ID работы: 12810903

Система счастья представляет

Слэш
PG-13
В процессе
36
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Награду дали, но Кейл не знал на ком её испытать. Дело сделано, поэтому он решил вернуться в чайную. Вечером.       Кейл выходил из таверны, он купил себе вина и парой глотков опустошил половину бутылки. Проходя возле стены, он увидел двух бездомных котят и темную фигуру, которая, облокатившись об ту самую стену, сидела на земле.              <^Новое задание: приютить котят.^>       "Задание? Не квест? Хотя какая разница."       — Бедные, хотите пойти вместе со мной? Я вас накормлю.       Кейл увидел белые цифры в розовом ромбе. На них было «51%» он удивился, но успешно скрыл это. Взяв котят на руки, он заметил, что они ранены. Поэтому решил дома отдать их Гансу. Он когда проходил, сделал вид, что только что заметил неподалеку парня, у которого над головой было бежевое «23%.»       — Ты что, тоже бездомный?       — ...       — Ты голоден?       — ...       — Ладно, сегодня у меня хорошее настроение. Я накормлю тебя.       — Как Вас зовут?       — Я Кейл Хенитьюз.       — Вы.. можете сопроводить меня к графу?       — Могу.       — Спасибо.       — Потом ты отплатишь мне.       — Д-да!       — Почему сидишь? Пойдём.       — А-ага!       Кейл заметил, что бежевый цвет стал более высоким это удивляло. Разве можно вот так вот сразу стать более высоким? «88%.» А у котят в руке процент стал «45%.» Их бежевый цвет изменился на розовый. И что это значит?       <^Господин, я думаю что их круг изменился, потому что люди могут чувствовать много эмоций по отношению к другим.^>       "Думаешь?"       <^Определённо.^>       "Значит это симпатия. Блин, даже забыл, что у симпатий есть множество направлений, от негативных до любовных и дружеских. Вот только меня напрягает то, что у этих котят именно розовый. В психологий, розовый склоняется к любви."       <^Господин, я надеюсь, что вы не думаете, что котята влюблены в вас.^>       "Точно. Спасибо, что напомнила. Это ведь невозможно. Они двое не могут влюбится во взрослого мужчину. Так, их вроде Он и Хонг зовут?"       <^Господин, так что вы хотите сделать с Он и Хонгом? Не будет плохо, если Вы оставите их на улице. Они ведь ещё совсем малыши.^>       "Они зверолюди. Но как такие как они оказались на улице? Семья Мяо ведь не станет оставлять. Тем более с силами яда и тумана. Если только.."       <^Если что?^>       "Если они не сбежали."       <^Что!?^>       "Не кричи"       Кейл в это время зажмурился из за чего привлёк внимание троих что находились рядом с ним.       — Извините, Кейл-ним, что то случилось?       — Да нет, просто задумался, почему ты весь в крови с мечом хочешь увидеть моего отца? Надеюсь ты не хочешь ему отомстить?       — Что?! Н-нет конечно я бы никогда!       — Мгм.. Так откуда ты?       — Из деревни Харрис.       — ...       Кейла поразила очень сильная головная боль, но на этот раз он не зажмурился.       — Там.. когда то жила моя мама...       — Правда?       — Да. Она всегда говорила мне, что там очень уютно.. Жаль что я не знаю где она находится.       "Но она ведь находится прямо на територий Хенитьюз. Что-то мне не верится, что он не знал."       Кейл и не заметил, что процент гг снизился на «41%.» Просматривая воспоминания Кейла, как его мама говорила, что из себя представляет эта деревня.       — Вы не знаете?       — Да, потому что мама обещала, что я смогу увидеться с ней в той деревней когда выросту и стану сильнее.       "Так то да. Рядом лес тьмы. Но почему он выглядит таким грустным?"       — Но я вас не видел в деревне.       — Потому что моя мама погибла.       — А граф вам не сказал?       — Нет. Он сказал, что там опасно и запретил кому либо говорить мне где она находится.       — ...       — А вы всё ещё хотите увидеть эту деревню?       — Да.. то место было домом мамы, и мне хотелось бы тоже называть то место домом.       — Это благородно..       Чхве Хан так и не решился сказать, что случилось там. А Кейл подумывал, почему он иногда говорит то, о чем совершенно не думает? Впрочем, если он сможет перестроить деревню, то это станет его прочным гнездом, где он сможет спокойно жить бездельничая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.