ID работы: 12810903

Система счастья представляет

Слэш
PG-13
В процессе
36
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На следующий день.       Кейл опять проснулся из-за, того что его разбудил Рон.       — Юный Господин, Вы и сегодня проснулись рано. Этот старик безмерно счастлив.       — Хватит шутить, дедуш.. Рон.       — О, так Юный Господин всё же помнит об этом.       — Неважно! Рон, принеси мне одежду. Только скромную       — Хорошо.       — И да, сегодня я буду в чайном.       — Зачем Вы меня информируете?       — Ничего..       Кейл немного покраснел, показывая смущение. Рон понял, что Кейл скорее всего вспомнил, когда в детстве часто делал так же, даже после ухода матери. Рон немного ухмыльнулся, вспомнив былые времена. А Кейл же не понимал, почему так сказал. Его тревожили воспоминания оригинала. В чайном.       — Биллос.       — Здравствуйте, Господин.       — Я желаю арендовать на весь день второй этаж.       — Хорошо?       — Ну так принеси мне любой чай и книгу.       — Хорошо!       — И пусть чай будет без лимона.       —Хорошо.       Биллос знал, каким является Молодой Мастер Кейл, и поэтому был очень шокирован тем сказанным. Слухи об отродье Графской семьи и настоящий Кейл Хэнитьюз перед ним различались, как небо и земля.       "Может, слухи не всегда верны? Да нет. Я много от кого слышал об этом, поэтому не буду обращать внимания, надеюсь, у него сегодня хорошее настроение и он ничего не разрушит.       Всё прошло гладко. Кейл сидел, пил чай и читал. Но мысли в его голове были отделены от реальности и не обращали ни на что внимания, потому что..       <^Господин? О чём думаете?^>       "Я просто думаю, если мне сказали, что я игрок, значит ли это, что есть и другие игроки?"       <^В этом мире нет, но в других, многих вселенных такие игроки есть^>       "Правда? А мне можно с ними познакомится?"       <^Да конечно. Но у Вас не так много претендентов.^>       "Сколько?"       <^Ну.. если не считать Вас, то 3.^>       "Так даже лучше."       <^Да.. Какое облегчение, что вам нравится.^>       "Ты ведёшь себя подозрительно."       <^Ни в коем случае.^>       "Ага, ври больше. Кстати, как ты думаешь, стоит ли мне забрать себе «Щит»?"       <^Господин, Вы и т.. «Обнаружен внезапный квест: присвоит себе древнюю силу «Нерушимый щит». Награда: вы сможете увидит симпатию к себе».. ^>       "Внезапный? Впрочем, неважно. Раз я всё равно собираюсь его присвоить, не будет ли лишним получить дополнительную награду?"       <^Хорошо, когда отправляемся?^>       "Сейчас."       Кейл спустился со второго этажа и вышел из чайной, сказав на последок, что вернётся. По дороге он скупил много хлеба, потому что это было требование, для получения Древней Силы. За спиной у него свисал один большой мешок.       По дороге он увидел двух бездомных детей, которые совершенно не хотели его туда отпускать. Он дал им хлеба, чтоб они не кому не говорили и отпустил их. Впрочем, так продолжалось ещё пару дней.       На этот раз он нес три больших мешка, надеясь на то, что дерево наконец то отдаст силу и наестся. Только начал он туда спускаться, как вдруг слышит вой девушки.       {Ещё, ещё.. я хочу ещё!}       — Да, будет тебе еда. Только не кричи.       Дерево перестало говорить и после третьего мешка снова заговорила:       {Знаешь. Те трупы, что повесились тут были мной съедены.}       — Ну и?       {Но ты не побоялся меня?}       — Побоялся. Мне очень страшно.       {Ты странный, но так и быть, я отдам тебе свою силу. Я буду защищать тебя. Когда я жила и служила богу, еда была не такой вкусной, но хлеб который ты мне приносил был таким вкусным. Спасибо тебе, что дал столько вкусной еды.} — Не за что.       Наконец случилось то, чего Кейл так ждал. Он ощутил, что щит переходит по его телу и останавливается в сердце. Дерево стало белым, почти Божественным, а дыра исчезла, будто её никогда и не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.