здесь!

— Так...Краснова Лиза?

— Здесь здесь!! - из небольшой толпы донёсся приглушённый голос Лизы.

— Макарова Варя?

— Я!!

— Нарциссов Максим?

— Ну я... - самодовольный тон, казалось, шёл прямо из сердца этого мальчика.

— Пакш... Пакши... Пакши́нцева Ксюша?

— Я! - судорожно прокричала ещё одна девочка из отряда, и шёпотом добавила стоящей рядом, судя по всему, подруге, - хоть кто-нибудь может произнести мою фамилию нормально с первого раза?! — Видимо, нет, хехе... - также шёпотом ответила Варя, усмехнувшись.

— Покровская Даша? - продолжила вожатая.

— Тута я!!

- Снежков Толя?

— Я...

— Томская Соня?

— Да!

— Ульяшина Тася?

— Да, здесь.

— Хабаров Вася?

— Я.

— И Шестерёнкин Кеша!

— Да, Я здесь!

— Отлично!! Пройдёмте за мной, я отведу вас в ваши комнаты. Всю программу и остальное расскажем на свечке в 8 вечера в холле. Не опаздывать!!

(Отряд зашёл в двухэтажное здание и разошлись по своим комнатам.

— Ребята, вот ваши комнаты. В каждой по 3 человека. Располагайтесь! (Толя с Кешей решили занять одну комнату, с ними ещё был Артём...)

...Это была спальня в сине-голубых тонах. У одной из стен стояло 2 кровати с белым постельным, у другой - одна такая же кровать и белый деревянный шкаф. Так же здесь была маленькая ванная комната, в которую вела небольшая белая дверь. Шторки на окне были голубого цвета.

— Красиво, мне уже нравится эта комната...! - сказал альбинос. — Соглашусь...- согласился Кеша, восхитившись — Ох! Привет! Как вас зовут? Я Артём. — Я Кеша!! — Анатолий, но можно просто Толя! — Приятно познакомиться!!

(Пацаны ещё пару часов разговаривали ну или просто ничего не делали, Тёма вообще спал)

— Туч, просыпайся время 19:57. Нам пора на свечку, да? — Да, действительно. Тёма, просыпайся. — ...А? Что? - сонно пробормотал альбинос. — Подъем!! Нам на свечку! - слегка раздраженно сказал Артём — А, ну да... Пошли... - Толя неохотно встал и последовал вместе с другими мальчиками в холл, где уже сидел их вожатый и еще несколько ребят из отряда....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.