ID работы: 12811277

Relief camp.

Слэш
PG-13
В процессе
15
Забивая КсЯ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предыстория(1)

Настройки текста
Примечания:

Кто такой Кеша и что случилось?

Иннокентий — русый тринадцатилетний ребёнок с проблемами с одиночеством, поскольку у него не было друзей, ну как, у него было несколько знакомых, но он считал, что это не друзья, а всего лишь люди, которые могут с тобой пообщаться и с чем-то помочь, а ему нужно было много внимания не только от родителей и соседей и всё, чтобы не заморачиваться над его же судьбой и не было ни каких проблем в отношениях с общестом, но недавно случилось удивительное чудо со стороны Иннокентия. Недавно он нашёл себе лучшего друга и началось… долгие переписки на разные темы, смех и весёлые голоса в голосовых сообщениях, фото и видео и тому подобное. Наш Кеша уже не такой депрессивный как раньше, ведь у него есть такой прекрасный друг, который может поддержать в любую минуту. НО мы не будем заморачиваться над этой предысторией и начнём нашу историю ;).

————

Начало предыстории.

Утро 4 июня.09:26....

Летнее утро, так прекрасно в начале каникул, даже нашему герою кажется, что даже всего-лишь какое-то утро приносит радость. Наш Иннокентий, приподняв свою голову, посмотрел в окно: яркое солнце, негромкое пение птиц, весёлые крики детей и еле слышен звук мяча на улице...

— Видимо играют в футбол… — шёпотом сказал Кеша улыбнувшись и посмотрел время. — Ого! Уже девять! Наверняка Толя проснулся. — Русый хотел встать с кровати, но в эту же секунду крикнула мать с первого этажа.

— Сынок, давай вставай, завтракать будем! — позвала сына есть его мама.

— Иду! Уже Иду! — крикнул в ответ Кеша и вышел с комнаты. Когда он спустился и сел за стол, его мама рассказала кое-что интересное. — Солнце, у меня есть хорошая новость! Тебя записали в тот лагерь, в который ты хотел попасть! Ты туда отправишься через день! — воскликнула мать, когда уже заканчивала готовить завтрак. Иннокентий не мог выразить словами его радость, но он смог как следует обрадоваться такой замечательной новости. В конце концов он смог вымолвить пару слов, что приходило в голову. — Ух ты…! — тихо воскликнул русый. Он не мог поверить, что он скоро отправится в такое замечательное место, он даже позабыл о Толе, которому нужно было пожелать доброго утра и начать болтовню о чём только можно. Но вскоре мать подала сыну омлет, и Иннокентий пришёл в себя и спросил: — Мам, а тот лагерь большой? Там есть где прогуляться?

— Ох сынок, ты не представляешь, какой он большой. Он распологается рядом с большим отелем и недалеко от горы, также там есть две речки и два корпуса рядом, первый скорее всего для лагеря с комнатами и столовой, а второй для мастер-классов, также есть несколько беседок для очага, мероприятий и так далее, есть ещё бассейн и в него можно ходить и плавать. — Рассказала ему мама и села за стол. Мать так подробно объяснила своему сыну всю территорию лагеря, что Кеша немного запутался в расположении этого места, но вскоре подумал, что он увидит и наконец поймёт и привыкнет.

— Понятно, а как ты узнала, что этот лагерь достаточно большой? — спросил Кеша, когда он ел свой завтрак.

— Отзывы посмотрела, да и куратор рассказал.

— Ясно… — сказал Кеша, когда доедал свой омлет.

— Кстати, нам нужно собрать чемодан, чтобы ты мог быть готовым. Сейчас я принесу список вещей, а ты принеси свой чемодан.- Мать побежала к своему рабочему месту на втором этаже, а наш герой побежал в свою комнату доставать свой чемодан.

Через пару минут Иннокентий и мама читали список и одновременно бегали за нужными вещами по всему дому. Через час всё было готово и оставалось только ждать того дня, когда нужно выезжать. Весь день Кеша гулял на улице и играл с каким-то соседом приятелем примерно его возраста. Домой вернулся поздно, но он успел сообщить Толе о поездке и вообще поболтать обо всём на свете, пока он не уснул окончательно. ———— Конец 1 части предыстории
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.